ID работы: 9369568

Иногда кажется, что любим человека но может это только кажется...

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Прошло неделя, после того как Эмбер выписали из больницы Она как обычно посещала школу, то и дело появляюсь на допросах, так как её отец этого просто так не оставит. Девушка знала кто её отравил, это было предупреждающим знаком видимо он знал какую дозу надо было дать что бы не умереть но сильно пострадать. Андер заботился об Эмбер и расспрашивал про Ника. Кэмбелл ничего не отвечала вернее уходила от распросов. Мими тоже знала про Ника и была насторожена ведь и на неё он был обижен. Лу и Карла пытались помочь пострадавшей хоть чем-то, развлекали и просили жить у них. Но вот в один "прекрасный" день все перевернулось с ног на голову. ОТ ЛИЦА ЭМБЕР Вторник 8:05 АМ Мы все зашли в класс со звонком уселись на места. Но буквально через минуту зашла директор с Ником и Бруклином. "КАКОГО..??ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НИК И БРУК!!! ЧЕРТ. ЧЕРТ. ЧЕРТ." И я сразу посмотрела на Мими и Андера. Андер смотрел лишь на Ника. Мими судорожно переводила взгляд то на меня, то на Брука, то на Ника. Директор представила наших новых учеников. — Здравствуйте, это новые ученики нашей школы Никлаус Форест и Бруклин Галло. Ник смотрел на меня и злорадно улыбался, как обычно в своём чёрном костюме и уложенной причёской, а Галло рассматривал весь класс найдя Мими он подмигнул ей и продолжил рассматривать всех. " А Брук изменился, какие красивые у него растрепанные кудрявые волосы и новые стиль похожий на Ника, хотя ничего нового он всегда за ним повторял и ровнялся с ним" - я хмыкнула и начала смотреть на Ника Директор продолжила — Присаживайтесь, надеюсь вы будете дружелюбными—обратилась она уже к классу и вышла из кабинета. Весь урок был тревожным, Карла и Лу поняли что это те самые ненавистные нами парни. Прзвенел звонок и я собрала вещи и выскочила из кабинета, Мими не отставала. — Ну и что теперь делать будем? - встревоженно спросила Мими — Ни малейшего понятия. И мы погрузилась в свои мысли У нас был урок физкультуры и плавания. Я его любила но не в этот раз. Андер и Ник обязательно пересекутся в раздевалке и что-то точно будет. Мы пришли и я увела Андера от всех подальше. Муньос молчал и меня это ещё больше беспокоило и раздражало, я была на взводе. — АНДЕР! Я прошу скажи что-нибудь, ты молчишь с того момента как ты увидел Ника. — А что я должен сказать? Я его убить хочу но... - Он как-будто сам для себя что-то решил. —Что но?!Андер я не могу... Мне страшно за все это, я знаю на что способен Ник. Ты его побьешь и что дальше? Он тебя отравит так же как и меня, может хуже, а доказать, что это он не сможем. Прошу Андер не делай глупостей. — Глупостей? - он усмехнулся. И мягко отпихнул меня и быстро скрылся в раздевалке. "черт.." Я зашла в женскую раздевалку переоделась и пошла в зал. ОТ ЛИЦА МИМИ Через 20 минут урока я вышла в раздевалку положить телефон в рюкзак. По пути меня за руку схватил Брук и затащил в мужскую раздевалку где кроме него никого не было. Одним движением руки он откинул меня в середину раздевалки и закрыл на ключ дверь,и уверенным шагом направился на меня. "Нет, Брук отойди прошу, Сукин сын!" Сердце колотилось бешено. Я отходила вскоре уперевшись об окно, бежать было некуда. — Я закричу если ты сейчас же не отпустишь меня. - я пыталась не подавать виду Он лишь усмехнулся. Он знал меня очень хорошо и знал что я не закричу. — Милая, не бойся я ничего плохого не сделаю. — Лжешь.- Я говорила холоднокровно будто бы и не боялась. — Ну убить я тебя не убью, лишь проучить тебя что бы ты больше не сбегала от меня. Ты же знаешь, что я что я тебя найду. "Попробовать стоило" Я молчала. — Какая же ты сексуальная когда волнуешься.- холодно до тошноты сказал Галло — Пошёл ты! — Ну вот, вот та Мими которую я знал. — До конца урока осталось меньше 15 минут тебе этого времени с избытком да? - усмехнулась я но в душе я очень сильно паниковала и пыталась протянуть время. —Хахах! ВАУ! Такая ты мне нравишься! — А ты мне нет. Он подошёл слишком близко, я чувствовала его спокойное до ужаса дыхание. Но свое дыхание я контролировать не могла. "Черт, он мне до сих пор нравится, но я не позволю ему что-то сделать со мной." Приблизившись к моему уху он шёпотом мне сказал. — Отец Ника в коме, используйте это, против него. Он грубо взял меня за руку открыл ключом дверь и вывел меня оттуда, а сам пошёл в зал. Я была ошеломлена. " То есть Брук против него? " Вскоре прозвенел звонок и я встретила Эм. ОТ ЛИЦА ЭМБЕР Я встретила Ми и она судорожно начала рассказывать все что с ней произошло. Девочки Монтеситос и Карла были рядом и мы все были в немом шоке. — Отлично. Теперь его некому защитить а значит наш бедняшка Ник, останется один без своего друга, и он узнает какого это быть одному в школе Лас-Энсинас.-самоуверенно сказала Лукреция с широкой улыбкой на лице. 9:35 РМ Мы уже закончили учебный день и я решила сообщить вести о Нике моему парню И хотела остаться у него на ночь. Я спустилась вниз в гостиную там разговаривал как обычно папа и я подошла к нему: —Пааап, я останусь сегодня у Мими? — Да, только никаких парней — Конечно.- Ускакала я радостная за вещами я. Я без предупреждения постучала в дом Андера. Я знала, что он живёт с родителями и поэтому ни на что не рассчитывала в плане Муньоса. Открыл дверь Андер. — Привет.- неожидавши парень сказал — Привет, я с новостями. Впустишь? - улыбнулась будто извинявшись я — Проходи. Проходя по дому я заметила,что дома никого нет, только телевизор работал. —А где родители? — Мама в школе, а папа якобы помогает маме. - скучающе ответил он. — О, как. Ясно. Я пришла сообщить кое-что. — Что? И я пересказала ему обеденную историю произошедшую с Мими. Немного подумав он сказал: — Этоо... Хорошо... Я увидела как глаза Андера засверкали. И тут же он спросил: — Ты встречалась с ним? Я опешила и растерялась. "Чтоо??? Откуда он это... Узнал!?" — Что? Нет конечно, сдурел? — Я же знаю у тебя с ним что-то было. — Ничего у меня с ним не было! Откуда ты вообще взял? Он подошёл ко мне и посмотрел в глаза : — Ты можешь мне довериться. Я не буду тебя осуждать. Мне просто важно знать. Я боялась.. все равно боялась его реакции. — Я не спала с ним Андер. "Не надо ему знать, про почти изнасилование" — Позже ты мне расскажешь все историю, а пока я от тебя отстану, но я верю тебя Эмбер. Он обнял меня и начал успокаивать потому что я была на грани. Это была моя больная тема. ОТ ЛИЦА АВТОРА Он взял её на руки и понёс на верх, а она уже смотрела на него понимая что это будет её первый раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.