ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Что такое счастье? Я могла бы сказать что это чувство я по-настоящему испытала только в тот момент когда отец принял меня. Хотя даже если бы он мне не поверил, я всё равно была бы рада хотя бы тому что я вижу его и он на самом деле жив.» Вчера я приехала в эту академию, в поисках отца, а сегодня я уже в ней учусь. И спрашуется:"Какого, мать его, хрена?!». Хотя, раз здесь отец, я не должна возмущаться, он хочет чтобы я тоже училась в академии. Раньше я нигде не училась, моя тётя учила меня всему дома, и я думала что этого достаточно, но видимо нет. Сегодня мой первый день в этой школе и мне предстоит представится перед своим новым классом. Но вот вопрос, а каким конкретно образом: «Здравствуйте, я Лиза Бах, позаботитесь обо мне»? Как-то неудобно брать фамилию отца да и ещё на его работе так представляться. Возможно я, опять же, себя накручиваю. Утро выдалось прекрасным, если не считать что я не очень выспалась из-за волнения. Шурая мой отец увидел ещё вчера и даже показал мне комнату в которой я буду жить. Оказывается в этой школе есть общежитие и теперь я тоже в нём живу. Вот только насколько я знаю все живут по несколько человек, а мне дали комнату для меня одной. Умывшись и нанеся лёгкий макияж, накрасив глаза тушью и подтенив я подвела губы блеском. Я переоделась в школьную форму состоящую из розовой юбки с белой полосой у подола и рубашки с розовым воротником. Ах да, и ещё были розовые чулки. Выйдя из комнаты и поняв что никого кроме меня в коридоре не найдено, даже моего отца, которого я между прочим была бы не против увидеть. Проблема была не в том что я боюсь сама идти к кдассу, а вот что я даже не знаю куда идти. Спускаясь по лестнице я вышла из общежития. Птички пели, травка была зелёная, в некоторых местах она пожелтела, очень уже близко…осень. Где-то в далеко, рядом со входом в школу, хотя это тяжело назвать рядом. Где-то в 20 метрах от входа, я увидела чёрный силуэт. То ли это солнце так слепило, которое как раз находилось в той стороне, то ли сам человек был полностью чёрным. В один момент порывы ветра подорвали его волосы вверх, они были не длинными, слегка ниже плеч и то только сзади. Его глаза смотрели на лес, который открывался там. Густой, как будто не наш, чувство что там что-то таиться, такое далёкое и в тоже время неизведанное. Синие глаза, словно глубокое озеро, наполняли его внешность, и давали понять, человек, стоящий перед нами, умён, изворотлив, не даст себя обмануть. Его глаза так и заглатывают в бездну озера, оставляя осадок эмоций. Мгновение и эти глаза, готовые унести в пучину смерти, уже смотрят на меня, выжидающе, будто зверь загнал ягненка в угол. А ведь он похож, похож на волка, загнавшего маленькое травоядное куда-то к обрыву. Чёрный, пушистый, и глаза, так и светятся. Завораживает. –Так и будешь стоять и пялится на меня? — чуть раздражённо произнёс мужчина и слегка наклонив голову нахмурился. — это неприлично. –Извините! Я…просто засмотрелась, вы такой красивый…– сказала я, а потом опомнившись быстро перевела взгляд на капитана, который покраснел. — Я имела ввиду, ох простите… –Эм, нет, ничего –мужчина немного отвернулся прикрывая лицо рукой. Кстати, он ходит в чёрной, такой же как и отец, форме. На его руках были перчатки, а в них находился птинец. — Что он тут делает? — спросила я, немного нагнувшись поближе к капитану, отчего тот опять покраснел, только на этот раз слегка. — Видимо с дерева свалился, вот, высматривал с какого. — мужчина посмотрел в сторону деревьев, а меня просветило. — Ох, я уж думала вы на лес смотрите, так, с какого он дерева упал? — спросила я, немного отойдя от мужчины к растениям. — С этого — Алан поднялся и подошёл к дереву, которое было больше остальных. –Жаль