ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 Чимина уже выписали, но гипс с ноги не сняли, поэтому он все еще обязан находиться дома. Не сказать, что парень очень сильно скучал по школе. Друзья все время навещали его после уроков, он был один только первую половину дня, и то большинство времени спал на мягкой постельке. У Чимина был очень непростой период, потому что ему приходилось забыть о сильных физических нагрузках на целый год и периодически проверяться в больнице. Парень жил этим, но что сейчас делать, когда совсем нельзя ничего сложного делать. Максимум это йога и растяжки, но Чимин же этим не удовлетвориться? С того дня, как он пришел в сознание и узнал эту шокирующую новость, не переставал падать в кипящий котел из своих мыслей. Ясное дело, он ни с кем из близких не делился переживаниями, потому что те были рады, что Чимин остался жив, а доктора говорили, что парень чудом сохранил ноги. Сейчас он также лежит и думает о будущем. Чем он хочет заняться? Кем он будет? Что он умеет? — Чего такой мрачный, — Мина зашла к парню. Как всегда, на спине школьный рюкзак, в одной руке вкусные продукты, а в другой конспекты после сегодняшних уроков. Дело в том, что Мина делала конспекты, а потом делала копию в приемной школы. Чимин поднялся с места, как только увидел девушку. Видимо его мама опять пустила ее, после того дня они подружились, чему парень не мог не радоваться. — Не поднимайся, — Мина остановила того, когда Чимин хотел встать с места и поприветствовать подругу. — Относишься как к инвалиду, — нервно улыбнулся парень, когда девушка остановила его руками и усадила, давя за плечи на тот самый диван. Сама Мина села рядом и ответила объятиями на протянутые руки парня. — Я забочусь о твоем здоровье, — Мина крепче обняла Чимина и посмотрела в его глаза. Казалось, будто тысяча искр пролетели, пока те прожигали друг друга взглядом. Руки Чимина до сих пор были на спине девушки, а ее руки покоились на талии парня. — Спасибо, что выжил, — Мина улыбалась пока говорила и Чимин вовлек ее в глубокий, мокрый поцелуй, который заставил трепетать сердца обоих влюбленных. Парень переместил одну руку на щеку девушку, а другую на талию. Мина же в свою очередь обхватила руками шею Чимина. Опять этот мерзкий голос из глубин души. Девушка же уже ответила на его замечания, но внутренний голос все не унимался, мешая той нормально насладиться тем, что происходит на данный момент. Мина отстранилась и уже хотела встать, как Чимин еще крепче прижал ее к себе. — Куда ты? , — сладкий, хрипловатый голос заставляет волосы встать дыбом. Девушка была удивлена такой реакции. — Приготовить обед. А что? , — она хитро улыбнулась, дожидаясь какого-то милого ответа от парня. Чимин чувствовал всем телом, как она улыбается и тоже улыбнулся от этой ситуации. — Посиди со мной, — парень отпустил Мину и спокойно улегся на ее коленки. Юная ведьма улыбнулась такой выходке парня и начала перебирать его волосы одной рукой, а другой попутно гладила того по груди. — Что тебя тревожит? , — Мина заметила печальный взгляд Чимина и то, как он устало вздохнул и закрыл глаза, все выдавало его тревожное настроение. — Танцы, — вес встало по местам, она знала, что рано или поздно они придут к этому разговору. Но сколько бы она не думала, не знала, что сказать. Пальцы Мины застыли на одной из прядей Чимина, а другой ладонью девушка обхватила руку парня. — Чимин~а, это не конец. Поверь мне, ты всего лишь ученик старшей школы. У тебя впереди вся жизнь, это лишь козни судьбы и одна неудача ничего не решает. Чимин — ты намного сильнее, чем думаешь и должен бороться дальше, понимаешь? , — Мина гладила парня по голове, как маленького ребенка, который получил плохую оценку в школе и расстроился из-за этого, — Ты сможешь выбраться и победить. Главное не сдаваться и видеть свои цели. Чимин поднялся с места, его глаза были красными и еле заметные слезы выступали. От такого вида парня у Мины сжалось сердце. Она не выдержала и крепко притянула к себе голову парня, прижимая к груди. Они в таком состоянии просидели минут десять. Мина заботливо гладила по спине, по головам парня. А Чимин был благодарен, что за эти мучительные недели, наконец-то смог выпустить эмоции наружу. Он был благодарен за слова поддержки, в которых он сам видел суть происходящего. Все остальное, как будто замерло. Было все равно на курицу, которую передала мама Чимина с ресторанчика снизу, когда Мина заходила в дом и сейчас она остывала. Было абсолютно плевать на копии тетрадей Мины, которые спокойно валялись на полную. Вообще, девушка бы могла просто так отдать все свои тетради, потому что зачем они ей могли бы пригодиться? Но так нельзя, ей надо сыграть эту роль до конца. И конечно, им не было никакого дела до телефона, который так раздражающе и надоедливо вибрировал на столе. Это, наверное, очередные друзья Чимина или учителя, хотят узнать, как его дела обстоят. Чимин чувствует облегчение за долгое время, потому что он чувствовал себя, как птица, которая лишилась крыльев и теперь должна ползти по земле. Но сейчас как будто у него вновь появились крылья, крылья под именем Мина. — Ты сможешь все одолеть, — Мина схватила лицо парня обеими ладонями и смотрела прямо в его заплаканные, застеленные пеленой тоски и печали глаза. Мина отправила парня умываться, а сама решила прибраться. Подняла конспекты и положила на журнальный столик. Но девушка заметила, что те телефонные вибрации исходили далеко не от смартфона Чимина, а от ее. Интересно, кому она там понадобилась? Когда Мина увидела посланника сообщений и пару пропущенных, немного испугалась. Это был отец. Странно, неужели он прознал про Чимина? Быть не может. «Почему трубку не поднимаешь?» «Где тебя черти носят?» «Надо срочно поговорить» «Приходи домой, немедленно» «Освободись наконец от глупых людских дел» Шивон никогда не разговаривал с ней так грубо, хоть она и тона не слышала, но могла представить его злость и раздражение. «Приду завтра» Мина набрала короткое сообщение отцу и отключила телефон, чтобы больше не беспокоил. Завтра она выяснит что почем, а сегодня не хочет и не будет думать о нем. Девушка быстро накрыла на стол, пока Чимин вытирал свои слезы и сопли. Остаток дня они провели очень непринужденно и весело, совсем как обычные люди. Чимин обляпался в соус курочки и Мины бубня под нос, вытирала салфеткой лицо неуклюжего парня. Девушка же в свою очередь искупала в том же соусе свои волосы. Мама Чимина слышала хохот этих двоих и радовалась, что ее сын потихоньку возвращается в обычное состояние, потому что мать чувствует ребенка и женщина прекрасно видела, как ее сын страдал от происходящего. Когда ресторанчик закрылся, и женщина поднялась наверх, Мина спокойно пошла домой, передавая Чимина в руки матери в здравии. Она чувствовала благодарность Мине и остальным ребятам, которые посещали Чимина, потому что именно они заставляли смеяться парня, а счастье любимого и единственного чада было главным для матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.