ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Глава 19 Парень бежал изо всех ног, потому что не могу допустить, чтобы девушке было плохо. Он хотел служить ей укрытием и защитить от всех невзгод. Когда он наконец был у цели, увидел ее на лавочке. Рядом была полупустая бутылка и он вздохнул. – Что случилось? , - он все еще шел, но очень сильно хотел спросить в чем же причина такого настроения Мины. Девушка резко встала с насиженного места и обняла его, завивая свои руки на его шее. Она положила свою голову на его плечо и тяжело выдохнула, как будто это то самое облегчение, которое Мина хотела прочувствовать. Знаете, когда становится легко, стоит лишь обнять нужного человека. Мина чувствовала, что ее голова очень тяжелая, а его плечо такое мягкое. Он сам весь такой мягкий, что сердце девушки не выдерживало. Она хотела растаять в нем. Рядом с этим парнем, ей всегда легко. А его объятия такие теплые и уютные. – Чимин, ты должен выиграть этот чертов конкурс, понял? ,- устала прошептала Мина в ухо парня. – Обязательно, а теперь ты мне расскажешь, что с тобой? ,- Чимин отстранился от Мины и заметил, как капельки слез вот-вот вырвутся с ее прекрасный очей, которые под ночными фонарями и светом луны, горят в сто раз прекрасней, что хочется утонуть в них и никогда не возвращаться в этот мир. – Нет, не расскажу. Обещай мне кое-что, - Мина тоже смотрит на Чимина и одинокая слеза прокатилась по щеке. После кивка парня, Мина глубоко выдохнула, – Обещай не убегать и выслушать до конца в любой ситуации, хорошо? – Обещаю, - Чимин улыбнулся и вытер слезы с лица девушки, – Только не плачь, прошу тебя. Уже поздно, давай я тебя провожу до дома. – Дом? Ах да, это же называется дом. Чимин, знаешь какого это возвращаться в пустой дом? Это очень угнетает, давай просто посидим тут, м? ,- Мина даже в таком состоянии успевает философствовать и сейчас в припрыжку садится на лавочку и делает еще глоток виски. Ведьмы пьянеют? Видимо да. Чимин садится рядом, и Мина кладет свою голову на его плечо. Так мягко и приятно. – Если не выиграешь, я тебя убью, - оба улыбаются, Чимин притягивает ее поближе и обнимает крепче. Мина и не замечает, как засыпает. Что это с ней? Влюбилась? Глупая. Чимин вызывает им такси, по дороге он пошарился у Мины в сумочке и успешно нашел ключи. Парень аккуратно положил ее на кровать и укрыл одеялом. – Останься, - Мина садится на кровать и смотрит на парня с улыбкой. Хитрая лисичка, притворилась спящей. – Так ты не спала? ,- парень тоже улыбается и понял, что его обвели вокруг пальца. – Я переоденусь и вернусь. Кстати, ты не голоден? ,- ведьмы пьянеют, но ненадолго. Мина правда чувствовала это, но через полчаса ей уже стало лучше и легче. Все-таки, она не жалкий человек, чтобы слететь с катушек из-за какой-то жидкости. – Ну, прилично проголодался, - Мина вернулась из комнаты в приятной домашней пижамке в полоску. – Может закажем что-нибудь? Пиццы? И посмотрим фильм, ты же не занят? – В принципе нет, но ты и вправду не была пьяна? ,- Мина рассмеялась. Она и забыла, что для людей это выглядит странно. – Я уже протрезвела, так что со мной все хорошо. Я закажу с курицей и грибами, - Мина сделала звонок и села рядом с Чимином на диван. Было неловко, о чем им разговаривать? – Завтра у меня репетиция, можешь понаблюдать, как я танцую? ,- Чимин неловко улыбнулся. Мина вспомнила, о чем болтала, пока была пьяна и почувствовала, как краски залили щеки. Неужели, она могла так сказать? И вообще, чем она тут занимается? Ей же надо решать вопрос с Чеен. Что делать, если эта глупая девчонка натворит что-то? – Да, конечно. Я посмотрю с удовольствием, - Мина улыбается. Еще где-то полчаса они болтают о том о сем. Девушка узнает, что отец Чимина умер еще до его рождения. Парень занимался очень многим: футбол, хоккей, фигурное катание, большой теннис. Но остановился на танцах, потому что через них ему удается выражать свои чувства. Им позвонили в дверь, прибыла пицца. Чимин включил фильм на свое усмотрение. На половине фильма парень отрубается и засыпает. Мина остановила фильм и начала рассматривать Чимина. Его щечки так и манили, чтобы их потискали. Девушка посмеялась своим же мыслям, укрыла его одеялом и пошла к себе спать. *** После разговора с Миной, Югем вернулся в комнату. Он поднял Чеен с пола и крепко обнял. Девушка дрожала и плакала. Порой она сестру боялась больше, чем отца и мать, ведь ни для кого не секрет, что Мина решала в их семье многое. – Все хорошо, я буду рядом. Успокойся, - Югем гладил ее по волосам и крепко прижимал к себе. – Ты не понимаешь, что может случиться. У нас не так много времени, мне придется уехать, Гемми. Если не уеду, они нас не оставят в покое, - Чеен все так же тряслась. – Ты же не умирать идешь, так что мы сможем держать связь по телефону. Давай не думать об этом. Мы не будем противиться твоей сестре и поступим так, как она сказала, но в итоге будем вместе, хорошо? ,- Югем улыбнулся и еще крепче прижал девушку к себе. Чеен очень сомневалась в его словах. Если Мина сказала что-то, то даже отец не смел перечить ей. Шивон не был слабым, но его пыл могли остановить только двое: его жена своей любовью и его старшая дочь своим холодным умом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.