ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Уже прошло 3 дня с момента моего приезда сюда. Сколько бы я не думала об этом, каждый раз чувствовала что-то странное… Почему хоть я здесь, я не чувствую себя достаточно уютно? Почему сколько бы я не хотела получить любви, я её совсем не получаю? Такова любовь отца к дочери? Но когда Шумерман меня увидел, он был очень рад. Так почему сейчас он лучше относиться к моим одноклассникам? Нужно время? И сколько времени так понадобится? Год? Два? Или больше, намного больше? Я заметила кое-что, может, не значительное, но всё же. Мой папа не подпускает ко мне капитана Алана. Может он хочет чтобы я подружилась с ребятами из класса? Нет, сомневаюсь что дело только в этом. Наверное, мой папа просто ревнует, хочет чтобы я всегда была рядом, но тогда почему он меня и отталкивает. Алан, он наверно единственный кто общается со мной. Как бы глупо не звучало или же наезженно, но ребята из класса меня игнорируют, я с самого начала не вписалась в их класс. Розбившиеся по компаниям ребята, совсем не ждали нового компаньона. Капитан искренне общался со мной, был грубым, но он ни разу не отвернулся и не сказал что занят, он не ушёл, хоть мой отец и запрещал ему говорить со мной, как и мне с ним. Сейчас думая об этом, моё сердце всё чаще и чаще отбивает ритм чечётки…было ли такое когда-то? Я бы соврала если бы сказала что было. Хоть у меня и был парень, но любила ли я его? Конечно нет. Когда он мне предложил встречаться, я подумала, все встречаются, а я что, хуже? Конечно нет! Возможно я сама себя взяла на слабо. Но сейчас, сейчас я хочу встретиться с Аланом. Да, конечно я поняла что я чувствую к этому синеглазке. Романтические чувства…они приятны. Мне будет достаточно просто видеть, говорить с ним, иногда гулять. Замечать как он отварочивась или прикрываясь, прячет свою улыбку. Каждый раз слышать его шутки, да и в целом его голос. За это я бы могла пожертвовать многим. Вы наверно скажете, что так быстро влюбиться просто невозможно, я вам скажу, вы обсолютно правы, но давайте попробуем вспомнить какую очивку моджанг недавно добавили в Майнкрафт. «Не возможное, возможно». Значит ли то, что мы всегда считаем невозможным, мы можем сделать, просто этими фразами мы обманываем не только окружающих, но и себя. Оправдываемся, говоря что это может не получиться, боимся… Я понимаю эти чувства, сейчас, именно сейчас я испытываю их. Я не знаю куда мне идти, что делать, почему я хочу быть полезной? Мне обязательно надо сделать что-то, что поможет папе. Я должна показать что я не шутка, что я могу быть нужной. Показать истинные чувства и рассказать о них. Что я должна делать? Поговорить? Да, именно. Этим я завтра и займусь. Думая о всей своей жизни я лежала на кровати, потихоньку засыпая. С завтрашнего дня я хочу стать другой. Той собой которая ведёт себя по-особенному. Глаза начали закрываться, а я услышав звук открывающейся двери, уже спала…

***

Мои глаза завязаны? Что вообще происходит? Где я? Я слышу какой-то шум… кто-то говорит…это капитан Ференда. Её слощавый голос всегда меня пугал. Она кажется доброй, но так ли это?! Каждый раз я прям и вижу монстра скрывающегося за этой усмешкой. А когда она закрывает свои глаза, становится похожей на убийцу. И не только она…мой отец тоже. Я помню его красные глаза и жажда… жажда убивать, он хотел, хотел видеть кровь. — Госпожа Ференда? Где я? — как бы я не пыталась мой голос всё равно выдал моё волнение. — Ты проснулась? Доброе утро, как спалось? — опять эта усмешка, я не вижу, но отчётливо слышу как она прикрывая глаза и смотря на меня хитрым взглядом улыбается. — Не очень, если бы я спала у себя в комнате было бы