ID работы: 9368782

Дерзкая душа

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Новый учебный год, новый класс, новая жизнь. Как вы поняли, кто-то перешёл в новую школу. А этот кто-то, это девушка Оливия. У неё был ужасный характер, манера речи и воспитание. Она была типичной пацанкой. Обычно она носила джинсы и чёрную толстовку с капюшоном. Она не любила яркую одежду, но при этом, ей всегда нравилось находиться в центре компании. Сегодня 2 сентября. На вчерашнюю линейку она не пошла, так как она не любила эти церемонии . А в этот день она разумеется, уже пошла в школу. Вот она выходит из дома и идёт в школу. Это был её последний учебный год. Ведь она в 11 классе. Она дошла до школы, а затем нашла свой кабинет и стала ждать, пока в классе появится учитель. И вот учитель вышел из своей подсобки и зашёл в кабинет. Увидив Оливию он улыбнулся и пошёл к ней. Уч. - Здравствуй. Ты наверно Оливия? Новая ученица нашего класса верно? О. - Да. Верно. Уч. - Я Александр Владимирович. Учитель географии. И твой классный руководитель. Он протянул ей руку для рукопожатия. На вид он был милым мужчиной лет 35-38. Он был очень высоким, но при этом лишний вес, в животе, тоже имел. Ещё он был довольно общительным и добрым. Оливии весьма повезло с этим учителем. Ведь учительница, которая была в прошлой в школе Оливии, была очень стогой. Её звали Елена Николаевна. Она типичная мОтемОтичка, которая любит повысить голос из-за какой-то ерунды. Вообщем, Александр Владимирович сказал Оливии немного постоять тут и когда начнётся урок, то она представиться и сядет за какое нибудь место. Прозвенел, всех раздрожающий звонок. Клас уже был полон людьми. Кто-то красился, кто-то сидел в телефоне, а некоторые просто сидели смотря на меня. Александр Владимирович, посмотрел все ли есть в классе и начал громко говорить : А. В. - 11 Б. Попрошу у вас минуточку внимания. У нас в классе пополнение! Затем он посмотрел на меня и сказал : А. В. - Представтесь пожалуйста. О. - Я Оливия Стар. С этого дня буду учиться у в этом классе. Всё. Затем учитель ей сказал сесть на любое свободное место. Свободное место было лишь одно. Туда она и села. Затем почти весь класс, не считая мальчиков, посмотрел на неё злостным взглядом. Девушка не понимала, из-за чего все на неё так презрительнно смотрят. Но вскоре она перестала обращать внимание на эти злостные взгляды и стала незаметно рассматривать своего соседа по парте. Он был довольно симпотичным шатеном, но не для Оливии. Её сердце было закрыто ото всех. И тем более от этого паренька. Затем тот шатен повернулся к Оливии осмотрел её ,(почему то это жутко выбесило нашу героиню) и сказал : М. - Привет, как звать? О. - Оливия.. Сказала она своим хриплым голосом , по ней было видно, что она не особо хотела новых знакомств. М. - Красивое имя. Наверное ты уже знаешь кто я. О. - Слышь, мастер пик-аппа! Кем это ты себя возомнил? Я понятия не имеею кто ты. Максим был поражён, такой дерзости, но всё равно спокойным тоном продолжал говорить: М. - Думаю, милая моя Оливия, ты знаешь такую сот-сеть как YouTube. И вот я там популярный видео - блогер, под ником "TheBrianMaps" . С большой аудиторией, которая на данный момент составляет 13 миллионов подписчиков. О. - Во первых! Не смей меня называть милая, а во вторых, то что ты популярнен на своём YouTube, не значит, что к тебе должны относиться иначе! Парнише жутко нравилось, когда Оливию, что-то бесило. Но её последняя фраза, "это не значит, что к тебе должны относиться иначе" его конкретно поразила. Действительно ли, она так считает? Возможно Оливия, одна из первых девушек, которая не считает его особенным и относится как к обычному человеку. Хоть и очень грубо, но всё же ему было очень приятно, что она считает его обычным. Конечно хорошо, что пара уже познакомилась, но они совсем забыли, что они на уроке. Они не понимали, что их класс делает и поэтому просто молча сидели. Но затем Оливия заметила, что Александр Владимирович, начал к ним подходить. Она вся покраснела от волнения, но старалась не подавать виду, что она понятия не имеет, что они сейчас делают. Но всё же он к ним подошёл и сказал : А. В. - Ну, что? Как там ваша работа в контурных картах продвигается? Затем мы виновато опустили глаза и думали, что сейчас начнётся. Но учитель оказался очень добрым поэтому просто спросил : А. В. - Вы что-то не понимаете? Если да, то я могу вам помочь. М. - Нет.. Просто мы потеряли суть урока. Преподаватель посмотрел на нас с огорчением и сказал : А. В. - Ну, как это так? Ребята, вы уже 11 класс. Я бы ещё понял если бы вы были в шестом. Уже конец урока. Вам придётся прийти после уроков и написать эту проверочную. Но только в кабинете буду не я. А Оксана Ивановна. Оксана Ивановна , это самый строгий учитель в школе. Казалось она знала все предметы. Поэтому много кого заменяла. И географию в том числе. Затем, секунда и прозвенел звонок на перемену. Учитель отошёл от них, а пара вышла из кабинета. Оливия посмотрела на шатена и своим лицом показала её негодование. О. - Это ты виноват! М. - Что? Я? Сама начала меня обо всём расспрашивать! О. - Не беси меня, хочешь чтобы я тебе врезала?!? М. - Ты? Мне? Ха... Не смеши меня. О. - Ну, всё тварь! Ты договорился! Оливия быстро, со всей силы ударила его по носу. Она ударила с такой силы, что каким-то чудом, парень упал на пол. С носа юноши текла алая кровь. А проходившие мимо, начали заливаться громким смехом. Что какая-то случайная девчонка, врезала самому крутому парню в школе. Наша героиня посмотрела на него с высока и гордо улыбнулась. В прямом смысле с высока. Ведь он сидел на полу держась за пострадавший нос. Он вовсе не ожидал, что Оливия ему так врежет. С этого дня они стали, настоящими врагами. Каждый раз проходя мимо, кто-то из них должен был сказать, в адрес другого, что-то неприятное и обидное. Что-то на подобии, "— Эй бомжиха! ; — Отвали урод! ; И так каждый божий день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.