ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 – Вот мы и опять встретились, - Мина подошла к той самой реке, к тому самому камню. – Наконец-то, ты пришла. Я тебя ждал, - парень также лучезарно улыбнулся. – Почему? – Не знаю. Мне все время хочется тебя видеть и общаться. Ты очень интересная, - Чимин вдруг взгрустнул и громко выдохнул, – Я завтра уезжаю. Можешь дать свой номер телефона? ,- Мина впала в ступор, потому что у девушки не было телефона. Она считала, что это глупая людская забава, когда младшие обрели смартфон и ездили в город, чтобы подключиться к какому-то интернету и скачать глупые игры. – У меня нет телефона. Здесь нет сети, - вот тут Чимин впал в ступор. Он заметил, что сети нет. Но девушка все время проводит в этом лесу? – Но как нам связаться? ,- парень был в отчаянии. – Встретимся в городе, если повезет, - Мина улыбнулась, но отчего-то ей тоже в душе было неспокойно. А если не повезет? – Если повезет, я познакомлю тебя со своими друзьями, и мы обязательно должны погулять. Обещай мне, - Чимин протянул мизинец, чтобы скрестить пальцы. Он понял, что не стоит допытывать ту с расспросами, ведь видел, что Мине было не по себе от всего этого и она заметно помрачнела. – Обещаю, - Мина протянула мизинец и скрепила обещания, –Расскажи мне немного о своей жизни, - почему-то девушке было интересно узнать о жизни людей изнутри. Она видела и слышала какая она, но не от самих людей. – Мне нравится петь и танцевать. В школе приходится много учится, а в городе очень часто отвлекаюсь на все на свете. Это место просто идеальное для репетиции. А еще мне очень нравится баскетбол. Мы с друзьями часто играем, - парень все время улыбался, пока рассказывал. Видимо вспоминал. А Мина просто наблюдала за этим странным человечком. В этот день девушка многое узнала о людях и, собственно, про Чимина. Можно сказать, что это были новые знания напоследок. *** Все вернулось на круги своя. Прошло около месяца, как уехали люди и сверхъестественный мир снова начал существовать, как и раньше. Цзыюй сидела на широкой спине БэмБэма, обвивая того за шею, пока крылатый конь порхал по всему лесу и интенсивно размахивал своими крыльями. Чеен была на берегу и тренировалась поднимать воду и делать из нее разные фигурки. – Аккуратно проводи пальцами и сконцентрируйся на фигуре, главное не забывай произносить заклинание, чтобы не потерять контроль, - Мина курировала сестренку, чтобы та могла научиться новым и отточить навыки. – Набирай скорость и отталкивайся ногами от воды, чтобы выпрыгнуть вверх, - Сана учила Марка делать трюки в воде в человеческом облике, но каждый раз парень превращался в пегаса и вылетал в небо. – Тэхен, держи руку правее, чтобы выточка ствола был острее и ровнее. А ты Чонгук, будь немного быстрее, - Шивон учил сыновей делать орудие убийства и орудие для борьбы. – Цзыюй, спускайся уже, - Мина крикнула сестре, которая веселилась на небе с любимым пегасом. На весь лес был слышен ее смех. – Онни, что делаешь? ,- Цзыюй наконец-то спустилась и увидела сестру за странными движениями руки. – Хочу посмотреть в город. Мне скоро нужно сходить в библиотеку, а то книг для чтения осталось мало. Да и те книги нужно сдать, - Мина открыла вид на город и начала исследовать местности куда она телепортировалась в прошлый раз, ведь людишки те еще проныры и строят очень много всего. Наверное, девушка раз сто меняла локацию только потому, что там был построен какой-нибудь ресторан или отель, а может и школа. – Мина, может ты сейчас сходишь в город, пока не стемнело. А за девочками я сам посмотрю, - к девочкам подошел Шивон и услышал их разговор. – Хорошо. Чеен, Цзыюй, к тому времени, пока я вернусь вы должны научиться управлять водой и направлять ее в нужное направление, - девушка зашла в их обитель, собрала книги, взяла телефон одной из мелких, проверила местность в городе еще раз и переместилась. Девушка появилась в одном из закоулков города, открыла карту на телефоне и потопала до библиотеки. Было опасно пользоваться силами в городе, ведь тут было очень много людей и камер. Кто-угодно может увидеть и учудить что-то плохое. Людишки те еще любопытные существа. Мина разбиралась в телефонах и во всей этой ахинее под названием Интернет. Она прекрасно знала, как и куда нажимать, поэтому без трудностей нашла излюбленную библиотеку. Девушка провела в библиотеке около трех часов и уже почувствовала, что проголодалась. Мина не рассказывала о своей страсти, но она безумно любила пончики, особенно шоколадные. Девушка зашла в кофейню и заказала уже латте с шоколадными пончиками. Мина листала новости людского мира, пока ждала свой заказ и наткнулась на одну печальную новость. «Певица Чхве Чжинри совершила самоубийство» – Как жаль, мне так нравился ее голос и ее песни. Глупые людишки, не могут справиться с тем, что стали знамениты, - Мина усмехнулась. – Ну здравствуй красавица, я вас тут раньше не видел. Вы в нашей школе новенькая? , - напротив Мины подсел парень. С виду милый, но его слова ввели девушку в ступор. – Это место не кажется школой, - Мина приподняла брови и оглянулась вокруг, на что парень улыбнулся очень мило. – Прости, просто сюда обычно ходят люди с нашей школы. А ты кажешься новенькой, - заказ Мины был готов, и она прошла к стойке, чтобы забрать его. Когда девушка вернулась, парень уже ушел. – Странные людишки, - Мина снова и снова убеждалась в этом. Девушка села на столик и уже хотела отпить кофе, как ей опять помешали. – Извини, мне надо было с другом пообщаться, - тот же парень снова подсел к ней, – Так ты здесь не учишься? – Не учусь. А теперь не мешай пожалуйста, я хочу кушать, - Мина улыбнулась и съела свой долгожданный пончик. – Меня зовут Вону. А тебя как? , - заказ парня был готов и уже за стол он пришел с чизкейком и тоже латте. – Ты всегда подсаживаешься к незнакомым девушкам? А если я жду кого-то? ,- Мина задала встречный вопрос, потому что знакомство с людьми не входили в ее планы. Еще один странный человечек. – Тут просто нет свободных мест, - и вправду в кафе было многолюдно и все сидевшие люди были либо парочки, либо подруги. Мина была единственным нормальным вариантом, потому что не к преподу же подсаживаться, – И наш обед должен быть приятным. Так как тебя зовут? – Мина. Приятного аппетита, - девушка улыбнулась и продолжила есть. Они все равно больше не встретятся, а насчет приятного приема пищи парень прав. – Мина, что ты ценишь в людях больше всего? ,- девушка задумалась, любят же людишки задавать глупые странные вопросы. В людях она ничего не ценит, потому что они жалкие. Но не может же она сказать об этом парню. – Мудрость и верность. А так я не ценю людей. А ты что? ,- во время общения с Чимином, девушка поняла, что нужно задавать какие-то встречные вопросы, а то людишки сами ничего толком не расскажут. – Умение любить и благодарить, - Вону улыбнулся и отпил кофе. *** – Спасибо, Мина. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся. Может дашь свой номер? ,- при выходе из кафе произнес парень. – Если когда-нибудь встретимся, тогда и дам. Пока, Вону, - девушка широко улыбнулась, открыла карту и потопала в тот самый закоулок, откуда она может вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.