лучше…могу я спросить, зачем я здесь? — ко мне стремительно кто-то начал направлятся, и в паре метрах от меня человек остановился. –Лиза, знаешь ли ты что ученица не может вести роман с учителем? — Ференда, это она была рядом, но сейчас в её голосе не было ничего, никакой насмешки, одно безразличие. –Конечно знаю, Ференда-сенсей — мои щеки предательски покраснели, я понимаю к чему она ведёт, но что я могу сделать, даже если бы я не влюбилась в Алана, то я бы точно хотела с ним общаться. — Тогда ты должна понимать почему твой отец запретил тебе общаться с капитаном?! — не знаю, спросила она или поставила перед фактом, но в её голосе снова звучала усмешка, которая раздражала меня с каждой минутой все больше. — Учитель Ференда, я бы хотела чтобы вы сразу перешли к делу…если вам что-то нужно, не тяните, меня это угнетает. — я подняла свои глаза в примерном расположение её лица. — Я понимаю что ты чувствуешь к капитану, но поверь, с этого ничего хорошего не выйдет. Он уже слишком стар для тебя. Да и дело не только в этом…он– Ференда стянула маску с моего лица и я смогла увидеть её глаза, которые выражали лёгкую заботу. — Госпожа, я всё понимаю…но могу ли я руководить своими чувствами. Хехе, я так не умею, я хочу узнать капитана по-лучше, а потом делать выводы. –Чтож, дело твоё, если он тебе и вправду нравиться я буду на твоей стороне, но не соверши никаких глупостей, ты не должна жалеть о чем-то не значительном. — Ференда смотрела в глаза и погладила своей рукой мою щеку начала развязывать меня. Тут из её рации начали доносится звуки. Ференда взяла рацию в руку и нажав на кнопку ответила: — Слушаю. — госпожа посмотрела на меня и улыбнулась искренней улыбкой, и тихо прошептала на ухо «Тебя, наверное, ищет» –Эй, Ференда, ты случайно не видела Лизу? Она не пришла на занятие по подготовке. — в голосе Алана слышалосл легкое волнение. Ференда поднесла палац к губам и ответила: — Мм, а с чего вдруг тебя начала интересовать дочь детектора? Что, влюбился? Алан, сдайся, ты для неё слишком старый! — Ференда говорила это, смейсь, и одновременно смотрела на мою реакцию. –Ч-что?! Ференда, плохие у тебя шутки, к-конечно же я не могу в неё влюбится, она же ребёнок ещё, да и груди толком нету…– Капитан заволновался или мне показалось?! Стоп…груди нету?!! Ференда слегка улыбаясь, попросила жестом меня молчать. «Уггх, Алан, ну и получишь ты у меня» –Не переживай, я щас поспрашиваю кто её видел, сразу тебе сообщу. — Ференда отключилась и посмотрела на меня с искренней улыбкой. — Не хочешь ему отомстить? — Как? –я опять посмотрела на неё, удивлённо. –Тебе же нравится Алан, да?! Так давай ты отомстить ему за его слова, попробуй его соблазнить, а я помогу тебе. — госпожа посмеялась и показала большим пальцем на себя. — Соблазнить? И чем вы мне поможете? — недоверчиво подняв бровь я взглянула на её палец, который уже смирно покоился на боку с остальными. — Я не уверенна что ты останешься всё так же невинной, но если он так тебе нравится можешь соблазнить его в ванной. Знаешь ли, как бы Алан это не отрицал, но он так и ждёт когда ему кто-то признается, а тут такая милая девушка как ты. Я могу сказать что кто-то видел тебя пол часа назад идущей в ванну и что ты так оттуда не выходила, а если я скажу что тебе стало плохо, то он может даже и прибежит. Можно сказать что ты приболела, и тогда будет понятно что тебе могло стать плохо из-за жари в ванной. Так он не о чем не догадается, только я думаю тебе стоит поспешить незамеченной дойти до ванной и возьми с собой воды, если вдруг и правда станет плохо. — госпожа быстро все это протараторила, но даже так я поняла что у неё за план. — Ференда-сенсей, я в деле!

