ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
У кого-то утро начинается с зарядки, а я подвожу итоги. Что мы имеем? Я приехала в военную школу, нынешний директор — мой отец, мне нравится его друг и одновременно с этим мой учитель, ещё один учитель это моя подруга, но при этом нормальных друзей, о боги, у меня очень мало, их нет. Ещё я рассказала своему отцу о планах моей и других стран. Чтож, неплохо, очень даже не плохо, теперь осталось вспомнить все чему учила бабушка и готовится к войне. С чего я взяла что она будет? И вправду, нам же угрожают точно ради прикола, и точно ради прикола они запустят в нас бомбы позже. Как-то не хочется проверять их приколы на своей шкуре, поэтому сейчас, несмотря на запрет отца о посещении школы, я подниму свою задницу и пойду на физическую подготовку со всеми. Хотя я все ещё не понимаю куда эти ребятки намылились. Какие из них военные? Им только за детьми игрушки подбирать, другая робота для них опасна. Ну, это их выбор, пусть делают что хотят. Ох, ну и когда я стала такой злой? Время 7:15. Кажется, пора поднимать свой жирный зад и идти делать его ещё жирнее, и да, даже не тренировками. Мы идём кушать! Вчера у меня не получилось отужинать, поэтому хотя бы сейчас я поем. Иду по коридору, поворачиваю на право, выхожу из здания с общежитием, и иду по тропинке на территорию школы, где и находится столовая. Перед собой вижу спины трёх девушек. Голубые, русые и черные волосы, и всё разной длины. Удивительно, а у Сонохары такие длинные волосы, очень красивые. У Хины же очень необычные. А у Лин…ну Лин это Лин, у неё душа большая, да и она человек очень хороший. Сзади слишу разговоры парней. Мои одноклассники, на удивление, довольно адекватные ребята. Вот и столовая, сегодня учителя обедают с нами. Точнее у них свой стол, и они обедают за ним, а мы за своими, но сегодня мы кушаем в одно время. Я посмотрела на Алана, тот в свою очередь ответ взгляд от меня и начал говорить с директором, который немного выражал свое недовольство из-за наших гляделок, но сделать ничего не мог. Кто-кто, но он точно не может лишиться одного из нас. Друг и дочь, потрясающая парочка, вот и он так думает. Теперь ему стоит лишь смириться и помогать мне в любовных делах. Я села одна за стол, сейчас быстро покушаю и не буду мешать остальным. У них свои компании, а из-за меня кто-то может не успеть покушать с друзьями. Быстро проглотив чизкейк, и взяв в руку яблоко, я пошла на выход из столовой. Теперь можно прогуляться и идти на тренировку с Аланом. Вдруг слышу быстро приближающиеся шаги сзади, оборачиваюсь и вижу Хину. — О, Лиза, ты уже тут…ахах, я хотела у тебя спросить… ну…– девчушка замялась и не знала моей реакции. Я в свою очередь улыбнулась и без всякой злости сказала: — Спрашивай — девочка на секунду расстерялась, потом улыбнулась. — Я заметила что ты обычно одна ходишь, да и кушаешь и спишь…не хочешь с нами проводить время? — Хина радостно смотрела на меня, прям как щенок, такая милая. — Ох, ну я…я не против, но твои друзья не будут против? — Нет конечно, на самом деле ты многим из нас понравилась, просто мы все думали что ты не захочешь с кем-то водится. — Хина неловко почеласа щёку и прикрыла глаза. — Ну, сейчас у меня дела, встретимся на тренировке.– сказала я и начала идти в сторону школы, где хотела найти Фиренду. –Угу, хорошо, увидимся).

***

Тренировка началась, Алан всячески издевался нал нами, давая бегать с рюкзаками и мешками. С одним пареньком он даже поцапался. Удивительно, но они были примерно в одной силе и технике борьбы. Я же стояла с девочками и ждала пока они отдохнут. — Ужас, капитан Алан такой жестокий, мы же девочки, как он может так над нами издеваться — сказала Лин. — Это не совсем его решение, он хочет чтобы мы могли постоять за себя, поэтому ему нужно нас всех тренировать одинаково, на войне не будут спрашивать мальчик ты или девочка, убьют всех.– сказала я и своим невозмутимым лицом ввела девочек в лёгкий ступор. — Ахах, Лиза, скажешь тоже, может войны и не будет, кто знает, сейчас нам главное учиться, чтобы наши семьи могли есть нашу порцию. — Вам лучше не думать так. Война будет…и очень скоро. Готовьтесь усерднее, если хотите жить, конечно. Я развернулась и пошла в сторону общежития, а в спину слышала как Алан меня звал. — Хей, горячка, ты куда? — Алан придумал эту кличку после моего теплого приёма. — Что-то у меня голова болит, я пойду отдохну. Алан не возражал мне, так как знал что я буду сильнее своих одноклассников, поэтому пока что мне не принципиально ходить, но желательно. Сейчас я задумываюсь о том что мне рассказала Фиренда…

***

–Учитель, вы здесь? — я зашла в её кабинет и прошла чуть дальше. Сзади послышалось как упало что-то стеклянное и разбилось. — Да, уже тут. Так что там у тебя с Аланом? — женщина мило улыбнулась и играя бровями смотрела на меня. — А? Вы меня позвали ради этого? Учитель, и не стыдно вам? — я удивилась таким вопросам со стороны Фиренды — Да ладно тебе, у меня тут совсем нет подруг, а с тобой можно о таком поговорить. — Ох, ну, все зашло дальше чем я планировала…чем мы планировали. — Вы переспали? — глаза Фиренды округлились. — Уже да, но тогда было нет. На самом деле это всё так сложно. Папа против всего этого. — Малышка, я бы тоже была против если бы моя дочь спала с кем-то из моих одногодок или друзей. Но если он не предпринимает ничего, значит он верит что ты хуже себе не сделаешь. Расслабься. — Думаю ты права… — Ах, совсем забыла, малышка, у меня дел по горло. Извини что позвала, а сама так не правильно поступаю. — Да ничего, мне и так было пора…

***

— Может она и вправду была права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.