ID работы: 9369188

Призрак твоей сестры

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Почему ты здесь"

Настройки текста
      Тэхен выходит из кабинета Намджуна. После случившегося происшествия уже прошел месяц, а нападающих на его сестру так и не нашли.       В тот день Дженни пошла на вечеринку к своей подруге, но после того как позвонив старшему о том, что она идет домой и должна прийти минут через двадцать, только к назначенному времени девушка домой не пришла, а телефон ее был отключен, из-за чего дозвониться до нее было невозможно.       Начав волноваться, парень пошел по пути, которым Дженни должна была возвращаться домой. Он шел, пытаясь заметить младшую, которая просто остановилась где-то, чтобы отдохнуть или просто уснула. Только то, что он нашел было совсем иное. На полпути он услышал какой-то странный шум, который исходил из темного переулка. Альфа, конечно, смотрел разных ужастиков и уже начал думать о том, что попал в какой-то второсортный ужастик, но даже понимая это, любопытство взяло вверх.       Как только Ким зашел в переулок в его нос сразу же забился мерзкий запах крови, что сразу же заставило парня насторожиться. Он сразу же достает телефон, включая фонарик. Альфа с осторожностью проходит дальше, освещая темные углы, когда замечает, что-то.       Этим чем-то оказывается телефон, такой знакомый парню, из-за чехла, что сделали на заказ, для его младшей сестры, но самое пугающее не это. Экран разбит и заляпан кровью, что пугает Кима. Он продолжает осматривать место, когда замечает ее, свою младшую сестренку. Кожа той бледная, она сама в окровавленной одежде, рядом с ней лежит нож, испачканный в крови девушки.       Парень не помнит, что было дальше, все как в тумане или замедленной сьемке, вот он вызывает врачей, находя едва различимый пульс, в следующее мгновенье он уже в больнице, кажется, ему тогда вкололи успокоительное. Вот родители, отец слушает врача, а мать пытается унять слезы, что никак не получалось. Главным вопросом оставалось одно, как после такого удара Дженни все еще жива, хотя для семьи Ким это было чудом, за которое можно благодарить бога, а также, сможет ли она выжить.       Тэхен идет вперед, теряясь в своих мыслях и не замечая парня, в которого он врезается. От силы столкновения парень, в которого Ким врезался падает. Альфа приходит в себя, видя перед собой омегу, которую уже встречал однажды в классе Намджуна. - Прошу прощения, я не смотрел куда иду, - говорит омега, он закрывает глаза челкой, не поднимая взгляд на старшего. «Миленький» неожиданно думает Альфа, он прикрывает глаза на несколько секунд, пытаясь забыть об этом. - Это моя вина, - говорит Тэхен, он падает омеге руку, чтобы помочь ему встать. Омега берет руку, а у Тэхена мурашки по коже бегут от соприкосновения с мягкой кожей парня, не замечая как тот уже поднялся, продолжает держать того за руку. - Вы в порядке, - к ним подходит Намджун, он обеспокоенно осматривает сначала Кима, а уже потом школьника, - Чонгук, все в порядке, может отвести тебя к врачу? – спрашивает старший, а Тэхен вспоминает имя милой омеги. - Не волнуйтесь, Сонсеним, я в порядке, - говорит Чонгук, он отпускает руку альфы, который делает это неохотно, - Мне нужно идти, а то я опоздаю на урок, - Омега уходит, а Ким замечает странный взгляд друга на себе. - Что? - спрашивает Тэхен, смотря на Намджуна, который также смотрел на него, продолжая странно улыбаться. - Снова вы столкнулись, - говорит Намджун, здороваясь с детьми, проходившими рядом. - И что с того? – не понимая, о чем говорит старший, спрашивает Ким, он складывает руки и сверлит взглядом своего друга. - Может это судьба, - говорит Намджун, его улыбка превращается в хитрую ухмылку. - Что за глупость, - говорит Тэхен он отворачивается от Намджуна, говоря о том, что ему пора.       Он выходит из школы, направляясь к машине, чтобы поехать на прием к психотерапевту, к которому его записали родители, после случившегося. Садясь в машину, альфа все еще чувствует покалывание в руке, а также где-то глубоко в душе надеется на ее одну встречу с милым омегой.

***

      После приема Тэхен снова садится в машину, на этот раз он едет в больницу, чтобы навестить сестру. Он уже несколько дней не мог навестить ее из-за занятости на работе, но сегодня у него выходной, поэтому он может спокойно остаться в больнице, пока медсестры не отправят его домой.       Ким заходит в больницу, одевая халат, как обычно здороваясь с Дахен, девушкой, что сидит за стойкой регистрации. Парень поднимается на третий этаж и идет в нужную палату. Но то, что он явно не ожидал увидеть внутри, когда откроет дверь это Чонгук, что стоял у окна смотря в даль. Омега выглядел так будто слушает кого-то, даже не замечая, что в палату кто-то зашел. - Что ты здесь делаешь? – наконец спрашивает Ким, он стоит на входе, опираясь на косяк, когда видит, что парень перед ним пугается и резко поворачивается к нему, смотря испуганными глазами на альфу. - Я….я, просто пришел навестить Дже, когда узнал, что с ней произошло, - с заминкой говорит омега, он начинает перебирать в руках края халата. - Я не разу не слышал, чтобы Дженни дружила с кем-то твоего возраста, - Тэхен отрывается от косяка, подходя ближе к младшему, который начинает больше нервничать. - Это потому, что мы общались через интернет, - говорит Чонгук, по парню видно, что он старается говорить четко, так, чтобы его голос не дрожал, но как бы он не пытался, в некоторых моментах омега начинал заикаться. - Тогда почему ты так нервничаешь? – спрашивает альфа, он наклоняется ближе к лицу парня, так как тот был ниже его. Носы парней почти соприкасались, первым не выдерживает Чонгук, он отходит назад, краснея. Парень отворачивается на момент к окну, говоря, что ему уже пора и уходит, чтобы сбежать от своего позора. Если бы Тэхен мог видеть призраков, то обязательно бы увидел свою сестру, которая ехидно смотрит на него, когда выходит за красным, как помидор, Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.