ID работы: 9368882

Тот самый

Гет
NC-17
Заморожен
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 54 Отзывы 29 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

*Звон будильника*

      Я с силой ударяю по этому изобретению дьявола.       — Как же надоело! — с криком поднимаюсь с постели.       Смотрю на время, и с ужасом понимаю, что опять проспала. Ну зачем, зачем я переводила будильник на пять минут несколько раз?! Каждое утро на одни и те же грабли, спасибо себе любимой! Я быстро умываюсь, чищу зубы, одеваюсь, и не позавтракав, выбегаю из дома. До вуза я добежала успешно. Успела впритык. Благо он находится в пятнадцати минутах ходьбы от моего дома. А если бегом, то за семь тоже вполне можно успеть.       Немного обо мне: Я Валерия Ли. Мне 19 лет. Учусь в вузе на биолога-эколога на бюджете. Будущая профессия обещает быть интересной, хоть и с небольшой, по началу, заработной платой. Живу отдельно от родителей и, к сожалению, с ними больше не общаюсь. На то есть свои причины, уж поверьте… В общем, я самая обыкновенная девушка, которая почему-то всегда опаздывает. Пора, наверное, начинать вставать с кровати после первого будильника. У меня русые волосы и зелёные глаза. Рост средний — 170 см. А фигура, с недавних пор, довольно стройная, как мне говорят, хотя мне всё равно не нравится. В отношениях не состою, а про брак вообще молчу. Зато у меня есть любимый кот по кличке Барсик.       — Точно, кот! — вскрикнула я, дойдя до вуза.       Я ведь совсем забыла его покормить. Лучше бы себя забыла! А, ой… Себя же тоже не покормила, точно. Это настолько входит в привычку, что начинаешь не замечать. Кота всё равно больше жалко, но теперь уже не вернёшься, и так почти опоздала.

***

      Домой я вернулась поздно. После пар засиделась в ресторане с подругами. Не помню, когда в последний раз так хорошо ела, как сегодня. На пороге меня встречал голодный, в отличие от некоторых эгоисток, Барсик. Я почесала ему за ушком и наконец насыпала полную миску корма. А, и ещё сто пятьдесят тысяч раз извинилась перед ним, за такую бесчеловечность с моей стороны.       Сегодня пятница, завтра наконец-то выходной и не нужно никуда идти с утра пораньше. Просыпаться ни свет ни заря каждый день просто невыносимо, но другого выхода у меня нет. Иногда хочется просто уйти из реальности в другой, волшебный мир. Рассуждаю как ребёнок, да, но что поделать?       Я приняла ванну и легла в кровать. Мне не спалось, поэтому я решила позалипать в телефоне. После бесконечных километров пролистанной ленты, мне пришло смс от одной моей близкой подруги. В нём было прикреплено фото с каким-то объявлением.       В объявлении сказано: «Дорогие жители планеты! Я, Вилли Вонка, предоставил пятерым детям чудесную возможность попасть на мою фабрику, спрятав 5 золотых билетов в обычных плитках шоколада! Тем пятерым счастливчикам, кто найдёт эти билеты, я лично проведу экскурсию по фабрике, она будет длиться целый день. В конце экскурсии за этими детьми поедут фургоны с шоколадом! Кроме того, один из счастливчиков выиграет особенный приз! Желаю удачи в поисках!»       Сначала до меня не дошло, а потом я осознала, какая это великолепная возможность исполнить мечту детства — попасть на фабрику Вилли Вонки! Да что там детства, мою нынешнюю мечту отключиться от реальности, и к тому же, эту фабрику наверняка можно назвать волшебным миром. Слишком много слухов было о том, какая там красота… И пусть это будет всего лишь на день, неважно! Мне будет трудно найти билет, но не зря же я с детства целеустремлённый человек, верно? Не зря же на бюджет поступила с такой конкуренцией. Хотя на этот раз конкуренция СЛИШКОМ велика… Пять билетов на весь мир. Так, ничего не знаю! В любом случае я сделаю всё, чтобы исполнить мечту.       С этими мыслями я погрузилась в сон, а всё, что мне снилось было связанно с этим прекрасным местом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.