ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Киджи Мицуба/ОЖП

Настройки текста
— Киджи-сан! — позвала надзирателя девушка вбежав в его кабинет в слезах. — Кэтсуми, что случилось? — забеспокоился Мицуба — Киджи-сан, научите меня краситься, прошу вас — попросила девушка мужчину начиная плакать еще сильнее присаживаясь на стул который стоял около его стола. — Что? Но зачем тебе это, ты и так очень красивая девушка, незачем портить свою красоту тонной штукатурки — Что? Это вы сейчас сказали? Но ведь Киджи-сан, вы ведь тоже пользуетесь косметикой, хотя я уверенна, что и без неё вы прекрасны. — Что тебя удивляет? Это уже мой образ, так скажем мой стиль жизни — произнес мужчина делая чай. — А тебе незачем в это ввязываться. — Но Киджи-сан! Я вас прошу — Расскажи мне, почему ты вдруг захотела научиться краситься? Ты работаешь тут уже третий год, и ни разу не красилась, а тут… — Просто… просто мне уже 25, я работаю уже не первый год в мужских коллективах, а так никто на меня внимания не обратил… И я подумала, что мне стоит стать немного женственней. Платья там всякие, косметика, прически… — Ну вот насчёт платьев я бы не сказал, что это хорошая идея. Сама только что сказала ключевое словосочетание, «мужской коллектив». Большая часть мужчин не женаты, я бы даже сказал почти все. И при виде симпатичной девушки в юбке начнется балаган. Они ведь такие мужланы. — ответил ей Мицуба в своем стиле. — Но краситься я тебя научу. Но только не сильно.- ответил он ей сделав глоток чая. — Киджи-сан, огромное вам спасибо, чтобы я без вас делала — Ещё не за что мне спасибо говорить. А кого ты кстати очаровать решила? — Ну… мне нравится один мужчина, он такой красивый, внимательный, добрый, ну просто душка… — Ты точно про Намбу говоришь? — засомневался Киджи. — Да — немного краснея ответила ему девушка. — Ну ладно, потом как-нибудь расскажешь. — произнес мужчина отодвигая от себя кружку. — У меня сейчас есть время, приступим? — Да — радостно ответила ему девушка.       Спустя пару часов девушка поняла для чего что требуется и как этим правильно пользоваться, но Киджи так и стоит на своем, что девушке незачем прятать себя под косметикой, поэтому он научил её рисовать аккуратные стрелки, пользоваться тушью, немножно пудрой и блеском для губ. — Ваау — произнесла девушка когда увидела себя в зеркальце — Ты шикарна. — сказал ей Киджи — И больше тебе тут ничего не надо. — Киджи-сан, огромнейшее вам спасибо — сказала она и на радостях обняла надзирателя. — Ну что ты, хватит, иди покоряй своего голубчика — сказал он ей обнимая девушку в ответ. — Ну как я поняла, он уже покорен… Киджи-сан, я Вас люблю — последнее предложение девушка сказала тише немного отстраняясь от предмета своего обожания. Но Киджи услышал её слова. — Кэтсуми, что ты такое говоришь? — был в неком шоке фазан. — Н-нет, ничего — быстро произнесла девушка собравшись уходить, но ей не дали этого сделать. — Кэтсуми, ты очень симпатична как девушка, ты очень мила и добра, но… — Но я безразлична вам — продолжила его слова девушка, но увы, она очень ошибалась. — Нет, что ты, ты мне тоже нравишься — произнес он нежно обнимая девушку. — Но я не уверен, что из наших отношений выйдет что-то хорошее. — Не проверишь, не узнаешь — произнесла девушка и поцеловала возлюбленного.       Так и началась их история. Киджи волновался, что у них может ничего не выйти, а Кэтсуми же наоборот старалась ему показать, что их союз реален. И буквально на следующий месяц они официально объявили себя парой чем привели в шок всю Намбу.       Спустя еще месяц, они решили жить вместе, но работать в разных корпусах, чтобы как сказала начальница «Ваши отношения не мешали работе». Девушку сделали глав. Надзирателем 12 корпуса, который находился не далеко от 13, из-за чего её частыми посетителями была 13 камера 13 корпуса. Киджи не особо устраивал такой расклад, о чем он очень часто вещал своей девушке. Но девушка не промах, и всегда знала как усмерить пыл своего возлюбленного.       На третий месяц отношений Киджи решил сделать предложение своей возлюбленной, и естественно ответом послужило громкое и счастливое «Да!».       Спустя пол года совместной жизни пара задумалась о детях, и на свой 26 день рождения девушка узнала о том, что скоро в их маленькой семье будет на одного человечка больше. Но мужу она не спешила рассказывать, она хотела как-то оригинально преподнести данную новость. Поэтому методом квеста по корпусам она сообщила о их маленьком счастье. Сначала Киджи был зол на жену, так как ему пришлось оббежать все 13 корпусов еще и кабинет начальницы… Но когда он открыл заветный конверт и увидел сообщение от любимой с тестом и результатами узи, быстро забыл о злости. Весь оставшийся день он ходил по колонии счастливым.        Через 9 месяцев прям на новый год девушка родила девочку, которую супруги решили назвать Мари, что в переоде с японского означает любимая. Так и появилась у них крепкая и дружная семья состоящая из трех человек: Киджи Мицуба, Кэтсуми Мицуба и Мари Мицуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.