ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 Сана по натуре была веселой девочкой. Наяды веселятся, плавают, несут счастье и жизнь в мир сверхъестественных существ. Но Сана отличалась от всех. В ней были все вышеперечисленные качества, но несмотря на свою природу, девушка очень глубоко мыслила. Дело в том, что наяды ловят настроение существ и понимают. Если кто-то не в духе, они пытаются развеселить и заставить улыбнуться. Однако, Сана умела поддержать в таких ситуациях. В 2000х годах Мингю прогуливался рядом с рекой и был в глубоких раздумьях. Он был в хороших отношениях с Чеен, потому что они росли вместе и были друзьями. Но также, был отец Мингю, который утверждал, что их семья будет в безопасности, если парень подружиться со средней дочкой могущественного клана. Мингю не любил Чеен и видел в ней только подругу или сестру, но никак не девушку. У парня давно появился предмет воздыхания – белокурая наяда, которая привлекла на себя внимание парня. Он не мог ответить взаимностью Чеен и не мог признаться Сане. Везде была опасность. За разбитое сердце Чеен, вся ее родня и отец Мингю съели бы его заживо, испепелили и придумали бы еще подобное наказание. Признавшись Сане, парень подверг бы ее той же опасности. А еще в мире шла война с вивернами, так что Мингю должен был тренироваться, чтобы предотвратить опасность, если она настигнет земель их семьи. Он любил тренироваться рядом с рекой, что объединяла несколько поместий. Парень надеялся, что ее наяда возникнет из воды и они смогут поболтать. Так и случилось…. Мингю общался с Саной насчет его ситуаций, когда возник один из вивернов. Парень применил все заклинания, которые только мог, но все равно не смог добить существо до конца, в итоге став жертвой нападения. Сана направила силы воды, чтобы потушить жуткий огонь вокруг и утопить жалкое существо. Когда весь ажиотаж закончился, тело Мингю лежал у реки в бездыханном состоянии. Сана вспоминает эти моменты с ужасом и слезами на глазах. Не сказать, что она испытывала сильные чувства к парню, но подружиться они успели. Он был из тех, кто умел шутить, но в то же время, разговаривать о чем-то серьезном и глубоко мыслить. Их общение продлилось не так долго, чтобы сана влюбилась по уши. Но продлилось оно достаточно долго, чтобы парень оставил след в душе наяды. Марк застал девушку, помрачневшую и смотрящую в одну точку. – О чем задумалась? , - парень подсел рядом у берега реки. – Да так, о прошлом, - девушка вышла с реки и села рядом с Марком. – Что тебя так беспокоит? – Мингю и его незавершенные дела. Я ведь ему говорила, чтобы он сказал правду Чеен. А теперь она страдает из-за него и его эгоизма, - Сана грустно вздохнула. – Чеен сильная. Забыла чья кровь течет в ней? Но что насчет тебя? ,- парень загадочно взглянул на сану, – Ты то тоже страдаешь из-за него? – Страдаю, но не от большой любви, а скорее от недоразумения. Мина ведь думает, что я бездействовала и теперь мы с ней в не очень хороших отношениях, - Сана опять грустно выдохнула и устремила взгляд на небо. На небе собрались тучи и кажется в людском мире льет дождь. Но тут он никогда не пойдет. – Мина остынет, когда Чеен поправится. Она умная девочка, но импульсивная. Вот и злится сейчас на всех, включая себя. Я уверен, что она тебя тоже любит, - Марк погладил волосы Саны и улыбнулся ей, – Знаешь почему тут не идет дождь? ,- загадочно спросил парень. – Знаю. Мина терпеть не может дождь, поэтому решила, что все мы не должны, - усмехнулась девушка из-за эгоизма подруги. – Это всего лишь одна из причин. Просто дождь в этом мире очень опасный, кислотный и со всякой дрянью, который производят люди. Капли дождя попав в наши воды, начинают травить их. Помнишь, период, когда у тебя выпадали волосы и ты кашляла. Все наяды это чувствовали. Мина выяснила причину и решила создать купол над лесом, чтобы защитить вас, - Марк был доволен собой. Он знает, что Мина не эгоистичная, злая ведьма. Просто она не любит оговаривать сути, ведь это могут принять за хвастовство. В этот день обе девушки смягчили отношение друг к другу, благодаря связующему звену. Иногда все немного гордые, чтобы открыто поговорить и выяснить все. Но когда появляется кто-то третий, кто бы разъяснил всю ситуацию – становится значительно легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.