ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Николай никуда не уезжает и остаётся с парнем. За его место поедет другой тренер.

Настройки текста
Вот и настал день отъезда. Неожиданно у Николая зазвонил телефон и он поднял трубку. - Слушаю! - Ответил он. На другой стороне экрана прозвучал мелодичный и спокойный голос мужчины. Как - будто певец позвонил. Это был друг Николая, тренер с другой команды - Александр. - Привет, Коля! Это я, Саша, давно не общались! Я звоню собственно почему, тебя решили заменить на меня, чтобы на соревнования поехал я с командой, а не ты, потому что ты и так много работаешь - Ответил молодой человек. - А! Саша, привет! Да и вправду, давно. Неожиданно, но мне это даже на руку, я и правда в последнее время был занят с командой. Спасибо тебе большое, что согласился - Проговорил он. Тот лишь усмехнулся в трубку и попрощавшись, повесил. - Ю~, у меня для тебя приятная новость - Мужчина сияет. Ю сидел на диване и ел поки с шоколадом. - М? Что такое? - Весь во внимании. Мужчина присел к нему и приобнял. - Меня заменили, я никуда не уеду и останусь с тобой! - Радостно рассказал он. Ю сам засиял, как звёздочка. Он был очень счастлив, что его любимый, останется с ним и никуда не уедет. - Ураааааа!! - Прокричал парень и засунул себе в рот очередную палочку. Николай посадил парня к себе на коленки и с другой стороны ухватился ртом за палочку. Ю слегка смутился от такого положения. Они начали её кушать и затем поцеловались. - Для этого они и предназначены! Что, соблазнить меня решил? М, дорогооой~ - Сказал мужчина и его шаловливые руки запустил под футболку. Ю вздрогнул. Ему стало приятно. Томное дыхание. - Д..да, конечно - Снова поцеловал мужчину. Вот так Николай никуда не уехал, а Ю был только рад. Этот день они провели вместе, в любви и гармонии!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.