ID работы: 9369565

Наследник некромага. Двое против всех

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
С тех времён Ева не получила ни одного письма. Даже на 23 февраля обычно прилетал купидон с письмом, в котором Макс рассказывал о всяких городских мероприятиях. Но в этот раз ни в феврале, ни в начале марта писем не было. Ева понимала, что скорее всего его попросили прекратить всё возможное общение, но ведь в прошлый раз было почти так же. Хотя нет. В этот раз у Евы был и адрес, и получатель. Она могла вызвать купидончика и отправить тонну писем, но не решалась. Если уж он придерживается правил, то и ей лучше их не нарушать. Но возможно он просто боялся ей написать, думал всякое… Ева была в растерянности. Однажды, в день рождения Макса, она не сдержалась. Полдня в раздумьях и вот она уже запечатывает конверт. Купидон прилетает почти сразу же и хватает конверт, договорившись об оплате. — Плитка шоколада за доставку и ещё дам три, если доставишь лично в руки без посторонних глаз. Купидончик с готовностью подтянул подтяжки и исчез в небе. Письмо ее было совсем коротким, на случай если оно попадет не в те руки, но казалось выражало всё.

«С шестнадцатилетием! Надеюсь у тебя все хорошо. Веры почте нет, поэтому твой подарок вручу лично 1 июня этого года. Валькирия, Гелата, надеюсь поправилась. У нас все спокойно. Ева.»

Краткость — сестра таланта, верно? На удивление Евы ответ пришел тем же вечером. Купидон был тот же самый и явно довольный холодильником Багровых. Макс был как всегда лаконичен. Но даже сквозь такую коротенькую записку сочилось тепло. И…облегчение?

«Спасибо. Очень жду. И скучаю. Макс.»

И помимо письма, как всегда. Как в любой другой день. Как в шторм и солнце. Как в горе и радости. Прилетела она — одна алая роза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.