ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 Проходили дни, но в тот день Мине не удалось поехать к Чимину на репетицию. Она составляла стратегию, а позже собрала всех тех, кто находился на миссии. Теперь каждый имел при себе зажигалку, но самой главной целью было сделать все тихо. Не хватало, чтобы дело имели с полицией и всякими дисциплинарными комитетами в школе. Нельзя, чтобы под них рыли, потому что пришли они неизвестно откуда. Мина была очень занята, отвечая на вопросы и помогая младшим придумывать план по проверке. Ее телефон валялся на дне рюкзака и сходил с ума от кучи сообщении. Когда за полночь девушка наконец-то вернулась домой, увидела +30 сообщений от Чимина, Чонен, Айрин и Вернона. И еще столько же звонков. От всех было одно и то же. «Где ты?» «Что с тобой?» Девушка, мягко говоря, была в шоке от такого напора сообщений и звонков, что решила отзвониться каждому. «Я просто спала, не надо было так беспокоиться» отвечала она каждому. А в разговоре с Чимином добавила еще виноватое «Прости. Прости, что не пришла и не предупредила». Мина кусала губы. Стыдно. Она была известна тем, что всегда держит слово, никогда не опаздывает и всегда ответственно подходит к любой задаче. А если и забывает о чем-то, значит это было чем-то незначительным. Но Чимин совсем не незначительное существо в жизни девушки и перед ним ей было дико неловко. Чимин был заметно разочарован, но он успокоился, когда услышал голос девушки. За все эти три часа он на придумывал себе всякие ужасные способы убийства. А что, если ее похитили? А что, если она упала, ударилась и потеряла много крови? Он чересчур бурно реагировал на все, что связано с Миной. Даже тогда в лесу, когда девушка уходила одна к себе. Он думал, как бы она не споткнулась и не упала. Он думал, как бы она не наткнулась на змею или других животных. Он думал, как она живет в таком месте, чем занимается. В его голове Мина была нимфой, повелительницей леса и той самой девушкой, которая привлекала внимание до мозга костей. Чимин был заинтересован в ней, и глазами, и душой. Ему нравилась ее роскошно простая душа, ее темные волосы, струящиеся на плечах, ее белоснежные зубы, которые выступают, когда та смеется, ее родинка на переносице. Ему нравилось все, что связано с ней. Мина была для него символом чистоты, простоты и справедливости. Чимин души не чаял в ней. А еще Чимин дал себе обещание выиграть и сделать ее своей, чтобы больше не видеть, как она воркует с Вону на вечеринках, чтобы больше не видеть, как Вону легкими прикосновениями кисточек создает ее портрет на холсте, чтобы больше не видеть, как она смеется над шутками Вернона. Чимин хотел ее, душой и телом. Он хотел разговаривать с ней, слушать ее размышления и философскую натуру. Мина говорила, как будто ей уже 60 лет и как будто она не человек. Она все время говорила про жалких людишек и все она говорила правильно. Мина выглядела так, будто разгадала все тайны человечества или сама написала всю суть людской жизни. Для Чимина с его мыслями было далеко до девушки. Он все время размышлял о ней, описывал ее тысячами прилагательными, вел с ней разговоры в голове, но все равно не мог придумать достойный ответ, который она бы дала и сдавался. Девушка решили компенсировать свой провал и пригласила парня на прогулку. Это был самый обычный выходной день. Чимин был тем еще трудоголиком, но для Мины он готов бежать с другой стороны города. Они решили сходить в кино, а потом в кафе. «Как обычные подростки» пронеслось в голове у Мины. Она до сих пор корила себя за жестокое обращение с сестренкой, но по-другому не могла. Чеен не может. И она, сама Мина тем более не может. Старшая дочь Шивона дала время и себе, и Чеен до того момента, как виверн будет найден. А пока можно просто повеселиться. Законом же не запрещено. Не запрещено же? Мина пообещала себе, что исчезнет из жизни парня, что вернется к былому стилю жизни. Когда найдет и устранит виверна, она снова будет обучать сестренок колдовству, снова будет летать на Марке по всему лесу и снова будет плавать с Саной в реке. Она так же будет вести беседы со своим отцом за чашечкой чая, положит любимые фиалки мамы рядом с ее могилой в день ее смерти и в день ее рождения. Мина так же будет ругать малышей Цзыюй и БэмБэма за то, что те вырывают слишком много фруктов. Но сейчас она не хочет думать об этом. Сейчас Чимин стоит напротив, сейчас он перейдет дорогу, и они пойдут вместе в кино. Он так мило нарядился, такой пушистый, милый и сладкий. А в белой рубашке в тонкую черную полоску и белых брюках, он похож на сладкую вату. Чимин для Мины был чем-то светлым, чего не было в ее жизни. На самом деле многие существа в их мире были пугающими, огромными и с когтями или с метровыми хвостами. А этот парень дарил девушке странное чувство наполненности и окрыленности. Он нес собой мир и покой. Не сказать, что он был очень тихим, просто он сделал самую важную вещь для девушки. Он ее слушал. Мина была из тех людей, кто очень много внимания обращал на мелочи. Многие и даже ее семья не понимали это качество девушки. Это же бесполезная трата времени, разве нет? Но не Чимин. Для него было важно все то, что было важно для Мины. Ни то, чтобы он давал очень большое значение мелочам, просто он не обесценивал то, что чувствовала Мина. Он всегда был готов выслушать ее, даже если на этот раз дело в не ровно распределенной начинке в пироге. Мина очень тщательно наблюдала за парнем и за светофором. Вот светит зеленый, вот Чимин ступает на черно-белую зебру, вот машина проносится со скоростью света и за секунду напротив Мины уже не стоит тот самый сахарный мальчик, вместо него лежит окровавленное тело. Вся белая одежда парня окрашена в алый цвет и запачкана цементной грязью. Мина бежит изо всех ног и валится на колени. Держит его руку и смотрит в его открытые глаза. Кто-то из толпы вызывают скорую, патрульная полиция перекрыла движение, вокруг суета и хаос, а Мина так и осталась сидеть на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.