ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 Прошла неделя, как Чимин лежал в больнице. Мина и остальные ребята в это время навещали его, носили фрукты и домашнее задание. Врачи говорят, что для восстановления нужно очень много времени, поэтому оставляют его еще на неделю в больнице. Естественно, не могло идти и речи о танцах в общем, а о конкурсе в декабре тем более. Это и тяготило Чимина. Между делом Мина решила навестить отца и мелких. Ее радостно встретили в родных краях, она сначала провела время в замке с отцом и младшими. Затем решила прогуляться по лесу. Все-таки, давненько она тут не была. Повидалась с друзьями, а в особенности с Марком. Было видно, что они соскучились по друг другу. Вот он, то самое существо, перед которым Мина могла быть собой. Могла плакать, могла смеяться от души, могла полежать спокойно на траве. С Марком ей не нужно было строить из себя могущественную принцессу и повелительницу, ей не нужно было строить из себя дурочку-новенькую, которая только что перевелась в школу. Мина пошла гулять дальше по лесу и наткнулась на белокурую наяду. — Что делаешь? , — ведьма подсела рядом, а та от неожиданности вздрогнула. — Сижу, — грустно ответила Сана. — Что случилось? Выглядишь так себе, — наяда лишь усмехнулась на такое заявление Мины. — Все хорошо. — Сана, я хочу, чтобы ты была счастлива, — начала издалека ведьма, после чего Сана все-таки обратила на нее взгляд, подняв взгляд, — А еще хочу, чтобы Марк был счастлив. Когда я пришла сюда, удивилась, что вы до сих пор не вместе. Какая разница, кто и что скажет. Он же не человек, так что ваша пара вполне возможна. Почему ты так противишься? , — Мина смотрела с напором и она любила смотреть прямо в глаза собеседника, отчего могла разгадывать их чувства. — Дело в тебе, — Мина опешила. Что за черт? Ее с ними не было последние месяцы, но успела насолить? , — Он твой, поэтому мне нельзя с ним быть. А не то наша принцесса обидится и будет косо глядеть на всех, а потом еще и сделает вид, что пиздец как заботится о тебе, — Сана выпалила все это в гневном тоне и на одном дыхании. — Ааа, так вот о чем ты. Завидуешь? Внимания не хватает? , — Мина прыснула, — Тогда, скажу так. Даю вам свое благословление, чтобы твоя конченная ранимая душа могла успокоиться и надеюсь до следующей нашей встречи ты умеришь свой пыл, пока я тебя не превращу в пыль, — девушка выпалила все тихо, в спокойном тоне, без лишних криков, но Мина была в бешенстве. Да кем она себя возомнила? Еще и делает виноватой саму Мину. Она вообще никто, если на то пошло. *** После неприятной стычки она поехала в больницу к Чимину, но и там ждали неприятные новости. Шов раскрылся и парня обратно пришлось оперировать. Неугомонный, чем только таким занимался, что аж шов раскрылся. Сейчас он лежит у себя в палате без сознания, Мина рядом держит его руку и понимает, что не хочет потерять его. Как так получилось, что он начал занимать так много внимания и места в ее голове. Когда Мина все думала о своем, наблюдала за его ресницами, которые так нелепо растут, за его губами, у которых естественный коралловый цвет. Чимин начал просыпаться и увидел лицо девушки так близко. — Привет, — улыбается Чимин. Юная ведьма начала плакать, когда услышала голос парня. — Чимин….Чимин, — Мина все не могла успокоится, у нее из глаз лились слезы, создавая мокрые дорожки, — Помнишь, ты говорил, что хочешь начать встречаться на новый год? — Прости, — парень также грустно улыбался, пока Мина сжимала его крепкую ладонь в своей тонкой и аккуратной кисти. — Я не хочу, — Чимин поник, как будто его мир рухнул и погрузился во тьму, — Не хочу ждать нового года, хочу сейчас. Мина приподнялась с места и оставила легкий поцелуй на губах парня. Чимин улыбается во все тридцать два, он счастлив. Он как будто чувствовал, что стоит проснуться и вкусить жизнь. Теперь Чимин уверен в том, что оно того стоило. Глубоко внутри шепчет противный внутренний голос «что ты делаешь? Это же человек. Совсем из ума выжила?». Перед глазами выступает образ заплаканной Чеен, которая была отругана за дела с человеком. — Мина, ты ведь понимаешь, да? Теперь ты моя девушка, — Чимин улыбается, как чеширский кот. — Губу закатай, — Мина улыбнулась и еще раз чмокнула его в губы. Мина хочет дать себе волю. Неужели она недостойна маленького счастья? Девушка обещала себе, что как только они найдут и ликвидируют виверна, она исчезнет. Вернется в лес, будет жить, как раньше и не будет возвращаться к этой теме. *** Вернон всегда был сам по себе и даже сейчас на футбольном поле разминался безо всякого пафоса. Он никогда не лез из кожи вон, чтобы угодить там каким-то королям школы. Если Джексон назвал себя львом и королем школы, то все остальные как-то становились львицами, зебрами и прочая хуета, которая совсем не интересовала Вернона. Если сравнивать парня с животным, он казался дельфином. Дружелюбным, всегда готовым помочь и не имел ничего общего с этим зоопарком, который развели Джексон с Дженни. Его они трогать не могли, потому что отец Вернона полковник, а сам Вернон кмс, поэтому навалял однажды Джексону, так что тот больше не смел лезть. Вернон и Чонен были двоюродными родственниками, так что парень относился к ней с особым трепетом и любовью. Дело в том, что они очень много времени проводили вместе с детства и уже знают друг друга вдоль и поперек. Чонен была для него особенным человеком. С виду девушка казалась сильной, стальной, но внутри она также была ребенком. Вернон всегда был объективен во всех вопросах и Чонен это знала. Она всегда обращалась к нему, чтобы решить важные дела. Дело в том, что в голове у девушки творился хаос, она всегда старалась ухватить все и сразу. А у Вернона, наоборот царил порядок. Он всегда расставлял по полочкам все переживания и все заботы Чонен. Вернон часто хмурится, но его улыбка самая ослепительная на земле. Сгусток бровей, который чуть-чуть рассеивается к концу, каждый раз просит расчесать их. А его глаза, в которых можно было увидеть секреты тысячи ночей и тонуть в них бесконечность. Его мысли всегда поражали всех вокруг. Ему было всего восемнадцать лет, но то, что он произносил вслух… Позже, он начал подрабатывать в виде школьного психолога в школе. Плату, он, конечно, не брал, но все были уверены, что до учителей их проблемы не дойдут. Вернон успокаивал и давал советы всем, кто просил у него помощи. Таким образом, он стал уважаемым человеком в школе и стал получать не меньше уважения, чем учителя. А еще он был тем еще красавчиком. Не мало девушек хотели с ним сблизиться и начать общаться. Даже та самая Наен. Но парень вежливо отказывал им всем. Вообще про него люди мало, что знали. А в его круг общения присоединились Айрин с Миной только благодаря Чонен. Обычно парень не подпускает близко к себе людей. Это, наверное, та самая утопия, к которой все стремятся. Вернон примчится откуда угодно только, чтобы защитить своих девочек. Чонен была рада, что судьба дала ей такого брата. Кто-угодно был рад, что судьба дала ему Вернона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.