ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 1314 год       На земле стало очень много любопытных людей и для тех, кто не из мира сего осталось меньше пространства. Когда все сверхъестественные существа начали понемногу сходить с ума, самый могущественный клан, создатели всех существ, кроме бесящих людишек, потому что таких тупых существ они бы никогда не создали, активно искали решение. Клан ведьм, который презирал и ненавидел, создал остальных существ и стал их повелителем.       Когда на земле стало меньше пространства, клан ведьм решил переехать, изолироваться и отстраниться от земли. Все могущественные и старинные ведьмы клана колдовали, чтобы создать скрытое от них королевство. Они сделали все, чтобы жители королевства не нуждались. 1980 год Перед кланом ведьм новая задача. В их королевстве заканчиваются водные ресурсы. Наяды* бьют тревогу и слезно приходят к Шивону с требованиями предпринять что-либо. – Мина доченька, как думаешь, как мне поступить. Мы больше не можем создать водные ресурсы, потому что твоя бабушка недавно отошла от дел, а ты еще не освоила все тонкости колдовства, - Мина заметила, что отец был очень обеспокоен ситуацией, потому что сама видела, как наяды страдали. – Тогда мы поступим таким образом, папочка: мы переедем в мир людей. Создадим для каждого оболочку людей и будем скрываться от них. Во время всего этого я и мои сестры будем изучать технику вод. И мы снова сможем вернуться в наше королевство, - Шивон всегда знал, что его старшая дочь унаследовала ум и стратегические способности от матери, а от него смелость. Он всегда по-особенному доверял ей и обсуждал крайне важные дела королевства, чего не мог сделать с другими детьми. – В таком случае нам надо контролировать всех и каждого, чтобы они не попали в неприятности. Люди те еще твари. А нам надо защищать наших подданных, - они оба понимали, что эта затея очень опасная и для людей, и для существ. Первые могли заподозрить неладное и начать свои махинации, а вторые могли выйти из себя и навредить людям. – Сначала надо всех проинформировать каждого про все тонкости людского мира. – Приступаем завтра. 2000 год       Сверхъестественные существа переехали на землю. Клан ведьм ищут пути восстановления ресурсов, но каждое заклинание работает только на несколько лет. Существа и сами ведьмы устали переходит от одного мира в другой. Мина устала иметь каждую маленькую деталь в виду и исключать все неправильные варианты.       Пока Мина боролась с новым заклинанием, Шивон боролся с кланом вивернов**, который восстал против ведьм и всего того, что они создали. Ситуация была шаткой, и Шивон решил посоветоваться со своей любимой дочкой. – Нам надо истребить вивернов, потому что они против нас, и мы можем потерять все. Люди начнут охоту на всех нас и ставить свои опыты. Или куда хуже начнут появляться полукровки, непонятные существа с кровью жалких людишек, - Мина говорила категорично. Она четко понимала, как будет лучше для королевства, клана ведьм и для их семьи. – Как нам это сделать? , - Шивон всегда удивлялся некой силе этих женщин. Его покойная жена тоже была одной из тех, кто принимал решения за всех, жертвуя собой. – Мы дадим им свободу, а потом сделаем так, чтобы люди их истребили. Хотя бы часть из них, а остальную часть мы сами, - Мина говорила, но точно знала, что когда останется одна, наедине сама с собой, она будет реветь, как маленькая девочка. Несмотря на все, у нее было сердце. Только глубоко спрятано от других. Так и случилось. Виверны исчезли, а клан ведьм решил царствовать на земле вместе с остальными существами. *Наяды - Каждая река, каждый источник либо ручей в греческой мифологии имели свою начальницу – наяду. Это веселое племя покровительниц вод, пророчиц и целительниц никакая статистика не охватывала, всякий грек с поэтической жилкой слышал в журчанье вод беспечную болтовню наяд. Они относятся к потомкам Океана и Тефиды; насчитывают их до трех тысяч. «все имена их назвать никому из людей не под силу. Знает название потока лишь тот, кто вблизи обитает». ** Виверн – это существо считается "родственником" дракона, но у него всего две ноги. вместо передней — нетопыриные крылья. Для него характерна длинная змеиная шея и очень длинный, подвижный хвост, оканчивающийся жалом в виде сердцеобразного наконечника стрелы либо копья. Этим жалом виверна ухитряется резать или колоть жертву, а при соответствующих условиях даже пронзить её навылет. Кроме того, жало ядовито.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.