ID работы: 9369568

Иногда кажется, что любим человека но может это только кажется...

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Среда 7:55 АМ Девушка осталась дома у парня и начала звонить своей подруге: — Ало ты где твою мать, я жду около твоего дома, а оказывается ты у какой-то подруги. — Денито слушай я осталась у Андера — Ууу и что вы переспали, как тебе он? — Да помолчи ты, не о том, я сегодня в школе не появлюсь, ты или в школу и посмотри там Андера. — Всё у тебя через жопу идёт. — расскажу все потом но если в кратце, он узнал точнее ФОРЕСТ ему показал видео, где я с парнями целуюсь и бухая в стельку. — Пиздец. Ладно я сейчас сяду в мерседес и поеду в школу, так стоп а ты почему не можешь поехать? — Да потому что он меня закрыл! — Значит вылезай через окно и я за тобой подъеду, все равно не успеваем, все иди. И послышались гудки. Кэмбелл начала думать из какого окна вылезать и только она хотела это сделать как дверь начали открывать. Это был папа Андера. Девушка спряталась за диван и папа прошёл не замечая девушку. Не долго думая девушка выбежала тихо через дверь. И увидела подъезжающий мерседес. Она не дожидаясь водителя села в машину. И они довольно быстро поехали в школу. На улице где обычно отдыхали дети на переменах столпилась чуть ли не вся школа. — Что там происходит? - в спросила Денито — Похоже то чего я боялась. - сглатнула ком в своём горле Эмбер. Они выбежали из машины и побежали на место столпотворения. Пробившись через кучу людей Мими увидела Андера, сверху на каком-то человеке хотя и человека было трудно в нем найти. Мими догадалась кто это, обернулась что бы увидеть Кэмбелл но увидела лишь Лу и Карлу, они начали что-судорожно обсуждать к ним подключилась и Ми : — Девочки где Кэмбелл?- спросила Денито — Мы её не видели - сказала Монтеситос. Через секунд 5 после этого через толпу ворвались Гузман и Поло, а вместе с ними и Эмбер, а уже следом и директор школы. Спасателям Гузману и Лепольдо удалось разделить Муньоса и Фореста. Эмбер посмотрела на окровавленные руки и рубашку своего парня и на Ника который уже сам на себя не был похож. Первого провели Андера, а ребята пытались помочь Нику смыть кровь с его лица и остановить её когда это им удалось они вышли все кроме потерпевшего и Эмбер зашла в раздевалку. Она увидела там смотрящего в зеркало Никлауса и не поворачивая на девушку голову он сказал: — Я догадываюсь про что ты ему рассказала но теперь и ты получишь по заслугам. Тут он повернулся к девушке. Она хотела уже бежать как там закрыли дверь: — О нет, Черт побери откройте дверь! — На этот раз ты не сбежишь куколка. Он припер её к стенке держа за плечо. — Помнишь однажды в Лондоне у нас была вечеринка все ушли кроме нас, ты тогда было жутко пьяная и я помог тебе добраться до постели... — Нет, нет нет ты мне не просто помог добраться до постели ты сам залез и начал меня раздеваться помнишь? Ты хотел меня изнасиловать урод! — Ты сама этого хотела. — Я была пьяна! Мне было все равно, а ты этим воспользовался, правда у тебя ничего не вышло да? — Ох, малышка нет все было по согласию. — По твоему согласию! — Неправда, если бы ты сказала нет, я бы отстал. — Я ничего не могла тогда говорить! — Всё время споришь со мной. Как мне это надоело. — Да похеру мне что тебе надоело! — Ты знаешь, меня лучше не злить, хотя я привык, что ты все время споришь со мной. Всегда так было. — Отпусти меня! Живо! — Приказы тут я буду раздавать. — А ты знаешь как я ненавижу приказы! — Знаю. Он сильнее сжал плечо от чего девушка упала на колени. Он знал слабые точки человека, поэтому знал куда надавить, тюи с какой силой это делать. — Аааах! Урод! Он взял её за подбородок и достал что-то из кармана, какой-то порошок чёрный. — Что это?! Ты хочешь меня убить? — Ну если бы я хотел убить сделал бы все уже давно. Ник нажал на челюсть девушки от чего она открыл рот и засыпал ей туда порошка немного. — Умничка. Он закрыл ей рот и нос потому что девушка не хотела сглатывать и долго Эмбер не продержалась и сглатнула что бы она смогла дышать. — Ну вот, увидимся малышка. Он два раза стукнул в дверь и её открыли девушка увидела как он раздаёт деньги другим ученикам. Она почувствовала как из носа течёт что-то, она вытерла и увидела черную жижу из её носа. — О, нет. Все погрузилось во тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.