ID работы: 9369188

Призрак твоей сестры

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Помоги мне вспомнить"

Настройки текста
      Чонгук поверить не мог. Как он умудрился сделать такую ошибку? Перепутать духа с живым человеком для него было самым невозможным, но смотря на эту девушку перед собой, он понимал, что она нисколько не похожа на призрака. Здоровая кожа, не похожая на бледную, почти белую кожу мертвых. Чон осматривается по сторонам, замечая взгляды нескольких прохожих, и начинает делать вид, что разговаривает по телефону с помощью наушников.       Он поднимается с места, отряхивается и проходит мимо призрака, делая вид что он разговаривал не с ней, но в глубине души Чон чувствует, что уже выдал себя и не сможет так обмануть девушку. - Ты точно меня видел – призрак догоняет Чона и хватает его за руку, что, конечно, она смогла из-за особенности парня, - Офигеть, - не сдержавшись произносит та, - Слушай, можно я с тобой буду ходить, а то мне ужасно скучно наблюдать за своими родственниками. - Пожалуйста, уйди, - парень вырывает свою руку, смотря по сторонам, - Сделай вид, что ты меня не видела. - Я не отстану – девушка продолжает идти за омегой, - Ты представить не можешь, что я чувствовала, когда проснулась в незнакомом месте, не помня, как там оказалась. И вообще, когда пришла домой никто со мной не разговаривал, - чуть ли не плача говорит призрак.       Чонгук вздыхает, мысленно проклиная себя за доброту, - Просто иди за мной, молча, - омега смотрит на духа и когда видит, что та кивает, снова включает наушники и идет домой, пытаясь хоть немного понят, зачем он это делает.

***

- Так, почему ты меня видишь? - спрашивает девушка. После того как они пришли домой к Чону, тот так и не обратил на призрака внимание, так как родители, которые должны были быть на работе, были дома. Беспокоясь о состоянии сына, они провели с ним оставшийся день. Признаться честно омега хотел возмутиться, ведь родителям обязательно сделают выговор из-за этого, но после десяти минут он просто наслаждался времяпровождением с семьей. После смерти его бабушки мама перестала так часто собирать семью вместе, она просто ушла в себя, поэтому видит ее счастливой снова было для него большим подарком. Отвлекаясь от своих мыслей, парень смотрит на девушку, что прервала его думы. - Я не знаю, - отвечает парень, он смотрит в окно на вечерний город. Сидя на подоконнике, омега вспоминает, что так и не знает имя девушки, так же, как и она его, - Кстати, мы так и не представились, меня зовут Чонгук, а тебя? - Я Дженни, - отвечает девушка, мило улыбаясь, она протягивает руку Чону, тот протягивает свою в ответ и тоже пожимает, - Приятно познакомиться, надеюсь у нас получится стать друзьями. - Мне тоже приятно познакомится, - заторможено отвечает Чон, он делает вид, что не услышал окончание предложения духа. Не то чтобы он был таким уж замкнутым, что у него не было друзей, нет. Просто он уже давно с ними не общался, - Так, что с тобой произошло? - В том то и дело, что я не помню, - отвечает девушка, садясь рядом с парнем, - Помню только как проснулась в каком-то переулке. - Хей, не расстраивайся, говорит Чон, он берет ежедневник, который успел переложить из портфеля, - Можно я тебя нарисую? - Конечно, - говоря это Дженни садится в более удобную позу и начинает позировать Чонгуку. - Только, не обижайся, если получиться плохо - говорит Чон, открывая ежедневник на чистой странице, берет карандаш и делает первые наброски, обычно он рисовал по памяти, но сейчас он рисует с живой, ну почти, натуры, поэтому он уверен, что сможет изобразить духа во всей ее красе. - Я не обижусь, просто дашь мне потом посмотреть другие рисунки, - спрашивает девушка, стараясь не шевелиться, чтобы не мешать работе Чона. - Конечно, просто скажу заранее, что я самоучка, - отвечает омега, полностью погружаясь в работу, ведь таким образом, он сможет успокоиться, чтобы оценить эту ситуацию позже на свежую голову.

***

- Это прекрасно, Чонгук – с восхищением говорит Дженни, листая ежедневник парня. - Ты преувеличиваешь, Джен, - говорит парень, не замечая как его щеки начинают краснеть, на самом деле он не понимает, почему так легко согласился дать почти незнакомой девушке самую ценную для него вещь, но ее отношение к омеге, хоть и за такое короткое время, заставляет ей довериться. Он не сразу понимает то, что назвал девушку сокращенным именем, пока не замечает на себе ее очередной ошарашенный взгляд, - Прости, само как-то вырвалось. - Все в порядке, - Чонгук успокаивается только тогда, когда лицо девушки озаряет улыбка, - Я не против того, чтобы ты меня так называл. Только при одном условии. - При каком? – робко спрашивает парень. - Если я могу называть тебя Гуки, - несмотря на несерьезность своего условия, лицо призрак делает такое, будто она должна подписать важные документы. - Хорошо, - на грани слышимости говорит Чон. Девушка снова начинает улыбаться, если бы она могла, то своей улыбкой осветила бы целый многоэтажный дом, в котором живет омега. - Так ты поможешь мне вспомнить, что со мной произошло? – Дженни подходит к рабочему столу, кладет на него ежедневник и садится рядом с Чоном на кровать. - Конечно, ты ведь помнишь свою жизнь до происшествия, - интересуется Чонгук, хоть у него и были догадки по этому поводу, он должен их подтвердить, видя как девушка кивает, Чон что-то мычит себе под нос, - Отлично, можешь мне рассказать о ней?       Дженни снова кивает, и только сейчас омега понимает небольшую деталь, которую почему-то не смог заметить с самого начало, это то, что девушка может дотрагиваться не только до Чона, но и до предметов. Она спокойна села рядом с Чонгуком как на подоконник, так и на кровать, а еще она листала его, Чонгука, ежедневник. «Интересно, а других людей она может касаться?» думает про себя Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.