ID работы: 9369568

Иногда кажется, что любим человека но может это только кажется...

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Понедельник Всепоглащающая темнота в моей комнате. Эмбер сидит на кровати только проснувшись, кто-то 3 раза стучит в ее комнату и сразу открывается дверь. А там что-то происходит не пойми что: — Кто это? — Эмбер заметно напряглась и переспросила —… Так и не добившись ответа она встала, было очень трудно передвигаться, будто стоя на месте «Отлично мой новый город начинается с проблем, я и так не выспалась за сегодня так ещё и эта херня» Я вышла из комнаты и осмотрелась и увидела какую-то белую пелену, а там мама. —Мама?! Что… Что ты здесь делаешь? — «Не может быть…» ОТ ЛИЦА ЭМБЕР Она ничего не сказала, но она подошла ко мне и погладила, из меня полились слезы. Я решила спросить мой главный вопрос теперешней жизни: — Мама, кто это был? Скажи мне, это все о чем я могу думать,… только скажи… — я плакала. Я хотела её обнять, но она опередила меня. —Чшшш, все будет хорошо, вы с Мими, Лу и Карлой все переживаете. Все будет хорошо… 6:30 АМ Звенит будильник, я просыпаюсь и смотрю на свои глаза в зеркало напротив моей кровати, они были заплаканные и до сих пор лились слезы. Я вырубила часы, вытерла глаза и пошла в душ. Когда я вышла из душа мне пришло уведомление с инстаграма, мне написала подруга Мими: — За тобой заехать или тебя отвезут? — Приезжай за мной, у меня для тебя история. — ответила я —Оооок. В 7:35 будь готова. —Угу. До меня дошёл ароматный запах блинчиков. Я одела новую школьную форму и спустилась вниз. Там меня ждал папа вечно «на телефоне» и допивал свой кофе. Я зашла на кухню взяла мед и пошла за стол. —Доброе утро пап. — я скучающе ему сказала —Доброе. — не замечая меня продолжал разговаривать по телефону И тут он вдруг что-то вспомнил и на минуту отложил телефон: —Эмбер, ты на 2 дня останешься одна, за тобой присмотрят горничная и охрана. —Конечно пап! Меня подвезут кстати- воодушевляюще сказала я. В ответ кивок. Лишних вопросов не было смысла задавать, мы с ним почти не разговариваем после смерти мамы, он с головой погрузился в работу из-за чего мы собственно богато живём. И оставаться одна поэтому я любила. 7:37 АМ Я вышла к мерседес и водитель приоткрыл мне дверь. И сразу перешла к делу, рассказав историю которая мне приснилась. Подруга задумалась и так же где-то у себя в мыслях произнесла: — Уууух. И решив дать подруге подумать я ничего не ответила. Вдруг как проснувшись ото сна она продолжила: — Я не знаю кто такая «Лу» и «Карла», ну не думаю, что это просто так. Мы с подругой верили в мистику и поэтому знали, что что где-то мы встретим их. Подруга что-то начинает говорить: —Слушай, а… Но она не успевает так как машина подъехала и мы вышли из машины так же с помощью водителя. — Давай продолжим позже? — спросила я —Да, давай. Мы зашли в новую школу. Там суетились ученики, была такая живая школа, а как в прошлой. Почти всё оставшееся время мы с подругой разговаривали и делились переживаниями о новом дне. Нас подозвала директор за минут 5 до звонка и объяснила порядки в школе, звонок и мы вместе с директором пошли в кабинет в наш новый класс. Мы все зашли и обыкновенно директор произнесла указывая на нас: — Это Эмбер Кэмбелл, а это Мими Денито. Добро Пожаловать в Лас Энсинас девочки, присаживайтесь. И она вышла из кабинета. На нас были заинтересованные взгляды кто-то даже свистул. Учитель попросил тишины. И мы нашли свои места, к сожалению мы разделились с подругой далеко. Я села и пока учитель что объяснял я принялась рассматривать класс. Сбоку меня сидел красивый мальчик, но я не задерживала ни на ком взгляд, включая него. Звонок, и я стала собираться на другой урок. Ко мне подошли 2 девочки, я подняла на них взгляд и высокомерно темноволосая представилась: — Приветик, я Лукреция. Видно ты из элитного общества поэтому хочу познакомится поближе. С позитивным настроем мне предствилась блондинка: — Привет, я Карла! Я с Лу хотим тебя пригласить на закрытую вечеринку, будет день знакомства поближе, твоей подруженьке мы все сообщили уже, она кстати согласилась, так что завтра в 7 вечера приходи! — не дожидаясь ответа они лёгкой даже немного выскомерной походкой ушли. Я уже не думала ни о чем, я была где-то в другом мире, ко мне подошла подруга, она тоже была напугана в какой то степени и сказала: — Мы пойдём на эту вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.