птенца, конечно, но на это дерево не залесть, оно слишком высокое, а веток мало… — Нет, я залезу, просто мне нужно чем-то птенца поднять, руки будут заняты — мужчина выжидающе посмотрел на меня, а я поняв намёк побежала за сумкой. Её я нашла в школьном шкафу, который, как вы понимаете, имелся у каждого. Показали мне его ещё вчера. Вернувшись обратно к капитану я отдала сумку, и поклав туда птенца, он полез на дерево, не забыв мою вещицу. Позже, найдя гнездо и положив туда птенца, он спустился и отдал сумку. Всё это происходило в абсолютной тишине. Учитель взял какие-то бумаги, которые всё это время приспокойно лежали под соседним деревом и собирался куда-то идти. — Капитан, вы куда? — я посмотрела в его синие глаза, слегка засмущавшысь. Как ни крути, мужчина он красивый и харизматичный. Умный, может слегка не сдержанный, но он в общем плане очень классный. А если вообще посмотреть правде в глаза, то не была бы я его ученицей и чуть-чуть постарше, лет так на пять. Сама бы взяла его прямо здесь. Стоп…что? Так, этого не произойдет. Закрыли тему. Я покраснела ещё гуще. — Вообще-то скоро урок начинается, а ещё мне дали приказ тебя проводить до класса. — мужчина грубо, делая вид что ничего не заметил, отвернулся и пошёл в сторону школы. Я, быстро всё осознав, побежала за ним. — Подождите, учитель, а в каком классе я буду учится? А кто будет меня учить? А чему будут меня учить? А меня нормально приймут? — не затыкаясь говорила я. –Стоп! Может ты заткнешся?! Ты будешь в классе за который ответственность несёт твой отец. Учить тебя будут основам и борьбе, приймут как приймут. — он остановился и после объяснения пошёл дальше. — Капитан, а… можно ещё один вопрос? — я остановилась и смотря в пол ждала ответа. — Ну? — мужчина опять остановился и на полуобороте, с немного измученным взглядом задал вопрос — Что? — Мне какой фамилией представляться? –я немного отошла и с полуопущенных ресниц смотрела на капитана, он немного подумав ответил: — Лиза Бах, как же ещё?! Хах, ты пришла сюда в поисках отца и собираешься представляться другой фамилией, глупая. — мужчина ухмыльнулся и пошёл дальше.– Пошли, покажу твой класс. Сейчас, вроде ничего не произошло, но на душе стало так хорошо. Настроение мгновенно поднялось, но, от чего?! Мы шли по коридору по второму этажу, и вот из класса вышел мой отец. Посмотрев на нас он нахмурился. — Алан, я думаю тебе стоит заняться своими делами, а не шастать здесь, бездельник–Шумельман посмотрел грозно на капитана, а потом перевел взгляд на меня — пошли, представлю тебя твоему классу. — Да! — отец направился в сторону класса, а капитан уже хотел уходить, я развернулась– Капитан! Благодарю что провели меня сюда! Мужчина удивлённо посмотрел на меня и улыбнувшись подошёл и потрепал меня по голове. — Надеюсь тебе понравится твой класс. Я тоже хотел тебя забрать к себе, вот только твой отец мне не доверяет.– мужчина измученно улыбнулся, а я просто смотрела, в эти синие, такие глубокие как само море, глаза, такие умные, хоть их хозяин и прожил немного, но видимо этого хватило чтобы стать таким. –Да. спасибо– я поклонилась и пошла к отцу, который всё это время ждал. Капитан всё же ушёл, а мы стояли. –Тебе не стоит с ним общаться.– сказал директор смотря на дверь и стоя спиной ко мне. — Почему? — вроде самый обычный вопрос, само собой что я спрошу это. –Он не тот с кем тебе нужно общаться… Что это значит? Как понимать? Как только я его увидела я поняла, он мне понравился, такой красивый, своенравный и умный. Если добился до капитана значит и сильный. Всего лишь мои хотелки, но всё же. Сейчас просто стоя возле этого кабинета я со странным чувством посмотрела в глаза отцу. Они горели красным и жажда крови была ужасающей. Меня, пробила дрож…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.