ID работы: 9369568

Иногда кажется, что любим человека но может это только кажется...

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Понедельник 10:15 РМ ОТ ЛИЦА МИМИ Мы с Эмбер закончили учебный день и уже давно в её доме обсуждали, её сон. — Кстати, а что ты хотела спросить у меня когда мы ещё ехали в школу? - спросила Эм. Я растерялась так как это была больная для нас тема, так и моя сестра из-за этого же происшествия в коме. — Да, да я... хотела спросить твоя мама ответила... кто... её...-растягивала я Эм меня перебила не в силах дослушивать: — Нет, она не сказала, мне жаль Ми ОТ ЛИЦА ЭМБЕР Я понимала, что это не менее больная тема и для неё, поэтому я старалась как можно мягче выразиться, и мы замолчали. Я решила развеселить нас хоть как-то или лучше сказать занять нас и предложила ей : — Ми, давай пока приготовим платья на завтрашний вечер? — Давай. У нас были одинаковые размеры поэтому она примеряла мои платья. Через долгих 2 часа мы все таки нашли то что подошло идеально. Мими выбрала себе чёрное короткое платье с блёстками на рукавах и красивыми и сапоги длиною прям по бедра , а я выбрала светлые джинсы с топом и кросовками на платформе. — Ну все мы готовы - облегчающе сказала я — Дааа *громкий облегчённый выдох* Молчание и... —Чур я первая в душ!!! —быстро сказала Мими перебивая меня —Чур, ооооххх ну ладно, давай только тогда быстро! - в догонку воскликнула я Но та уже собралась и уже была в ванной. Вторник 4:27 АМ Мне пришло уведомление, на что я проснулась и сонным глазами взглянула на экран, почему то ярко светивший. "Божее, ну что ещё, Я СПЛЮ, ЧТО НЕПОНЯТНОГО?!!! ЧТО ЗА ХЕРНЯ!??!" смс от неизвестного "Как ты мило сопишь со своей подружкой" Я быстро поднялась с постели отодвинув от себя подругу и увидела что одно окно у меня открыто настежь. "ЧЕГО БЛЯТЬ!!! Я ЕГО ЗАКРЫЛА ВЕЧЕРОМ, БОЖЕЕЕ" Стало жутко страшно. Я услышала шаги где-то внизу. "ТВОЮ МАТЬ!!! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.