ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Самон Гокуу/ОЖП

Настройки текста
— Эй, Мицуба! — Чего тебе? Гокуу — немного грубо ответила девушка повернувшись лицом к нему. — Отнеси эти документы в 13 корпус — Ещё чего? Тебе нужно, ты и относи. Я тебе не девочка на побегушках — ответила она ему и продолжила свой путь. — Белка, не будь такой упёртой! Тебе сложно? — Во-первых у меня есть имя, а во-вторых ты не мой начальник. — Блять — произнес он и быстро нагнал девушку схватив ту за руку и развернув к себе лицом. Папки он отбросил в сторону, и воспользовавшись замешательством девушки прижал её к стене. — Обезьяна, ты чё творишь? Совсем страх потерял? — начала возмущаться девушка попытавшись оттолкнуть Самона, но это у неё плохо получалось, точнее совсем не получалось. Самон взял её обе руки и прижал их к стене над её головой своей одной рукой. Другой рукой он взял её за подбородок не дав отвернуть голову, смотря прямо ей в глаза. — Ничего особого. — произнес он коварно улыбнувшись парень. — Совсем ничего противозаконного — произнес он шепотом ей на ухо. От Самона не скрылся легкий румянец на щечках девушки и блеск в глазах. Но это были совсем не слёзы, нет, это был интерес и азарт. — И чего же мы молчим? — спросил он смотря на её губы резко переведя взгляд на её глаза легонько поглаживая её по щеке. — Уже не настолько смелая? — хмыкнул мужчина. — Да нет, просто я прекрасно знаю, что ты мне ничего не сделаешь — ответила она парню смотря в его глаза. — Уверена? -Коне…       Самон не дал девушке закончить свои слова впившись в её губы настойчивым и страстным поцелуем. Он сильнее сжал руки девушки над её головой, а вторую руку он переместил на её шею легонько сжав её после чего медленно и нежно провёл рукой до её талии крепко обхватив её и прижав к себе. На его удивление девушка не сопротивлялась. А наоборот её тело было податливым. Оторвавшись от губ девушки он начал целовать её шею, от чего девушка стало прерывесто дышать и напрягать руки. — Даже не пытайся, я тебя не отпущу — произнес он снова поцеловав её в губы.        Он всё же решил отпустить её руки когда понял, что она никуда от него не убежит. Девушка обняла его за шею, а парень тем временем крепко сжимал её в своих объятиях. Девушка активно и страстно отвечала на его поцелуи, одной рукой она продолжала обнимать его за шею, а вторую она запустила в его волосы тем самым скинув с его макушки его головной убор. Через пару минут пара перестала целоваться и стала смотреть в глаза друг друга. — Самон… — начала девушка, но парень снова заткнул её поцелуем. — Наоми, что с тобой не так? — спросил он у неё крепко обнимая. — Ты о чем? — Да так… — ответил он ей и подняв её на руки направился в свой блок… — Где Наоми??! — поднял всех на уши Киджи не найдя сестру в своем корпусе. — А нам откуда знать? Твоя сестра! — уже выходил из себя Хаджиме — Кстати, а где Самон? — заметив, что не хватает надзирателя пятого корпуса спросил Сейтаро. — Я здесь — ответил только что вошедший в кабинет младший Гокуу, а за ним вошла и виновница данного сбора. — Наоми, детка, ты где была? Я так волновался за тебя, всех на уши поднял.- сразу же как только увидел девушку Мицуба старший подлетел к ней. — Что с твоими губами? Боже, что у тебя на шее? — начал спрашивать у неё брат, но как только до него дошло что к чему раздался оглушительный крик — Ах ты обезьяна недоделанная, ты что это с моей девочкой сделал? — Киджи! Успокойся пожалуйста, у нас всё нормально. — сказала девушка встав между мужчинами, чтобы ничего не произошло. — Что значит у вас? — не понял Киджи — Фазан, неужели до тебя не дошло, что они пара? — спросил Кенширо — Чтоо? — Да, Мицуба. Наоми теперь моя девушка, а я её парень — спокойно произнес Гокуу.       Киджи всё-таки смирился с тем, что его сестра встречается с надзирателем пятого корпуса и старался не лезть в их отношения. Их отношения начались очень резко. Даже сама пара этого не ожидали. Каждый из них думал, что их чувства не взаимны. Самона постоянно не покидали мысли о представительнице прекрасного пола, а Наоми постоянно просыпалась от интересных снов с участием Самона и пыталась отдышаться засыпая снова. Когда она приходила в его корпус она то и дело, смотрела на него мечтая о прекрасной жизни с ним, но старалась не палиться и носила маску. Так же делал и Самон. И если бы не та ситуация, то возможно они бы еще долгое время ходили бы и тешили себя надеждами и мечтами о совместном будущем.       Через пол года их отношений Самон сделай ей предложение и в этот же день он узнал, что скоро станет папой. Его радости не было придела, а как радовался Киджи, когда узнал, что станет дядей…. В связи с данным исходом событий, девушке пришлось взять декретный отпуск. Но она все же решила остаться жить с мужем в Намбе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.