ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7 Этот день ничем не отличался от другого, только единственное, что силами пользоваться пока нельзя было. В этот день малышка Цзы собрала всех своих друзей, чтобы весело провести время как люди. Весь день они жарили мясо, играли в игры, купались и плескались в воде. Мина была счастлива как никогда. Она скучала по ребятам, особенно по сестрам, потому что в последнее время она была строгой сестрой. – БэмБэм, покушай еще, это американский барбекью, - Цзыюй наложила мяса в тарелку парня. – Спасибо, мелкая, - парень с благодарностью взял мясо. – А кто в город ездил? ,- поинтересовалась Мина. – Мы с Саной съездили и купили все, что малышка Цзы нам написала. Отменная хозяйка растет, - сказал Марк, уплетая за обе щеки картошку фри. – Онни, попробуй, это очень вкусно, - Чеен протянула Мине куриные крылышки. – Ооо и вправду круто, - Мина была удивлена, что вся эта людская пища такая вкусная. – Я хочу сделать заявление, - внезапно Чеен встала с места и все выжидающий посмотрели на нее, – Я решила отпустить всю ситуацию и вернуться к себе прежней. Мина-щи, прости, что я так увиливала от работы, теперь буду учиться лучше. Цзыюй, прости, что я плакала по ночам и не давала тебе спать. И спасибо всем, что поддерживали меня, - Чеен улыбнулась всем и села на место. – Я рада за тебя, - Мина улыбнулась сестренке. – Чеен-а, больше не плачь и покушай еще крылышек, - Цзыюй отдала сестре еще тарелку крылышек. – Мы любим тебя, - Сана улыбнулась девушке *** – Что ты здесь делаешь? ,- Марк застает подругу в глубине леса на той же лавочке. – Да так думаю обо всем, - Мина улыбается и отпивает еще немного апельсинового молока. – Где ты весь день пропадаешь? Сейчас нет тренировок и тебя совсем не видно на лужайке, - Марк присел рядом с девушкой. – Я в другой стороне леса. Там кстати пространства больше, деревьев меньше и мне нравится петь, - Мина закусывает губу, вспоминая, как целыми днями общается с тем человечком. Неожиданно для них обоих поднялся сильный ветер, листья и трава образовала что-то вроде маленького урагана. Когда ветер стих, Марк начал смеяться. – Иди ко мне, - парень подсел ближе к Мина и начал убирать листья на волосах девушка. Слишком близко. – Спасибо, - Мина смущенно заправила волосы за ухо. – Можно вопрос, только ответь честно, - Марк очень серьезно посмотрел на девушку. – Давай, - девушка насторожилась от тона Марка. – Ты давно подружилась с человеком? ,- Мина не поверила ушам своим. В ту часть леса обычно никто не ходит и не должен. – Откуда ты знаешь? – Видел. – Ну, я пела. А он взялся откуда-то и начал разговаривать. Так и познакомились. А что? ,- Мина посмотрела на парня невозмутимо, как будто ничего и не случилось. – Это опасно. Все это опасно. Почему ты вообще связалась с ним? ,- Марк вышел из себя, он начал повышать голос на девушку. – Марк, он безобидный ученик. Ничего страшного не случится. К тому же, он скоро уезжает. Я его больше не увижу, понимаешь? Он не будет переходить в эту часть леса, потому что тупо не найдет дорогу, - Мина начала говорить с напором, таким же тоном, как и парень. Она понимала, что он просто беспокоится, но Мина далеко не маленькая девочка и она сама разберется. – Ребята, что делаете? ,- Чонгук подошел на разгаре их спора, – Пошлите, там разожгли костер. Мы сейчас будем жарить маршмеллоу. Малышка Цзы очень ждала этого момента, как американцы, так что она расстроится, если вы не придете, - Гукки быстро протараторил все это, потому что Тэхен сказа, чтобы тот предупредил старших. На всех парах Чонгук поскакал приглашать других друзей к костру. Эти парни и все их друзья обожали Цзыюй за то, что та была лучиком солнца, которая всех любила и сплотила. Мина и Марк последовали к костру, который Тэхен уже разжег. Чеен раскладывала маршмэллоу на столик и рядом палочки для жарки. Цзы и Бэм расставляли лавочки из деревьев вокруг костра и раскладывали пледы на них. Сана и Чонгук украшали миленькими фонариками окрестность. Вечер прошел довольно мило. Друзья ели вкусные сладости. Запивали вкуснейшим горячим шоколадом Мины. Все были рады, потому что кажется настала та самая гармония, к которой все так стремились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.