ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. «Мы впервые смотрим вместе мероприятие по нашему общему интересу! Свидание»

Настройки текста
Сегодня Ю и Николай собираются пойти на баскетбольный матч. Всё-таки, их общее хобби – баскетбол. И надо, хоть иногда, уделять интересам время. Это часть нашей жизни. Ю надел свою любимую красную футболку и шорты чёрного цвета. Николай надел тёмные, солнечные очки, голубую рубашку и зелёные штаны. Они шли какое-то время. Затем вошли в небольшой спортивный зал и уселись на места для зрителей. На поле вышли игроки. Тренер дал сигнал начала. Ю: - Мы впервые смотрим мероприятие по нашему общему интересу! Я так рад – Говорит парень мужчине на ушко и улыбается. Он улыбнулся ему в ответ и приобнял. Матч длился около 2-х часов и нескольких игр. Затем они отправились на свою первую, запланированную фотосессию в качестве пары. Когда они пришли, то для них уже была подготовлена программа. Их фотографировали в самых разных позах, ситуациях и прочем. Так же надевали кошачьи ушки и хвостики, наряжали в горничных, что очень смущало, дворецких, даже свадебные костюмы и прочее. Но…было забавно! Через несколько дней им сказали, что можно будет получить фотографии и сумма небольшая и допустимая. Они решили зайти в супермаркет и купить продуктов. Когда они всё оплатили и упаковали, то направились через длинный путь домой. Хотелось ещё, совсем немного прогуляться по ночному городу. Ведь это так красиво и романтично. Вот так, просто тихо и спокойно, прохаживаться с покупками, держась за руки. Чем не романтика. Николай остановился около скамеек и поставил покупки. Он сел рядом. Указывая парню жестом, чтобы тот сел к нему на коленки. Ю засмущался, ведь они на улице, вдруг их кто-то увидит, но для Николая больше никого не существовало, кроме своей любви – Ю. Он схватил его за руку и усадил лицом к себе. Прислонился к его шее. От парня так приятно пахло. Обхватил за талию. Ю прижался к нему. Николай чмокнул его в шею, потом в лобик. Затем к губам. Таким любимым и желанным. Ю обнимает его за шею, тот прижимает его за талию. Красота. - Я никогда не отпущу тебя - После того, как мужчина это прошептал, но Ю только улыбнулся. Посидев так немного и расслабившись, они встали и пошли домой. Там сделали какао с молоком, приготовили мясо с приправами и сели смотреть фильмы. Вот такой вот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.