ID работы: 9368955

Тренер и его любимый ученик

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство Николая с родителями Ю.

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда Ю познакомит своего парня — Николая, со своими родителями. Они договорились, чтобы Ю и Николай приехали к ним. Живут они на другом конце города. На вечер. Пара собралась, купили гостинцев и сев на поезд, поехали. Прошло полчаса. Вот они уже стоят около дома родителей Ю. Звонок в дверь. Открыли. На пороге стояла женщина, лет 40-ка. С блондинистыми волосами, со стройной и подтянутой фигурой. Для своих лет, она выглядит довольно красиво и прилично, глаза были рыжими. Довольно необычная внешность. А с кухни раздался голос. — Это наверное Ю приехал — К ним вышел мужчина, лет тоже 40-ка. Солидный, с рыжими волосами. Голубые глаза. — Привет мама, привет папа — Проговорил парень. Родители кивнули и пропустили их в дом. Николай поклонился в знак приветствия и благодарности. Они улыбнулись ему. Прошли в кухню, где был накрыт стол с ужином. Блюда были всякие разные. — Мам, пап, как ваше здоровье? Как вы тут поживаете? — (Надо сначала подготовить их и плавно сказать, ведь они ничего не знают) — Да, у нас всё хорошо, по старому, живём — Ответила мать, отец лишь кивнул. — Ма, па…я хотел вам в кое-чём признаться, рассказать — Они сразу обратили на него внимание. Родители Ю добрые люди. Отец работает директором в крупной компании моды. Мать работает в цветочном магазине и организует праздники, как подработка. С сыном они проводили всё свободное время, они очень любят его, но когда надо, могут применить и строгость, но у них плохо это выходит. Но, несмотря на это, Ю вырос довольно прекрасным парнем и очень внимательным, послушным и добрым. — Это Николай. Мой тренер — Указал на мужчину, сидящего рядом — В общем, я хотел признаться, что я…гей, а также Николай — мой парень — Он опустил голову, а Николай под столом положил свою руку на его, тот сжал её, ведь ему было страшно, а как отреагируют родители на такую неожиданную новость о своём сыне. Они конечно, сначала были немного ошарашены, но только мягко улыбнулись. — Сынок… — Начал разговор отец — Всё хорошо, это твоя жизнь и твой выбор, это конечно неожиданно, но мы не можем препятствовать этому, раз тебя всё устраивает, то мы рады за тебя, у тебя замечательный парень — — Да, дорогой, если честно, я уже подозревала об этом, потому что на все мои уговоры познакомить тебя с какой-либо девушкой, ты отказывался, а на улицах, ты обращал внимание на парней, тогда я и подумала, что может в этом всё дело — Сказала она — Мы не будем осуждать тебя и ругать, я согласна с твоим отцом, твоё счастье — наше счастье, каждый сам выбирает путь и как ему жить, живи, как хочется тебе — Улыбнулась. Николай улыбнулся им и уже открыто приобнял парня. Ю поднял голову и в его глазах читалось удивление. Он явно не ожидал, что всё пройдёт… НАСТОЛЬКО ХОРОШО! Парень посмотрел на родных, потом на Николая, на его лице появилась радость. Он вскочил и обнял родителей. Те обняли его в ответ, прижав к себе. Он тысячу, а то и больше раз, сказал им «спасибо, что они самые лучшие, дай бог им здоровья» и многое другое, хороших слов была целая тележка. Затем они решили покушать, поболтать, узнать всё. Вечером они смотрели семейную комедию, Николай влился в их дружную семью и уже считался как родной. Оказывается, отец Ю, тоже когда-то увлекался и любил баскетбол. Но, так как уже не молод, он перестал играть и смотрит только соревнования. В общем, оказалось много общего. Это был лучший день в их жизни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.