ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того случая прошло 2 дня. Сегодня мне нужно пойти к Ференде, ведь я так и не сказала каков результат наших действий. Главное не рассказывать всё подробно, потому что я должна была соблазнить, а не возбудить и подрочить. Если она узнает, то что со мной будет!? Кстати, недавно я начала обращать внимание на странных учеников. Не то чтобы они ведут себя супер странно, но иногда есть впечатление что они разведывают територию. "Точно! Я вспомнила! Боже, как я могла забыть то ради чего сюда приехала!" Перейдя на быстрый шаг я остановилась: "Вот только кому из них мне сказать, хотелось бы Алану, но отцу это не понравится...значит прямо ему и скажу!" Снова сорвавшись с места я побежала в кабинет директора, где самого директора не оказалось, ну да, чего ещё ожидать. Поразмыслив где он может быть, я отправилась в его класс. Отец сидел за столом учителя и что-то записывал. Недалеко от него, на том же столе, лежала книжка про зайца и черепаху. Интересная, видимо, вещица, раз ей увлекается взрослый мужик. Я подошла к его столу чем обратила на себя внимание не только его но и некоторых учеников. Для разъяснения я порядочная и зашла в класс когда была перемена, и ещё, я не упомянула что отсутствовала на занятиях так как Ференда сказала отцу что у меня была температура, и он заставил пару дней полежать у себя в комнате. – Зачем ты пришла? Я же сказал тебе отдыхать. – мужчина, приоткрыл глаза и немного злобно на меня посмотрел. –Я хотела сказать кое-что очень важное, наедине ... – Что-то настолько важное что нельзя подождать до конца занятий!? – мужчина чуть сильнее нахмурился, что было ему не свойственно. –Да, это очень важно! – я выровнялась и уверенна уставилась в голубые глаза отца. –Чтож, когда прозвенит звонок, садитесь на места и изучайте параграф 23, я скоро вернусь.– мужчина пошёл за мной, выйдя из кабинета я сказала: – Нам стоит поговорить у тебя в кабинете. – Настолько важно? Ты что-то от меня утаила и теперь хочешь это рассказать? – Я забыла о истинных намерениях приезда, я приехала чтобы рассказать кое-что очень важное... – Хорошо, пошли в мой кабинет...об этом "важном" должны будут знать другие учителя? – идя спереди спросил мужчина, переведя на него взгляд и кивнув мы продолжили путь.–мне позвать их сейчас? – Нет, не стоит, я бы хотела чтобы вы потом это все вместе обговорили. – мы зашли в кабинет, и сев на диван я развалилась на нём, отец же сел за своё рабочее место. –Тогда начинай.– он твердо и уверенно на меня посмотрел. –Меня никогда не интересовало кто ты и где ты живёшь, и то что я о тебе узнала произошло совсем случайно, войско моей страны зговорилось с другими странами, я когда узнала начала об этом говорить с тётей и она о тебе заикнулась. –Ближе к делу.– блондин терпеливо ждал сути разговора. – Наше войско договорилось с другими странами что не будут ждать до конца учебного года, они сделали как-то так что мирный договор ограничен до сентября этого года, тоесть он будет работать ещё меньше месяца... – я закончила, а мужчина глубоко о чем-то задумался. –Хорошо, я понял, спасибо что предупредила, надо будет об этом поговорить с Аланом и Ферендой...можешь быть свободна– мужчина махнул рукой, так и говоря, что мне пора. Встав и постояв несколько секунд я спросила: – Почему ты не разрешаешь капитану общаться со мной?– блондин удивлённым взглядом посмотрел на меня. – Он страше тебя, меня это волнует, да и тем более он учитель. – Пап, у меня нет друзей и мне не с кем поговорить кроме как с тобой, Аланом или Ферендой. Пожалуйста, будь благосклонен.– я вышла из кабинета и отправилась в класс, ведь Ференде уже нашли чем заняться и времени меня принимать у неё не будет. "Скоро надо будет идти обедать, интересно, смогу ли я увидеть Алана..." Хоть капитан и заикнулся про тайные отношения, но ничего после того дня не было, с ним я виделась только во время приема пищи. Идя по коридору, я обратила внимание на окно, за которым располагалось спортивное поле. А рядом и Алан со своими учениками. Снова мучает бедных. Хотя мой класс всегда нагружали больше, может увидели в них потенциал!? Хотя они и вправду похожи на монстров, бегают как будто всю жизнь этим и занимались, носят при этом тяжести, да и оружием начинают управлять. Хотя Хина будет врачом, но зато ей это идёт. Хина слишком милая девочка чтобы убивать...но если уже на чистоту, то они все слишком милые чтобы быть убийцами, да и при этом слишком молодые чтобы умирать, кто знает сколько они смогут выстоять на поле боя. Насколько я слышала большинство детей идут учится сюда чтобы их семьям было больше еды, насколько же здесь все плохо... Сколько я стояла у окна не ясно, но когда я наконец очнулась от транса, капитана и его класса за окном не было. Я медленными шагами пошла вперёд. "Чёрт, и что со мной происходит!? Я должна взять себя в руки. Мне тоже надо учиться владеть оружием и.." Додумать мне не дал резкий удар. Я упала как королева на задницу и увидела перед собой милое голубоволосое чудо которое упало так же на пятую точку. Она растерянно смотрела на меня, а потом резко подскочила и начала тараторить извинения, иногда поклоняясь. – Лиза-сан прости, я не хотела, прошу простить, я вас совсем не заметила, извините! – она перепугано дала мне руку. Приняв помощь я сказала: – Ничего, с каждым бывает, и что за -сан, мы же одногодки, Хина. Просто Лиза. – Я улыбнулась и поднявшись отряхнулась. – Ох, хорошо – девчушка расстеряно кивнула головой. Я начала рассматривать её. Такая красивая, есть ли в ней вообще изъяны!? Маленькая, миленькая. Идеальная. Она кашельнула, а я почувствовала как или щёки краснеют. Это ж надо так её разглядывать, конечно ей стало не уютно. – Эхэх, я наверное пойду, извини что сбила тебя, пока. – сказала я и держа свой курс, пошла прямо. – Пока...– тихо провогорила Хина и смотрела мне в след. "И эта девчушка, и на войну то...да кому скажешь, не поверят. Увидя её, хочется покласть и заботиться о ней, но никак не на поле боя отправлять" В окне было видно закат, солнце медленно садилось за горизонт. Значит уже поздно, и ужин я пропустила. Теперь мой путь лежал в мою скромную обитель, где я смогу лечь поспать и не волноваться ни о чём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.