ID работы: 9369188

Призрак твоей сестры

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Ты видишь меня?"

Настройки текста
      «В мире каждую секунду умирают люди, многие задумывались, что будет с ними после смерти. Кто-то верит в перерождение души, кто-то в то, что после смерти человек попадает в рай или ад.       Что же происходит после смерти? Я без понятия, но многие остаются на земле, и их не упокоенные души бродят по миру. Что бы духи упокоились, они должны выполнить незаконченное дело, но бывают и такие, кто просто привязан к определенному предмету или месту. Таким призракам намного сложнее упокоиться. Те, кто привязан к предмету должны его уничтожить, а те, кто привязан к месту уже никогда не смогут упокоиться, и чаще всего они стают злыми духами. Враждебные призраки могут влиять на людей, они опасны и с ними лучше не связываться.       Откуда у меня такая информация? Все очень просто, я с самого детства вижу призраков. Откуда взялась эта способность? Я просто без понятия, но если бы я мог, то я бы сделал так, чтобы я никогда не мог их видеть. Когда я спросил родителей про свои странности, они рассказали, что еще в младенчестве, я часто смотрел куда-то в пустоту, а когда начал ходить, мог отойти от них куда-то или начать плакать, так же пытался с кем-то говорить. Когда я стал старше, то часто упоминал каких-то людей. Моя бабушка говорила, что это нормально, знала ли она правду? Опять же, я не знаю, да и спросить это не могу, ведь она погибла, когда мне было 8 лет.       После 13 лет я стал делать вид, что не вижу их, это был один из лучших вариантов, с начало было не просто, но позже стало легче. Сейчас я живу обычной жизнью, если не считать духов.»       Парень, писавший это, сидел за небольшим столом, на котором лежали учебники и другие небольшие мелочи. В самой же комнате было темно и единственным источником была лампа, как раз освещающая рабочее место. Омега сидел в белой футболке, явно большего размера, чем нужно. Его длинная челка, цвета обсидиана, вечно лезла в глаза из-за чего, он вечно поправлял ее, то пытаясь скинуть взмахом головы, то дул, то пальцами убирал за уши.       На электронных часах, стоящих рядом с ноутбуком, уже показывает третий час ночи. Завтра парню нужно идти в школу, а он не может уснуть. Странное предчувствие, не покидающее его уже несколько дней, никак не хотело уходить. Он и сам не понимает, как еще стоит на ногах. Поначалу он пытался спать, что у него получалось, но уже через дня два сны стали превращаться в кошмары, из-за чего время сна стало сокращаться до минимума.       Парень перелистывает в начало ежедневника. На первых страницах нарисованы разные люди, призраки, которые встречались омеге, когда тот еще был ребенком. На его корочке аккуратными буквами выведено «Собственность Чон Чонгука». Он с осторожностью проводит по буквам, вспоминая прошлое.       Ежедневник, на обложке которого был изображен кролик, с большими, для его головы глазами, его шерстка была серой, в некоторых местах она отливала коричневым. Это не значительная для всех вещь, была одной из важнейших вещей в его жизни. Этот блокнотик, когда-то давно еще подарила его бабушка, тогда еще многого непонимающий ребенок не понимал, как сильно привяжется к такому скромному подарку.       Чон закрывает ежедневник и, с замученным стоном, встает со стула, выключает лампу и направляется к кровати. Он ложится, на двухспальную кровать, укрывается одеялом и пытается уснуть. Перед тем как уснуть он ворочается еще некоторое время, съедаемый тревожными мыслями, которые исчезают, как только он засыпает.

***

      Крики учеников, беготня по коридорам, все это раздражало Чона. Он как обычно проснулся утром, только уже с большим недосыпом, за завтраком же он почти уснул, но, к счастью, этого не произошло.       Сейчас у его класса должен начаться урок истории, сейчас идет большая перемена, поэтому большинство сейчас сидят в столовой или где ни будь еще, и едят. В отличии от них Чон идет прямо в кабинет, чтобы побить в тишине, не раздражающий его, итак, потрепанные нервы. Он открывает дверь и видит внутри не только своего учителя, Ким Намджуна. Помимо него в классе было еще три человека, которые услышав шум сразу повернулись к двери.       Его учитель сидел в костюме черного цвета, пиджаке и штанах, также на нем была белая рубашка, он выглядел как обычно презентабельно, а блондинистые волосы делали из него ходящую эстетику, не даром многие девушки в школе пытаются привлечь его внимание. Слева от него стоял парень, который также был одет презентабельно, классические штаны, белая рубашка и черный галстук, а голубые волосы были уложены. Другой, был одет простенько, обычные джинсы и белая футболка, с каким-то принтом, волосы рыжего цвета были в небольшом хаусе. Девушка была одета в белую блузку, открывающую плечи, и джинсы, а ее русые волосы доставали до лопаток. - Простите, Сонсеним – более-менее громко говорит Чон, он сразу опускает голову, чтобы не видеть незнакомцев, уж больно ему неловко, - Я не знал, что вы не одни. - Все в порядке, Чонгук, можешь заходить, они уже уходят, - после этого парни прощаются и уходят, девушка же молча смотрит на это все, после чего выходит за остальными. Чон проходит в класс, садиться за свою парту, достает нужные предметы, одевает наушники и смотрит в окно. Он как обычно будет ждать, чтобы этот день закончился.

***

      После окончания всех уроков он собирает свои вещи, пытаясь уйти отсюда как можно скорее. Чон выходит из школы и направляется домой, благо его школа не так далеко. Омега идет по улице проходя однотипные дома, магазинчики, пару кафе и один ресторан. Чонгук живет не то, чтобы в богатом, но и не бедном районе. Его семья довольна обеспечена, хоть они и не всегда могут купить то, что они хотят. В школе Чон довольно популярный не только из-за своего обеспечения, но также из-за того, что держится подальше от других. Он настолько уходит в свои мысли, что не видит девушку, в которую врезается в следующую минуту. От столкновения омега падает на землю, приземляясь на пятую точку. Он поднимает свой взгляд на удивленную девушку перед собой, в которой узнает ту, что была с теми парнями, зачем-то приходившие к Ким Намджуну. - Простите, - говорит Чон, он щуриться от боли, уже начиная краснеть от своей неловкости, - Я вас не заметил.       Парень так и продолжает сидеть на земле, когда слышит такое удивленное, - Ты видишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.