ID работы: 9368605

Гости со звезды

Kuroshitsuji, Ai no Kusabi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
227
Горячая работа! 260
Размер:
159 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 260 Отзывы 98 В сборник Скачать

Послесловие для читателей

Настройки текста
Вы удивлены такой концовкой, дорогие читатели? Не переживайте, это конец только первой части. Да, я решила разделить кроссовер на две части, так что в скором времени появится продолжение, «Гости со звезды–2». Поначалу я не планировала так делать, но кроссовер получился слишком длинным, поэтому я сочла за лучшее написать две части вместо одной, (а там как знать...) Мне пришлось убрать из «шапки» двоих персонажей, которые в первой части так и не появились. Они появятся, но позже) Эта вещь вообще получилась очень непредсказуемой. Начать с того, что у меня был первоначальный план написания, но мои герои по ходу повествования вдруг взбунтовались и категорически не захотели с ним считаться. Они поворачивали сюжет так, как им хотелось, а если я упорно пыталась впихнуть их в придуманные сюжетные линии – они просто переставали что-либо делать – и я не видела их и не слышала. Слова никакие не шли. Но если я смирялась и отдавала им свободу действий, а сама отстранялась и только наблюдала со стороны – они мне всё показывали. Так что многое в кроссовере стало неожиданным для меня самой и уж точно не планировалось изначально. Я сама в шорохе от последней 23-ей части)) Я хочу поблагодарить всех читателей, кто вместе с моими героями добрался до этого финала, пусть даже он пока только промежуточный. Спасибо вам за ваше внимание, за отзывы и оценки! А также за замечания и указание на ошибки. Будут ли какие-то пожелания насчёт второй части? Я обещаю подумать над ними и прислушаться, хотя мои герои, повторяю, очень своевольные и автор сам не знает толком, что и как будет дальше) Это первый кроссовер в моей жизни и первый опыт выкладывания вещи по ходу написания, а не сразу целиком, уже законченную. Так писать – в чём-то сложнее, но в чём-то и интереснее. Когда видишь, что люди ждут продолжения, уже не можешь позволить себе расслабиться и бросить писать или остановить работу надолго. Поэтому до скорой – очень на это надеюсь – встречи!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.