***

Я была уже в ванной, на мне была рубашка с клубоким вырезом и короткая юбка, под ними находилось сексуальное бельё которое мне подарила учитель. На столике стояли пару бутылок воды. Одна из них нужна была для выполнения моего собственного плана соблазнения. Спустя 10 минут после прихода слышу шаги, сама уже лежу на полу в ванной комнате, недалеко от бассейна. Для тех кто не знает, ванный у нас общие. Тобишь для всех девушек сразу, а у парней для всех мужчин. Нету отдельной ванны не у кого. Шаги приблизились и остановились за занавеской… –Эй, Лиза, ты ведь тут? Я вижу твои вещи здесь, я не буду заходить просто отзовись. — в ответ я молчу, для выполнения моего плана он должен зайти и подумать что я в отключке. Мужчина постоял так ещё минуту и не решаясь зашёл. Все что я могу это только слышать, но точно могу сказать что когда он увидел меня лежащей, мигом подскочил и начал проверять пульс. Немного побив меня по щекам, и увидев что реакции не какой, он решил залезть в аптечку, находящуюся в ванной. Как только он пошёл я открыла глаза и устремила их на него. –Капитан?..– произнесла я тихо, делая вид что мне ужасно плохо. –Ох, ты очнулась…я начал переживать…– его глаза опустились к задранной юбке, из-под которой выглядывали чёрные кружевные трусики. –Ох, тебе стоит поправить юбку… — мужчина слегка покраснел. — А если я не хочу?! — я слегка недопонимающим взглядом посмотрела на него, и раздвинув ноги погладила себя по запрещеному месту через трусики, позвала Алана — Капитан, мне так одиноко, поиграйте со мной. — Лиза, т-ты что?! Ты, видимо не в себе?! Это на тебя так температура влияет?! Чёрт! — мужчина сильнее покраснел и хоть немного, но я стала уверенней в своей победе. — Вот, попей воды. — он отдал одну из бутылок с жидкостью мне. –Т-ты что делаешь?! — вы спросите почему он так реагирует, потому что я расстегнула пуговицу на рубашке, теперь видно мою грудь и чашечки лифчика, не сильно, но выглядит это достаточно соблазнительно. — Учитель, почёму вы кричите, тут так жарко и душно…– я приняла бутылку воды и открыв начала неокуратно пить. Капли воды стекали по моему подбородку, некоторые продолжали течь по шеи, а некоторые падали на грудь, продолжая течь по ней и затекать в ложбинку. Слегка приоткрыв глаза, я заметила как капитан завороженно смотрит за этой картиной, он напряжённо сглотнул — Капитан, вы тоже хотите пить?! — не дождавшись его ответа, я прижалась к нему своими губами, что удивительно, он поддался моему соблазну и открыл рот, чем я воспользовалась и передала ему воду. Глотнув её, мужчина хотел отстраниться, а я притянула его снова и игралась с его языком. Пару минут таких игр и наш поцелуй заканчивается протягивающейся слюной, которая выглядит очень пошло. Его лицо, было таким соблазнительным. У меня даже появилось чувство что я его насилую. Хотя, оно то так и есть. Мужчина отпрянул и отвернулся, понимая всю ситуацию он покраснел ещё гуще. Ах да, я же так и не сказала, я красная сижу с того момента как ноги раздвинула. — Лиза, э-это, нам н-нельзя– мужчина посмотрел на меня своими синими глазами с каплями возбуждения. –Почему? — я прекрасно понимаю что за этим череваты последствия, но ничего не могу поделать, этот мужчина сводит меня с ума. — Ну для начала ты моя ученица, и к тому же дочь моего начальника…хотя даже не так, моего хорошего друга. Если он узнает что тут произошло, он только за это может нас двоих убить… — капитан грустно склонил голову, впадая в мысли. — Капитан Алан, я хочу вас…– мои детские глаза пылали решительностью и не показывали ничего кроме неё. Капитан устемит на меня свои удивленные глаза и смотрел в упор. — Ты говоришь глупости, это потому что я тебя тогда чуть не застрелил? Ты наверно просто влюбилась в меня из-за того что я плохой парень, это не настоящие чувства, а лишь иллюзия. Забудь об этом и живи дальше. Мужчина встал и направился к выходу, сейчас, только сейчас я заметила что его пах был увеличен и неплохо выперал. Это из-за меня?! Значит мне как минимум удалось его возбудить. Пока мужчина не вышел из ванной я сказала: –Учитель, хотите я вам помогу? — сказав это с усмешкой, а потом подумав я поняла что это прозвучало грубо. Он остановился и не оборачиваясь сказал: — Не подходи ко мне больше, у меня нет желания с тобой общаться где-то помимо уроков. И темы которые не будут касаться уроков так же будут проигнорированы. Капитан ушёл, а я осталась сидеть в ванной на полу. За стенкой были слышны приглушённые тихие стоны. А из моих глаз текли слёзы. Это…конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.