ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Свидание и начало отношений.

Настройки текста
Наш день начинается куда лучше, чем обычно. Юрий пришёл на тренировку, а Николай проводил мероприятия по баскетболу. Парню было слегка неудобно после случившегося. Николай — Н, Юрий — Ю: Н: — Ю, а я тебя как раз искал, но ты так ярко сверкал, что я не смог не найти тебя — Ю: — Николай, я же просил вас не называть меня так на тренировках — Смутился Н: — Да ладно тебе, стесняшка Ю, не будь букой — Сделал вид, что слегка обиделся. Ю: — Лааадно — Улыбка Н: — Вот и славненько, а собственно я бы хотел пригласить тебя на свидание — На его лице засияла улыбка. Ю: — Ааа?..На сссвидание? — Н: — Да, да, именно, сви-да-ни-е, ты не ослышался, солнышко моё — Усмехнулся Ю: — Во сколько и где?.. — Н: — Вечером в 20:00, мы погуляем по набережной, а затем пойдём ко мне домой и там будем кушать много вкусной еды и можно будет выпить, а если захочешь, то можешь и ночевать остаться (на что я очень надеюсь) Ю: — Я согласен… (вот бы заночевать у него) Н: — Ох…жду не дождусь этого вечера — Чмокнул парня в щёчку и счастливый ушёл мечтать, фантазировать о предстоящем вечере. Ю: Помидорка спелая. Вот и настал долгожданный вечер, наступило время встречи. Николай и Юрий встретились. Они гуляли, болтали, но вот настал главный и чарующий момент, они направляются домой к Николаю. Вот уже дверь в квартиру нараспашку и они буквально вваливаются вовнутрь. Н: — Проходи на кухню, чувствуй себя, как дома — Ю: — Хорошо — Слегка смутился. Николай сделал им обоим кофе со сливками и порезал тортик с клубникой. Ю: — Ммм, какой фкуфный торфик — Н: — Я очень рад, что тебе нравится — Сияет, вокруг приятная и манящая аура. Юрий уже «объелся», но личико измазюкал в креме, как дитя малое. Н: — Ю, ну ты весь измазюкался, давай я помогу тебе убрать крем с твоего прекрасного личика — Встал и приблизился к парню, их лица в пару миллиметров друг от друга. Ю: — Т…ты чего т…так б…близко?.. — Раскраснелся и заикается. Н: — Не бойся, я не сделаю тебе больно, только ласка и наслаждение правит мной при виде тебя — Мужчина слизнул с щеки парня крем и потом начал любоваться его милым личиком. Он целовал всё его лицо и одно излюбившиеся местечко осталось во всём оставшемся внимании. Это губы парня, которые вероятно были со вкусом клубники, после съеденного тортика. Николай впился в губы Юрия и страстно целует. Юрий слегка шокирован от такого поступка мужчины, но сопротивляться ему не хочется, потому что ему всё же нравится этот человек, его тренер по баскетболу — Николай. Мужчина проникает своим язычком в рот Юрия и исследует его по — хозяйски. А парнишка обвивает его шею руками и всё страстнее углубляет этот, до нетерпения, сладкий и вкусный поцелуй. Но, через какое — то время, им всё-таки пришлось отпустить губы друг друга из плена любви, ибо воздуха стало категорически не хватать. Н: — О…ого, не ожидал исхода того, что ты углубишь наш поцелуй, я так рад! Получается, ты даёшь зелёный свет и звезду надежды? — Искренне рад, что Юрий его не отверг, когда он сделал это. Ю: — Н…ну, я…я не чувствую отвращения… — Н: — А может ли это значить то, что ты ко мне неравнодушен? — Ю: — Ааа…ну почему ты заставляешь меня говорить такие смущающие слова…и делать такое — Юра повалил его на диван и сел на него верхом. И впившись в его губы, начал страстно целовать. Оторвавшись, он прошептал: Ю: — Я…люблю тебя — Смущение Николай слегка ошеломлён, но тоже отступать не собирается. Н: — Я тоже тебя люблю, Ю! — Обнял. Юра у нас помидорка, а Николай обнимает его за талию. Тут в Юрия упёрлось что — то твёрдое. Ю: — Ни… Коля, в меня что — то очень сильно упирается — Николай вдруг засмущался, по его лицу потёк пот. Н: — П…прости, у меня… — Перешёл на шёпот — Встал на тебя, ты такой милый, да ещё и инициативу проявил, повалил меня, что я думал, что с ума сойду - Юрий залился краской и по взаимной инициативе, у него тоже дружок стоит по стойке смирно. Н: - Что я чувствую?... У тебя тоже стоит, так что мы квиты - Провёл рукой к дружку парня и аккуратно сжал его. Ю: - Ах...ОЙ!!! - Случайно простонал. Коля шокирован от такой резкой реакции, но а так же его это даже порядком заводит. Он начал массировать головку, затем начались медленные движения рукой по члену Ю. Ю: - К...коля...ах...мгх... - Томное дыхание - я...сейчас... - Н: - Я слегка помог тебе, а ты уже..., ну держись! - Коля ускорился и через пару секунд уже облизывал свою руку. Н: - А на вкус, очень даже вкусно - Ю: Закрыл лицо ладошками - Н...не говори такие смущающие вещи - Юра лежит под Николаем, пока мужчина растягивает и подготавливает парня к дальнейшим событиям. Н: - Ю, тебе приятно? Я собираюсь вставить - Ю: - Д...делай, что хочешь - Коля подтянул к себе Ю и потихоньку начал вводить в парня свой член. Ю слегка подрагивал и жмурился от боли. Н: - Ю, я уже наполовину в тебе, скоро я войду полностью и начну двигаться, будь готов - Ю кивнул. Николай во всю длину вошёл в парня и это получилось так глубоко и он сразу начал давить на все чувствительные места. Он то ускорялся, то останавливался и двигался медленнее. Но и Юрий не заставил ждать, от таких приятных ощущений, он в скором временем излился себе на живот. Как и Николай излился в парня. Они уснули в обнимку и ничего их больше не остановит, на начале их начинающихся отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.