ID работы: 9369188

Призрак твоей сестры

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Помощь и ответы"

Настройки текста
      Место, в которое они пришли после рассказа девушки, которая оказалась дочерью крупного бизнесмена, а также учебного дня Чонгука. На первый взгляд это был обычный переулок, в котором пахло сыростью, также темнота, которая была из-за скрывающих солнце домов, наводили ужас на Чона. Это место совсем не подходило к окружающей его атмосфере, как будто маленький островок среди моря, он выглядел так, будто его перенесли из неблагополучного района в другой, один из богатых районов Сеула. Для омеги находиться здесь было почти невозможно, затхлый запах вбивался в нос из-за чего было трудно дышать. Он посмотрел на Дженни, которая стояла в начале переулка, будто боясь чего-то, она не заходила дальше. - Я проснулась здесь, - подходя ближе, девушка показывает на стену одного из домов.       Чонгук подходит ближе, пытаясь заметить что-то необычное, хотя уверен, что все в этом месте прочесали вдоль и поперек. Парень не видит ничего необычного, он разворачивается к Дженни, чтобы сообщить о том, что они вряд ли здесь, что-нибудь найдут. Но как только он это делает, он видит перед собой, почти впритык, стоящего призрака. Чон вскрикивает, не ожидая этого, и отходит назад, спотыкаясь на чем-то, он падает на асфальт. - Прости, я не хотел тебя напугать, - призрак, оказавшийся маленьким ребенком, лет семи, подлетает к Чонгуку, - Я увидел, что ты разговариваешь с этой девушкой и захотел проверить, увидишь ли ты меня. - Все в порядке, - омега пытается успокоить ребенка духа, он встает, отряхивает джинсы от грязи и смотрит, уже на двух призраков рядом, - Сможешь ответить на мои вопросы? – интересуется Чон, полиция вряд ли сможет посмотреть ситуацию со стороны призрака, поэтому он сделает это сам. - Конечно, - радуется мальчик, - Я так давно не общался с людьми.

***

      Чон идет по коридору школы, пытаясь не обращать внимание на крики младшеклассников, этой ночью он вообще не смог уснуть, поэтому надеется на понимание учителей, ведь собирается выспаться на их уроках.       Вчера они встретили дух мальчика, который назвал себя Донхеком, оказалось, что он видел, что произошло с Дженни. Он рассказал, что парень напал на девушку, правда, что она там делала ночью, неизвестно. К сожалению, лицо убийцы было невидно из-за того, что освещения в переулке почти не было, да и на лице у него была маска. Также он сказал, что видел, как тело Дженни погрузили на каталку скорой помощи и повезли в больницу. То, что это не были работники морга уже хорошо. После на улице уже стало темнеть, поэтому Чону уже нужно было домой, иначе его родители начнут переживать.       Дженни пообещала, что они навестят мальчика сразу же как появится свободное время, она и Чонгук пошли домой, где уже позже решили съездить в центральную больницу и проверить, хотя они были уверены, там ли тело Дженни.       Парень почти доходит до кабинета, когда врезается в кого-то, из-за того, что не смотрел вперед. Так как омега явно легче того, в кого врезался, он падает на пол, мысленно проклиная себя за неуклюжесть. - Прошу прощения, я не смотрел куда иду, - говорит Чон, закрывая глаза челкой и боясь поднять взгляд на того, с кем так неудачно столкнулся. - Это моя вина, - говорит парень перед Чонгуком, он подает омеге руку, чтобы помочь ему встать, а у Чона мурашки идут от голоса человека перед ним. Он берет руку, предложенную парнем, и поднимается. - Вы в порядке, - к ним подходит Намджун, он обеспокоенно осматривает сначала парня в черной рубашке, а уже потом смотрит на Чона, - Чонгук, все в порядке, может отвести тебя к врачу? - Не волнуйтесь, Сонсеним, я в порядке, - говорит омега, отпуская руку неизвестного, - Мне нужно идти, а то я опоздаю на урок.       Чонгук заворачивает за угол, чтобы направиться в нужный кабинет, слыша обрывчивую фразу учителя «Может это судьба».

***

      День был довольно тяжелым. Выспаться на уроках омеге не дали, почему-то из всех людей, занимающихся своими делами, замечали только его. Сейчас же Чон идет в больницу, надеясь на волю случая, ведь с Дженни они не придумали никакого плана. Девушка как раз шла рядом, волнуясь из-за всей этой ситуации.       Они заходят внутрь, вокруг стоят растения, стены покрашены в нежно-желтый, по коридорам ходит персонал, а также обычные люди, которые пришли в больницу для чего-то своего. Парень подходит к стойке регистрации, за которой сидит миловидная девушка. - Здравствуйте, - обращает на себя внимание Чон, - А Ким Дженни лежит в этой больнице? - Да, - после проверки базы данных на компьютере, говорит девушка. - Можно ли к ней? – закусив губу, младший ожидает худшего исхода. - Перед тем, как я разрешу вам пройти, ответьте, кем вы являетесь для нее? – девушка заправляет волосы за ухо, чтобы те не мешали. - Я ее друг, - говорит парень, он боится того, что все раскроется. - Друг значит, - как-то подозрительно тянет та, - Тогда, где вы были раньше? - Я живу в другом городе, поэтому я не смог приехать сразу, - говорит Чонгук, он пытается как можно меньше нервничать, чтобы его голос был уверенным и не дрожал.Медсестра кивает, говорит номер палаты и как туда пройти, также напоминая, что нужно одеть халат.       Чонгук выдыхает, пытаясь расслабиться, у них получилось. Он смотрит на Дженни, она выглядит ужасно встревоженной, хотя это неудивительно, не каждый день ты можешь посмотреть на себя со стороны.       Они заходят в палату, внутри совсем другая атмосфера, слышно неравномерное дыхание, а также аппарата, считывающего пульс девушки. Сама тело девушка выглядела даже хуже, чем ее душа. Кожа побледнела, вены на руках вздулись, а волосы находятся в беспорядке. Девушка подходит к кровати, на которой она сама и поверить не может, все это ужасно странно. Она смотрит на Чонгука, что так и стоит рядом с дверьми, а Чон наконец понимает, почему Дженни не похожа на остальных призраков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.