ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 Мина любила во второй половине дня посидеть в другой части леса и петь в свое удовольствие. Несмотря на изоляцию эти существа были в курсе о делах людских. Сегодня ей хотелось спеть что-то грустненькое. У Мины медовый голос, потому что все ведьмы должны уметь петь. ¬– У тебя красивый голос, - Мина вздрогнула от внезапно появившегося парня. Она смотрела с неким удивлением, потому что она видела этого парня впервые. – Ты кто? ,- Мина встала с насидевшего места. – Меня зовут Чимин. Мы с мамой на днях приехали в домик лесника, чтобы отдохнуть, - неловко почесал затылок парень, – Прости, что напугал. Ты тут давно живешь? ,- аккуратно спросил Чимин. – Я не хочу заводить новые знакомства, поэтому делай свои дела и уходи, - и так не было настроения, а тут в их лесу появились людишки. Не хорошо это. Она начала просить у судьбы, чтобы эти они быстрее закончили свой отдых и уже валили отсюда. Мина продолжила петь, потому что не его дело, что она делает. Это ее лес, а он тут гость. Через несколько секунде Чимин подхватил и начал петь вместе с девушкой. Мина не обращала на него внимания. Она думала про всех: про Чеен, которая плачет по тому, кого давно нет в живых, про Цзыюй, которая так наивно бегает за инфантильным мальчиком, про Марка и Сану, которые сблизились, про Сану, которая бесит Мину по понятным причинам, про Марка, который оказывает знаки внимания, но не только ей. Вообще с Марком все сложно. Мина благодарна ему за поддержку и все сделанное для нее. Ей иногда кажется, что без него она не выживет, хотя Мина может все. Но с ним она чувствует себя безопаснее. Они столько много знают друг друга, что она просто не представляет другой жизни, жизни без него. – Как тебя зовут? ,- осторожно спросил Чимин. – Мы же вроде договорились, что общаться не будем? ,- Мина на него даже не посмотрела. Ей было глубоко не до человека. Отец наверное уже знает о них. – Тебе жалко назвать своего имени? ,- грустно сказал Чимин. Только теперь Мина удосужилась взглянуть на него. – Мина, - почему-то девушка решила назвать свое имя. – Ты можешь показать здесь красивые и безопасные места. Я бы хотел сделать фотки. К тому же ты можешь меня пофоткать, - Чимин мечтательно отозвался на что Мина ухмыльнулась. – Делать мне нечего. Ты один приехал что ли? ,- с усмешкой произнесла девушка. – Нет, с мамой. Но было бы прикольно, если бы мы смогли подружиться. Ты очень красиво поешь и мы бы могли петь вместе , - мечтательно сказал Чимин. – Интересный ты человек. Мы знакомы пять минут, а ты там что-то выдумывать начал, - улыбнулась Мина. – Иногда надо выходить из зоны своего комфорта. – Поэтому я пойду, а ты хорошенько повеселись, - Мина встала и уже начала уходить. – Мы встретимся еще? – Не знаю, - ухмыльнулась Мина и ушла к себе. *** Мина пришла на лужайку, где ходили все ее знакомые. – Сестрица, слышала, неподалеку люди переехали, - к ней подошел обеспокоенный Чонгук. – Да, Гукки, слышала и даже видела, - Мина улыбнулась и прошла дальше, – Всем надо быть осторожней. Они ближе, чем мы думаем. До того времени, пока они уедут, никакие силы не показывайте. Обеспокоенная Мина прошла к отцу. – Они кажутся безобидными. Но надо убыстрить их уход, - Мина ворвалась в покои отца. – Мы не сможем им ничего сделать. Я связался с лесником, он сдал дом в аренду, потому что ее бывшая коллега просила его. Они будут здесь 10 дней, - Шивон отпил немного воды, было видно, что его беспокоило кое-что другое. – Мы можем запретить им использовать силы и все такое на 10 дней. Ничего страшного, но что тебя еще беспокоит? , - Мина умела разгадывать отца. Это и заставляло Шивона бояться ее. – Я проверю и скажу тебе, если я прав, - на этот раз Шивону не хотелось тревожить девочку и загружать своими соображениями. К тому же это очень опасно. Мина и не настаивала на этом. Если бы что-то страшное происходило, она бы почуяла. А если произойдет кое-что страшное, она справится с этим обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.