ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Первая тренировка.

Настройки текста
Это был обычный день. Юрий пришёл в новую секцию по баскетболу под названием "Номер 1". Их тренер, Николай, заведовал всем этим. На носу уже близится турнир между школами. Вот Юра уже стоит на пороге спортивной школы. Николай - Н, Юрий - Ю: Н: - О, новенький, добро пожаловать в мою школу! - Ю: - Ну, здравствуйте... - Он не очень рад. Н: - Ты чего такой хмурый, м? - Он подошёл ближе к парню. Ю: Отмахнулся подальше от тренера - Пф, да потому что вы такой странный и вообще отвалите от меня! - Прошёл мимо и направился в зал. Н: - А он интересный малый - Слегка улыбнулся ____________________________________________ (...) - мысли персонажей ____________________________________________ Ю: (Бесит уже этот тренер, хоть впервые его вижу) Вот уже прошло несколько дней, Юрий ходит на тренировки, а Николай наблюдал за ним. Николай - Н, Юрий - Ю: Н: - Юрий, а ты оказывается не так плох в баскетболе)) - Ю: - Да что вы ко мне пристали? Достали уже! - Н: - Ну, ну, не злись - Потрепал его по голове. Ю: Аргх!...Прекратите, я не люблю это... - И тут, какой неподходящий момент и парень падает на пол, оттого, что другие ребята играли в баскетбол, но, один из них задел Юрия, что тот, не удержав равновесия, упал. Николай - Н, Юрий - Ю: Ю: - Эй! Можно осторожнее! - Н: - (Вот он такой невнимательный) Поднял на руки и понёс в свой кабинет. Всем пофиг на такое, потому что они знают ориентацию Николая. Ю: - Отпусти меня! Ты что себе позволяешь? - Н: - А вот не атпутю)) - Занёс его в свой кабинет и усадив его в кресло, закрыл дверь в кабинет на замок. Затем он подошёл к парню, посмотрел в его глаза и встав, направился за аптечкой. Через пару минут уже обрабатывает рану, а точнее ссадину, которую Юрий получил, когда упал. Ю: Покраснел (А наш тренер, оказывается такой милый...стоп, о чём я думаю). Через некоторое время, они вышли из кабинета. Николай с расстёгнутой рубашкой и Юрий в шортах Николая. Парень был покрасневший, а Николай ничуть не смущается. Дальше день прошёл более менее хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.