ID работы: 9369568

Иногда кажется, что любим человека но может это только кажется...

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Seks

Настройки текста
Вторник 10:13 РМ Он понёс её на руках в свою комнату. Аккуратно положив девушку на кровать, Андер начал раздевать девушку даже не спрашивая разрешения ведь он знал, что Эмбер его хотела. Он нежно снял футболку и её джинсы. Начал снимать с себя майку и брюки. Муньос принялся рассматривать девушку её выразительные пухлые формы и тонкую талию, следом он навис над ней и целовал её лицо, он видел её зелёные почти изумрудные глаза которые смотрели на него он переключился на её пухлые губы которые постоянно были влажными от его поцелуев. Эмбер начала быстро пытаться убрать свою прадь волос с лица но он убрал её руку и спокойно убрал её окрашенную прядь переходящую из каштановых волос в более светлый. Начал снимать её нижнее белье. Поцелуями он добрался до груди и снял дико бесящий лиф. По девушке проходились мурашки каждый раз как он прикасался к ней. Опять вернувшись к лицу девушки рукой Муньос потянулся к её трусикам, смотря в лицо его девушки он медленно проходился по внутренней стороне бедра близко к самому месту. Девушка очень боялась этого момента но старалась не подавать виду. Получалось плохо. Парень отвлёкся от её лица и наконец снял её белье. Он пытался успокоить девушку целовал её во всяких местах но он она сжимала бедра. И все-таки наконец расслабив девушку он начал массировать её клитор. Девушка вздрогнула и всхлипнула от неожиданности. — Малыш, не бойся, я не сделаю тебе больно. После этих слов аккуратно вошёл в Кэмбелл. Сначала он входил не глубоко, ему нравились стоны его девушки и только больше хотел её, от чего меньше сдерживался. Он все больше входил в девушку и все громче стоны были в доме. Андер громко выдыхал стараясь себя сдерживать, девушка выгибалась под ним, царапала его спину и руки. Казалось парень этого не замечал. Она смотрела то в его глаза то щурила их, под конец чувствуя, что девушка подходит к экстазу он замедлил темп что бы продлить этот момент но при этом глубого входить от чего Эм не выдерживала она начала просить его: — Андер!!! Он почувствовал что девушка вся внутри сжимается и наращивал темп для большего удовольствия. И снова вскрик: — Андер!!! Аааххх!... Ногтями девушка впилась в его спину. После девушка почувствовала как внутри неё начал пульсировать член. Его возбуждало чувство, что она его и только его. Её выражение лица, то что это её первый раз с ним. Он кончил ей на животик и они обессилинные, потные, плюхнулись на кровать. — Как ты? - спросил Муньос — Я...люблю тебя. - она уже почти засыпала Он прижался к ней с боку и поцеловал её в губы. Через минуту он встал и не успела ничего спросить Эмбер как за ноги он её притянул на край кровати и поднял на руки . — Аааа!!! - закричала девушка — Сначала в душ! - сказал он Они сходили в душ и только они плюхнулись на кровать как парню пришла смс от неизвестного номера : * Ох ну какие вы милашки, а какой ты заботливый, ей повезло с тобой* ОТ ЛИЦА АВТОРА Андер прочитал сообщение и решил не показывать его девушке, что бы та не волновалась, хотел сам разобраться. Он закрыл все шторы и двери на замки,включив сигнализацию. Девушка улеглась на груди парня и крепко заснула, а парень заснул только к 4.23 AM. Будильник 6:30 АМ девушка выспалась и хорошо проснулась, Муньос не реагировал на будильник. Девушка это заметила и решила разбудить "своим" способом парня. Она уселась сверху на парне от чего тот открыл глаза: — Эээй,ты чего? - спросил он — Хочу тебя разбудить. - задумчиво улыбнулась девушка. Она сняла с себя трусики и майку Андера и побежала в ванную. Он улыбнулся все ещё сонный но не смог удержаться поэтому встал и пошёл за ней. Не успели они оба зайти в душ как кто-то начал звонить в дверь. — Кт...кто это? - от нервов за последние дни девушка ожидала всего. — Вот блять. Это родители. — Как? - девушка неожидала этого. — Черт. Ладно иди в комнату и оденься. Всё нормально не переживай. Он поцеловал её в лоб и отпустил её талию. Кэмбелл покорно пошла в комнату к парню. Парень накинул халат и пошёл открывать дверь. — Привет друг. - сказал Никлаус. — Какого хера.?! — Я по девочкам.- ответил Ник. Андер разозлился и хотел ударить своего противника. — ну, ну, ну не надо, Я хотел тебе что-то показать. - опередил его Ник. Он достал телефон и показал видео на котором было показано как его девушка целуется с двумя парнями в спальне. — Не такая она уж и невинная, да? - спросил храмой. — Что это значит? — То и значит, Эмбер потаскуха вместе со своей Мими это их и свело. Андер не стал терпеть и ударил его раз и ещё и ещё, до того момента как не спустилась девушка: — О Господи АНДЕР! Что ты творишь, перестань! Прошууу!!! Он взял телефон и за хлопнул дверь перед носом потерпевшего. Девушка была в недоумении и её сковал страх. Она больше не могла сказать ни слова. Муньос потянул ей телефон не выпуская из рук и почти перешёл на крик: — ЧТО ЭТО?! ЭТО ТЫ ДА??? ТЫ ЦЕЛОВАЛАСЬ С КАКИМИ-ТО ПАРНЯМИ И ПОСЛЕ ЭТОГО ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ БЫЛО С ЭТИМ ПОДОНКОМ? ОТВЕТЬ МНЕ! - приказывал и ругался парень. — я.. Ничего не было клянусь! Я тогда была пьяная, а он все это снимал, я хотела избавится от той жизни и переехала поэтому, прошу. - оправдывалась девушка Он жутко взбесился и швырнул телефон об стену. Девушка ни на шутку перепугалась и отходила от него, уперевшись в стену рядом с разбитым телефоном. — я не могла, я постоянно пила после смерти мамы и один раз я еле могла стоять на ногах, а Ник он отнёс меня в номер и попытался меня... но ничего не вышла и я была девственниц ей до вчерашнего вечера.. Я не врала - в панике рассказала девушка И она замолчала когда поняла, что сказала лишнее. — Что? Что он с тобой попытался сделать? И началась новая волна эмоций, которая переростала из одной в другую. — Я не то имела в виду, в смысле я другое хотела сказать! Андер ударил в стену кулаком и приказал : — Сиди здесь. И вообще ты сегодня останешься тут, думаю твой отец не будет против. Он быстро оделся и уже выходил из дома. — АНДЕР, СТОЙ, ТЫ КУДА!?!? - девушка побежала за ним. — Сиди тут! - повторил приказ Муньос и мягко оттолкнул девушку от двери и захлопнул дверь. — А как же школа!!! - через дверь закричала девушка. Но он уже скрылся, хотя причин для беспокойства не было ведь его мама директор и он мог бы с ней договорится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.