ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хаджиме/ОЖП

Настройки текста

— Хаджиме-сан, разве можно так рисковать своим здоровьем? — бинтуя руку надзирателя 13 корпуса спросила девушка. — Мне нужно было остановить его любой ценой. — Иногда мне кажется, что вы слишком зациклены на своей работе. — Тебе не кажется, он кроме работы ничего не видит — произнес только что появившийся в госпитале Самон Гокуу. — А тебя никто не спрашивал! — громко произнес Хаджиме. — Помолчал бы, горилла неотесанная — Чё ты сказал? — резко встав повысил свой голос старший Сугороку. — Так! Успокоились оба! иначе по уколу пропишу — сурово сказала девушка.        Ей крайне неприятны были их перепалки. Каждый раз как только эти двое встречаются, они начинают ругаться. Им даже повода не нужно, но к удивлению многих, при девушке они сдерживаются и стараются не конфликтовать. Но не многие знали, что Самон не хочет выглядеть в глазах мед.сестры глупо, а Хаджиме был просто влюблен в девушку.       Сам того не понимая он слушал её, не перебивал, и никогда не возникал когда та его отчитывала. Ему хотелось видеть её чаще. Он понял, что с ним что-то не так, когда мысли о ней мешали ему работать, он не мог сосредоточиться на заполнении документов, ведь в его голове была она. Ему, человеку который зациклен на работе, которому никогда не снились сны, стала снится она — его Эйлин. Да, он был собственником и считал её своей, но признаться в этом он даже себе не мог, не то, что ей.        Его лучшему другу надоел весь этот цирк, и именно по этому, он решил вхять всё в свои руки.

***

— Эйлин, тебе тут просили передать — громко говоря ворвался в лазарет радио-вещатель. — Кто? — Прочти и тогда всё узнаешь — загадочно улыбнувшись Мицуру отдал девушке конверт и поспешил уйти.        Девушку разрывало от любопытства, поэтому не медля ни секунды она открыла конверт и достав оттуда записку принялась читать содержимое.

Эйлин, нам нужно поговорить о нас. В 22:30 буду ждать тебя на крыше 13 корпуса. P.s. Хаджиме

***

— Хаджиме, как жизнь? — Мицуру, ты можешь хоть иногда не говорить так громко? — Оу… прости. Я чего пришёл, тебе просили передать — произнес он протянув конверт.        Как только Мицуру ушёл, Хаджиме решил прочитать кто и что ему написал.

Хаджиме-сан, нам срочно нужно поговорить о наших отношениях. Я буду Вас ждать в 22:30 на крыше 13 корпуса. P.s. Эйлин

***

— О чём ты хотел/а поговорить? — встретившись у входа на крышу одновременно спросили они у друг друга. — Я? — всё также одновременно спросили они. — Так, давай пройдем на крышу и во всем разберемся — предложила девушка и мужчина с ней согласился. Выйдя на крышу они увидели накрытый стол для двоих, аля романический ужин при свечах. — Х-хаджиме-сан? Как это понимать? — спросила немного заикаясь девушка. — Разве это не ты сделала? — непонимающе он посмотрел на Эйлин. Немного замешкавшись, они поняли, что что-то здесь не так и одновременно выдали: — Мицуру!!! — Ну, раз так вышло, то будет правильным, если я скажу это сейчас — начала говорить девушка — Я люблю Вас, Сугороку-сан — договорила Эйлин смотря ему прямо в глаза. Мужчина немного поразмыслив, начал говорить. — Знаешь, я не уверен, но видимо я тоже люблю тебя.        Девушка была в шоке услышав эти слова, она прекрасно понимала, что он трудоголик и почти ничего не воспринимает кроме работы, и поэтому ему трудно сказать, и понять, что он чувствует к девушке.        Эйлин не долго думая решила взять все в свои руки и положив одну руку на плечо парня, а другую на предплечье, потянулась к его губам за поцелуем. Парень потянулся в ответ. Поцелуй получился очень нежным и робким. — Я люблю тебя, Хаджиме Сугороку — на выдохе произнесла девушка. — И я люблю тебя, Эйлин Вуд — ответил парень еще сильнее прижимая девушку к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.