ID работы: 9368752

Драбблы

Гет
R
Завершён
124
автор
Emelyanova соавтор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Энки Гокуу/ОЖП

Настройки текста
— Зачем? Зачем ты это сделал? — громко плача кричала девушка смотря на парня. — Мейлин, успокойся — крепко держа девушку сказал младший Гокуу. — Он не виновен! Отпустите его! — Мейлин, пойдем — взяв девушку под руку начальница отправилась в комнату надзирателя.

***

— Привет Энки — поздоровалась девушка подойдя к камере. — Привет Мейлин — с нежностью смотря на девушку произнес парень. — Я поговорила с начальницей, она ни в какую не хочет сокращать тебе срок. — Не нужно её просить, я отсижу сколько мне положено. — Зачем ты это сделал? — спросила девушка опуская взгляд в пол. Не услышав ответа, девушка начала говорить громче — Зачем ты убил его? Ты ведь прекрасно понимал всю серьезность поступка. — Мейлин, я не хотел так поступать — Не хотел, но сделал! — Он навредил тебе, я знаю про ту ситуацию, о которой ты до сих пор молчишь, я видел запись с камеры наблюдения. Я хотел с ним просто поговорить, но он вывел меня из себя. — Что же он такого тебе сказал? — поднимая свои заплаканные глаза поинтересовалась девушка. — Это уже не столь важно — ответил он ей протягивая руку через прутья камеры. Она протянула руку в ответ. — Я скучаю по тебе, мне тебя очень не хватает — шёпотом говорила девушка — Самон скучает по тебе, он пытается найти тебе оправдание, но не может понять, что тобой двигало в тот момент. — Самон сильный мальчик, справится. Не волнуйся за меня, мы скоро будем вместе, я тебе обещаю — произнес он отпуская её руку.       Девушка знала, что до окончания срока ему оставалось не очень много, но пару лет как минимум. Но она и подумать не могла, что они встретятся так скоро. Он сбежал, он сбежал забрав её с собой, и она была этому рада. Она не волновалась, о чем подумают люди, она не боялась остаться без работы. Она была с ним, и ей этого было достаточно. Она была уверена, что с ним она в безопасности.       Кто бы мог подумать, что такой серьезный парень который всегда здраво мыслил, шел вперед к своим целям не смотря ни на что, сойдет с ума, влюбится в девчонку которую с начала невзлюбил. Она не нравилась ему своей чрезмерной эмоциональностью и детским поведением, но он тогда и подумать не мог, что за маской этого «ребенка» скрывается железная леди которая знает чего хочет от жизни.       Они такие разные, но в тоже время одинаковые. Нашли судьбу когда думали, что оба обречены на одиночество.       Энки был в бегах, он пытался уберечь свою девочку поэтому они скрывались в разных странах, Мейлин пришлось немного изменить внешность, чтобы её не узнали, а Энки обдумывал как лучше поступить. Но к большой радости, их поиски прекратились и они со спокойной душой смогли выходить на улицу не боясь, что их узнают и тут же вызовут наряд. Наконец-то они могли спокойно строить свою жизнь. Энки не медлив сделай ей предложение, спустя три месяца пара расписалась. Они не играли свадьбу. Нет. Им это было не нужно. Главное, что они рядом, им ничего не угрожает, она под сердцем носит их ребенка, и в её паспорте стоит его фамилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.