ID работы: 9369304

Dilemma

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
77 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27 «Я приду, и не одна» Мина с утра набирает сообщение отцу и дожидается, пока Чимин не приедет к ней домой. — Хочешь позавтракать? , — парень на пороге Мины выглядел очень обеспокоенным и нервным. — Нет, спасибо. Если ты готова, давай выедем поскорее, — парень очистил горло и неуверенно вступил в дом девушки. — Чимин, не пугайся ничего, хорошо? И помни, что мои чувства к тебе не изменились, — Мина обхватила его за обе щеки, проговорила эти слова, как мантру и чмокнула в губы. Девушка обулась и взяла руки парня в свои. Чимин не успел моргнуть и глазом, как они оказались в лесу. — Сестрицаа, — к Мине подбежала малышка Цзы и обняла девушку, — А это кто? , — Цзыюй удивленно спросила, когда увидела парня рядом с Миной. — А это мой секрет. Отец у себя? , — Мина улыбнулась сестренке и подмигнула. Получив положительный кивок от мелкой, девушка взяла Чимина за руку и направилась к большому замку, который возвышался над всем лесом. Они так же поднимались по массивным ступенькам вверх. Все это время Мина не отпускала руку парня. Она толкнула такую же огромную дверь, и та подалась вперед. Перед парнем открылся невероятный кабинет в темных тонах. По середине располагался огромный стол из красного дерева, а перед столом было кресло темно-зелёного, скорее изумрудного оттенка из кожи и такие же диванчики по сторонам. Стены кабинета напоминали стеллажи в библиотеке, были полки и очень огромное количество книг. — Мина. , — мужчина средних лет потерял дар речи, когда увидел девушку с Чимином. — Да, отец. Ты все правильно понял, — Шивон узнал в Чимине его отца в молодости. Они были как две капли воды похожи. — Как это понимать? Ты не помнишь задание? , — мужчина повысил голос, отчего парень вздрогнул, а Мина сжала его ладонь. — Я пришла поговорить, попробуешь его убить, сам умрешь. На нем защитное заклинание, так что даже не пытайся. А теперь садись, нам надо поговорить, — Мина протянула за собой Чимина и села слева от кресла, оставляя основное место за отцом. Этот жест показывал, что она уважает его, как главу самого могущественного клана королевства сверхъестественного. — И что же ты мне хочешь сказать? , — Шивон понял, что Мина намекает тому вести себя подобающе. Теперь он вернул себе ровный тон. — Виверн вполне может жить с нами. Можно его обучить управлять амарантом и огнем тоже. К тому же контролировать свои силы, — девушка недоговорила, когда Чимин возмущенно начал говорить. — Я все равно буду жить в городе и буду ходить в школу. В общем, все делать, как раньше, — от такого заявления парня у Мины челюсть познакомилась с древесным паркетом. — Что? , — она ничего другого не могла и выдать, а Шивон лишь победно усмехнулся, на что получил взгляд с упреком от Мины. — Я конечно, понимаю, что все это важно для вас и для мира.наверное, но я не собираюсь менять свой стиль жизни ради этого. Вы можете просто забыть обо мне и жить дальше, как жили и я тоже, — Чимин наивно произнес все это на виду у шокированной Мины и оскала Шивона. Шивон знал, что так и будет. Он же виверн, а виверны всегда были немного гордыми и немного высокомерными. Думают, что знают все и во всем правы. — А я что говорил? Парень, послушай-ка, ты знаешь, что из-за тебя столько существ страдают, бьются в агонии и вот вот умрут на месте. А ты тут говоришь про свою людскую жизнь, — Шивон был очень плох в сдерживании себя, и он снова повысил голос. — Слушайте, мне вообще ничего из этого не нужно. Отстаньте вы уже от меня, — Чимин выбежал за двери и убежал вниз по лестнице. Мина хотела выбежать следом, но Шивон остановил ее. — Минари, ты же умная. Ты всегда была умной, так почему сейчас ведешь себя так? Ты всегда была решительной и роковой. Неужели так сильно влюбилась? , — голос Шивона колдовал ее, он говорил так, будто читал сказку. На глазах Мины выступили слезы. С одной стороны вся ее жизнь, ее королевство, ее пегасы и самое главное ее ненаглядный Марк. А с другой стороны ее другая жизнь, которую она обрела за эти несколько месяцев. Чимин стал для нее глотком свежего воздуха, он был словно демантоид для наяд. Он дарил ей улыбку, тепло и уют. Мина была уверена, что он не подлизывается, как все остальные существа королевства. — Ты ведь видишь, как пегасы страдают? Этот парниша сейчас как никак ближе к амаранту, дерево, наверное, пылает, как и Марк. Не боишься, что тот может умереть? Как ты могла притащить его сюда? Господи, Мина, не будь эгоисткой, пожалуйста. Не разменивай все королевство ради каких-то эмоции, — Мина выскочила после этих слов на улицу. Сейчас, ей надо найти Чимина. Нельзя, чтобы тот еще ближе подошел к амаранту. Без способа управления силами, все королевство может сгореть до тла. Она силами колдовства перенеслась к Чимину и схватила того за руку. — Пошли домой, — Мина быстро произнесла заклинание, и они вновь оказались у нее дома. Как только они увидели знакомые стены, оба выдохнули с облегчением. Мина свалилась на пол и начала рыдать с отчаянием, Чимин испугался пуще прежнего и тоже сел рядом с ней. — Тебе сейчас надо уйти. Мне нужно чуть-чуть времени, чтобы подумать, — парень конечно же не хотел, совсем не хотел оставлять ее одну в таком состоянии, но она была права. Сейчас и ему требуется время на подумать, потому что события последних дней и часов очень сильно выбили из колеи и начали очень быстро развиваться, что парень не знает, что будет в следующую секунду. Его убьют? Возможно. — Прости, — Чимин открывает входную дверь и еще раз одаривая любимую с горьким взглядом, уходит к себе. Мина осталась сидеть на полу и плакала. Сейчас она думала лишь об одном: Чимин или королевство? Этот ультиматум очень сильно ранил ее сердце, потому что та любила все это каждой клеточкой своего тела и всем нутром чувствовала, что не сможет жить, если лишиться хоть одного из них. Шивон не стал вмешиваться в дела дочери и не стал отдавать приказ убить Чимина. Он знал на что способна Мина в гневе и оставил это ей. Если она все-таки не сможет разобраться с виверном, то Шивон это сделает собственноручно. Чимин тоже был в раздумьях. Он думал о матери, парень не мог ее оставить жить одну, потому что она была для нее все жизнью. Чимин давно пообещал себе, что будет заботиться о матери до конца своих и ее дней, потому что чувствовал перед ней свой большой долг, поэтому парень никак не мог оставить ее. В эту ночь к Мине подкралась очень ужасная мысль. Если не знаешь, что решить — убегай. Девушка всегда презирала тех, кто убегал от ответственности, и она не могла позволить себе такого. Если она сбежит, то ее отец убьет Чимина. Она искала варианты, чтобы провернуть все так, как она хочет, ведь всю жизнь все складывалась по ее велению. Почему сейчас не получается? Но кажется она придумала. Ее святую голову посетила еще одна великая идея и осуществлением она займется сейчас же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.