ID работы: 9369308

Спаси меня

Гет
NC-17
В процессе
7
Дикая21 соавтор
Anuta West бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
            Автор       Молодая девушка спала, яркое солнце светило, но сквозь шторы был маленький свет. Поморщившись девушка перевернулась на другой бок и продолжила спать. Вдруг дверь комнаты открылась и зашла женщина лет тридцати пяти. — Ксюша, вставай в школу пора, — произнесла Марина Сергеевна и открыла шторы. Посмотрев на дочь, женщина стала приниматься будить до последнего, пока та не встала. — Встаю, мам, — сонно произнесла брюнетка и лениво поднялась с кровати, и направилась в ванную.       Спустя полчаса на кухне появилась Ксения, которая смотрела в телефон, переписываясь с кем-то — Ксюша, отложи свой телефон и завтракай, — сказала женщина и поставила перед дочерью омлет. Закатив глаза, девушка принялась есть.       Спустя час девушка была собрана, смотря на комнату, с которой прощается до каникул. Развернувшись, девушка быстро покинула комнату и вышла в коридор. — Господи, зачем вы меня опять запихиваете в какую-то школу, — недовольно пробурчала Бугаева и стала обуваться. — Это элитная школа, тебе должно понравиться, — ответила на вопрос дочери Марина Сергеевна и, посмотрев на дочь, улыбнулась. — Ага, конечно, понравится, уже лечу туда, как поезд, — съязвила девушка и вышла из квартиры.       Сидя в машине, девушка листала Вк, смотря новости друзей: кто-то обновил фотографию, кто-то поменял фамилию, а кто-то закинул девушку в ЧС. — Папа, скажи вам что делать нечего, как запихивать меня в школу, которая хуй знает где, — злобно ответила девушка и посмотрела на отца, который не спешил отвечать на вопрос дочери. — Приехали, — ответил мужчина, смотря, как дочь закатывает глаза и выходит из машины, взяв чемодан девушка, хлопнула дверьми машины и пошла в здание.       Войдя в школу, Ксюша посмотрела на холл и увидела дверь с левой стороны. Постучав и услышав «Войдите», девушка вошла и увидела мужчину в костюме, который сидел за столом. — Здравствуйте, я — Ксения Бугаева, — сказала дочь Марины Сергеевны и протянула документы. — Хорошо, сейчас я позову Марию, и она тебя проводит до комнаты, — ответил Поляков и, положив документы, вышел вместе с девушкой с кабинета.       Рассказав все Марии, Виктор направился в кабинет, проводив девушку в комнату и рассказав все, Вершинина направилась на кухню помогать Галине Васильевне.       Разложив вещи и переодевшись в форму логоса, Ксюша зашла в Вк. Новостей не было, положив телефон в карман, Бугаева направилась в холл. Но выйдя из комнаты, столкнулась с Дашей и Викой. — Привет, а ты новенькая, — спросила Кузнецова переглянувшись с Дашей. — Да, а что не видно, — ответила ученица и направилась дальше изучать школу. — Странная она и подозрительная, — ответила Старкова и зашла к комнату со своей подругой.       Пройдясь по школе и узнав несколько вещей, а то Бугаева знала только, где столовая, библиотека и кабинет директора.       Стоя в холле возле лестницы и смотря Instagram, ученица не успела и опомниться, как ее телефон выпал из рук упал на пол. — Смотри куда прешь, долбаеб, слепой, — крикнула девушка и подняла телефон, к счастью, он не разбился, злобно посмотрев на парня, Ксюша показала фак и продолжила сидеть в социальной сети.       Время было уже вечер. Лежа на своей кровати, Ксюша слушала музыку в наушниках и переписывалась с подругой в Вк.       Заметив Дашу и Вику, Бугаева не обратила на них внимания. Поставив телефон на зарядку и расстелив кровать, ученица легла и закрыла глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.