ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Первый день в отношениях.

Настройки текста
Утро. Они проснулись в обнимку в одной постели. Николай нежно обнимал любимого за талию, а Юрий нежился в лучах солнышка и грелся в объятиях мужчины. — Это наш первый день вместе — Заявил мужчина и нежно чмокнул парня в лобик. — Давай сегодня, останемся дома? Можем заказать пиццу на дом. Если конечно пожелаешь — Сказал парень. — Конечно, ну, а сейчас, давай останемся так ещё немного — Николай. Так они уснули ещё на часик. Потом заказали суши, пиццу, колу на дом. — М? У тебя скоро соревнования в другом городе с командой «Номер 1»? Надолго? — Воскликнул Юра. — Да, уже на следующей неделе, мы в 5:00 утра встречаемся на вокзале и едем в соседний город, там пройдут соревнования и мне, как представителю, как тренеру, обязательно там быть, это на 2-3 дня. Первые дни игра, а последний — награждение и отъезд обратно — Пояснил Коля. — Нууу…а так как я новичок, то меня нельзя пока возить на такое… Как же я тут без тебя — Вдруг парень загрустил совсем и расстроился. Мужчина потрепал его по голове. — Ю, не волнуйся ты так, я буду звонить тебе каждую секунду своего свободного времени! Ты мой ангел и без тебя моя жизнь, это просто ничто! — Расчувствовался Николай. Ю набросился на него, в прямом смысле слова, как лев на добычу и, повиснув на нём, поцеловал. Тот лишь ответил и обнял парня за его такую мужественную талию. Этот день был шикарен! Завтра они собираются по магазинам и в спортивную школу, чтобы собрать воспитанников и документы, нужные для приготовлений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.