ID работы: 9369517

Госпожа, дочь директора

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Angel_of_dark соавтор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодня мы едем на пляж. Прекрасный день, если бы, конечно, папа не начал волноваться из-за того что я буду в купальнике перед другими. Как будто у меня тело другое, ну да неважно. Погода хорошая, на улице жарко, можно и забыть про всякие ньюансы. Одевшись и позавтракав, мы все начали собираться на улице, где уже после начали путь к пляжу. Идти надо было несколько километров, но это как раз то что надо, учитывая что тренировки никто не отменял. Ещё отец говорил что сегодня устроит какую-то игру нам. С Аланом у нас были странные отношения, вроде мы были вместе, а вроде он вёл себя непонятно. Его взгляд меня напрягает. Такое чувство как будто он ко мне безразличен... Надеюсь что мне кажется. Вот мы уже подходим к морю, ветер дует в лицо, волосы разлетаются, спутываясь между собой. –Ха~, какой же здесь чистый воздух, – сказала я, глубоко вздохнув. – так и хочется остаться здесь навсегда. –Да, воздух тут и правда чудесный, но мы здесь ненадолго,– Шумерман перевёл взгляд на дочь.– вы все хорошо постарались в последнее время, поэтому мы сегодня отдохнём и повеселимся, но дальше вам прийдётся приложить ещё больше усилий. – Учитель, вы жестоки!– воскликнула шутя Ичиносе и ребята начали хихикать. Было бы неплохо если бы всё это было шуткой, но скоро начнётся война, а они ни сном ни духом. Надеюсь что они возьмутся за ум. –Так, а теперь все быстро переодеваемся и в воду, пока мы не передумали! – Ференда по-доброму похлопал в лодоши и погнала всех купаться. "Чтож, наверное и мне пора тоже пойти охладиться." Все девочки пошли в раздевалку, которая находилась рядом с мужской. Потихоньку каждая девочка выходила оттуда и все мы пошли к морю. Вода красиво переливается на солнце. Теплые волны остужали наш жар после долгой дороги. Все девушки были одеты в чудесные купальники и у каждой он был особенным. И всё это конечно же привлекло внимание Рихито. –Девчат, а давайте вы попрыгаете? Ну же, прыгайте! Давайте вместе!? Это же всего лишь прыжки, тренировка! – парень сильно увлекся и не заметил как ему в лицо летит нога Ичиносе. –Интересно, он когда-то перестанет так делать? – пробубнела тихо я и продолжила наблюдать за морем. – Воистину чудесный вид. –Ты не будешь купаться?– отец заинтересованно изогнул бровь, после чего взгляд перешёл на купальник. – Тебе же так он понравился, надо же его использовать по назначению. – Наверное ты прав...А ты будешь купаться? Или киснуть в этом костюме интересней? – Я улыбнулась заигрывающей улыбкой и поиграла бровями. –Хах, ну мне и киснуть не плохо, но если ты так сильно хочешь, то я могу составить тебе компанию. Мужчина развернулся и пошёл постепенно раздеваться. Его идею подхватили и другие учителя и вскоре с нами уже было три учителя в плавках и купальнике. – Учитель Ференда, вам очень идёт этот купальник! – сказала Хина, чем заставила засмущаться учителя. –Вы тоже все прекрасно выглядите в этих купальниках. – ответила она и пошла нести капитану его пиво. День проходил быстро, отец провёл игру в которой победил Рихито, что и не удивительно, он невелик но удал. Думаю Рихито станет хорошим командиром, хоть он и делает из себя клоуна, но он понимает ситуацию что вокруг назревает. Перевожу взгляд на учителей. Алан так мило общается с Ферендой, как будто они очень близки. Может они давно дружат? Что уж думать, что гадать, спрошу позже у Ференды. *** Мы вернулись в школу и уже поужинав идём принимать душ. Сегодня день был хороший, хотя и немного одиноко было. Мы с девочками зашли в ванную комнату и я нырнула под воду. Как же хорошо здесь, тихо и спокойно. Выныриваю через пару минут и вылажу с ванны. На сегодня хватит воды. Возвращаясь обратно встретила капитана. Он задумчиво шагал в сторону своей комнаты и не замечал ничего вокруг. –Капитан? Что-то случилось? – мужчина перевёл взгляд на меня и отмахнувшись пошёл дальше, через несколько шагов остановился. – Мы не можем быть вместе, прости. Сердце пропустило удар. Что значит не можем? Почему? Что я сделала не так? Я была слишком надоедливой? Но я же старалась сильно не мешать? Что тогда не так!? Почему всё происходит так? На глаза навернулись слезы. Безвучно они начали скатываться вниз и капать на пол. –Эй, малявка, ты чё тут стала, ану брысь,– послышался за спиной голос Дона,– эй, ты...– парень заметил моё состояние и расстерялся.– ты чего? –Дон, почему? Я чем-то мешаю ему? Что я сделала не так? – всё ещё плача я посмотрела на парня, который начал злится. –Что ты от меня хочешь? Откуда мне знать? Зачем тебе он вообще нужен, ты сильная и красивая девушка, ты и не такого найдёшь! Хватит реветь по пустякам, что тебя отверг дядька который страше тебя почти в два раза! – парень сказал это и ушёл в свою комнату, а я продолжила смотреть в никуда. "Может он и прав? Моя жизнь только началась, да и Алан может быть не тот ради кого мне стоит плакать? Он не первый и не последний мужчина в моей жизни, поэтому ничего, всё будет в норме, найду и лучше." Я продолжила свой путь вглубь тёмного коридора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.