ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птичьи песни сегодня воистину прекрасны. Их голоса слышно в округе, но разве надолго это, в скорем времени это место может быть стёрто с лица земли... Меня зовут Лиза – имя которое дала мне мама перед смертью. Оно не наше – иностранное, вроде русское. Она любила эту страну поэтому и дала мне его. Интересно, понимала ли она что из-за него будет много вопросов о моём происхождении. Так как моя мама умерла через час после того как я родилась, меня растит тётушка. Вообще-то, она очень даже хороший человек, если не считать её слишком утончённой и импульсивной женщиной. С самого детства она учила меня сражаться. Ну, как учила, просто иногда проводила уроки, но не для того чтобы я была военной, хотя это достаточной актуально в наше трудное время, ведь в военной академии, очень удобно учится если хочешь чтобы семья жила не в голоде. Она учит меня этому чтобы, когда началась война, я смогла защитить себя, если, не дай бог, нападут на наш город. Живём мы не далеко от окраины страны. К сожалению, ближе к стране, с которой, не так скоро, у нас заканчивается перемирие. Ходят слухи что есть академия обучающая детей к войне. Хотя мы не лучше, но говорят там проводят опыты. Звучит жутко, но это правда. Кем бы я не была, чего бы не добивалась, не за что бы не хотела бы попасть в эту академию. Солнце только недавно взошло, что значит, новый день начался. Кем бы я не была, в свои 17 лет я довольно занятая леди. Мой городок, населением 13 тысяч, не то что небольшой, а крохотный, по сравнению с другими, но зато еды у нас хоть и не много но достаточно чтобы никто не умер с голоду. Каждое утро я хожу на рынок, и помогаю людям с их прилавками. Небольшой заработок, так сказать, после обеда покупаю немного продуктов и по приходу домой готовлю еду. Под вечер я беру коня, которого мне подарил кто-то, и просто наслаждаясь поездкой на нём. На самом деле глупо говорить что мне его подарил некий "кто-то" но тётушка не сказала кто это был. Она сказала что мне лучше не знать, да и было это очень давно, лет десять назад. А точнее этого коня прислали маме, но видимо отправитель не знал что её давно нету. Тётушка в тот день была сама не своя, и ходила злая. Коня кстати зовут Шурай. Чёрный конь имеющий чёрную гриву с белыми прядями. Он воистину прекрасный конь, многие завидовали видя его. Хоть они завидовали тому как он выглядит, я вижу только его чудесный характер. Шурай любит меня, а я его. Этот конь прибежит с далека ко мне на помощь. Чтож, думаю на войне пригодится его преданность. –Тётушка, я вернулась! На рынке такая духота, сегодня довольно жарко, а ведь только начало лета. Тётушка? Вы где? Я принесла рис, и даже курочку купила, как вы любите. Э? Тётя? – я зашла на кухню и увидела тётушка Лару,она плакала, хотя я и не понимала почему. Сейчас мне правда было её жаль. Она такая слабая женщина, вырастила меня, а ей уже 45, возраст то уже не молодой. – Тётушка, что случилось? –Лиза, скоро будет война, нам надо приготовиться. Хоть наша страна и обманула врагов но нам стоит подготовиться к худшему. – Всмысле обманула? –В договоре было подписано перемирие до марта следующего года, но другие страны переговорили всё это и решили что перемирие будет действовать до сентября этого года, наши враги этого не знают, поэтому мы должны об этом молчать, мало ли они сюда шпионов кинут, городок то рядом с кордоном. –Тётушка, это конечно моё мнение, но не гнусно ли это. Они обманули другую страну, все они. Это достаточно не красиво. – Иногда чтобы выжить надо уметь поворачивать что-то такое. Нам надо готовить наше убежище. От греха подальше. – тётушка посмотрела на пакет – ты говорила что-то про курочка, я не против съесть её. – Ох, тётушка...

***

Уже прошла неделя с того момента как тётушка сообщила мне новость о разрыве перемирия в сентябре. И опять я иду на рынок. –Ли-ли! Стой, слушай я виноват, я слишком далеко зашёл, я правда виноват– ко мне подбежал, Нари, он...как-бы сказать, был моим возлюбленным. Он начал ко мне приставать при своих друзьях, да и вообще сам факт приставания меня взбесил, мы парой были всего месяц. – Да, ты виноват, это правда, а теперь, отвянь, хорошо?! – Хей, ну не будь такой грубой, ну налажал я, с кем не бывает?! – парень улыбнулся и его карие глаза снова заблестели былой уверенностью, а каштановые волосы были подхвачены ветром. Воистину, он мне симпатичен, но не могу сказать что влюблена в него. Всё же он редкий урод. Хотя, может изменится. Как говорится, второго шанса достоин каждый. – Хорошо, я тебя прощаю, но впредь, никаких выходок, на подобии этой. Это моё первое и последнее прощение. –Злая ты, однако. Ну лан, кстати, мы с ребятами в начали августа собираемся поехать на отдых, ты с нами? Там будет круто, будем петь и танцевать, даже Лаки позовём. Её голос, как не крути, чудо. – Хорошо, я не против. Ладно, сейчас я немного занята. – А, да, до встречи. – Нари улыбнулся, своей обольстительной улыбкой и начал отдалятся в противоположную сторону от меня – надеюсь ты не забудешь эту вечеринку
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.