ID работы: 9369569

Синяя Роза

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Аля

Настройки текста
По округе разносились звуки проезжающей кареты. Колеса стучали о камни мостовой. Весь народ завидев именитую карету старался отойти с ее пути. Это была карета герцовства Агрест. Узнать ее было нетрудно. Черный матовый экипаж украшал золотой орёл. В глазах его были яркие, отрожающиеся на солнце изумрудны. Из полузапахнутого шторкой окна на улицу смотрел один из основных представителей династии. А именно никто иной, как наследник семьи – Адриан агрест. Он был аристократично бледен и достаточно худ. Солнечные лучики играли в его таких же, как и они, золотых волосах. Лишь глаза его, выбиваясь из общего вида были слишком холодные и задумчивые. Адриана уже не первую неделю и даже не первый год волновало одно очень интересное дело. А именно новая любовница отца. Прошло немало времени с тех пора, как он, про неё узнал. Но даже информатор, который раньше не подводил, не мог рассказать о ней чего-то стоящего. Единственной зацепкой, ведущей к слабости отца был длинный истиння чёрный волос. Колосально в расследование помог Нино. Именно он обошёл все возможные бордели и трактиры в поисках подходящей под описание девушки. Пораспросив народ Нино узнал, что загадочную девушку называют «Роза». Имелось ли в виду имя дамы или ее псевдоним так и осталось загадкой. По все тем же рассказам горожан проститутка имела кочевный образ жизни и знать точно, где она будет на этот раз не мог никто. Именно ради этой информации сейчас Адриан ехал к знакомой гильдии торгующей информацией. Дверь в гильдию как обычно находилась сбоку от трактира. Постучав три раза, Адриан увидел, что дверь открывается. Конечно , как она могла не открыться. Это был банальный пароль, который даже в особых кругах был доступен немногим. В комнате никого не было. Только прожигающая глаза тьма. Попривыкнув к мраку можно было разглядеть задвинутые ставни окон, мягкий, но потрепанный от времени диван, огромный стилаж с книгами и различными бумагами. Неожиданно за столом оказалась глава гильдии. Как и откуда она всегда появлялась в темноте мало кто знал. Агрест младший подозревал, что дело тут в заграничном порошке, вызывающем эффект невидимости. Но это, конечно, было не точно. – Что тебе нужно, Агрест? – подняла на него глаза девушка. – О, Аля, разве ты не знаешь зачем я пришёл? – решил сыронизировать я, – мне казалось, что ты уже осведомлёна об этом. – Даже если так, мне не могут быть ведомы все причины по которым ты сюда заявился, – она была все так же зла, как и при каждой их встрече. – Роза. Где она, если быть точнее, – решил не терять время на пустые разговоры я. – Ты правда хочешь чтобы мы ходили и выслеживали проститутку? Ты серьёзно? – в этот раз пошутить попыталась Аля. – Она не просто проститутка. Думаю, ты уже узнала то, что она является никем иным, как любовницей моего отца. – Да-да-да, он не так уж это и скрывал. Так что тебе нужно конкретнее? Ты действительно хочешь, чтобы мы просто нашли где она будет в ближайшее время? – – Мне кажется именно так я и сказал. – Хорошо, надеюсь ты понимаешь то, что мы не делаем свои дела во имя благотворительности? Адриан выложил на стол монеты, которые на первый взгляд могли показаться дешевками. Но не стоит верить внешним данным. Каждая монета могла быть обменена на несколько здоровых скакунов. – Думаю именно с этого тебе и следовало начинать, – проговорила девушка, пробуя монеты на зубок. – Так когда ты сможешь взяться за дело? – Наверное прямо сейчас. – Тогда жду твой ответ завтра. – Малыш агрест, ты меня переоцениваешь. – Не думаешь, что как раз таки недооцениваю? Аля встала из-за стола, немного повела плечом. Благодаря этому легкому движению ее рубашка соскользнула, показывая сначала ключицы, ну а если посмотреть ниже, то и обнажённую грудь с бронзовыми сосками. – Мне кажется или ты давно сюда не заходил, что уже не можешь даже прикинуть, как быстро я найду информацию про эту твою бабочку. – А мне кажется, что прошло ровно столько времени, чтобы кое-какая другая бабочка уже текла при виде меня. – Можешь даже не надеятся на скидку. – Я могу даже доплатить, Ли. Он знал, что разговоры о деньгах Але нравятся. И нравятся настолько, что при правильном подходе и ласке она может отдать всю себя этому. Но, конечно, об этом знали немногие. Таких знатоков можно было пересчитать по пальцам. Кстати, говоря о пальцах, их Аля любила не меньше. Длинные, гибкие, те, которые могут плавно войти в нее, затронув ровно столько, сколько нужно одинокой девушки для счастья. К этому времени девушка уже успела расстегнуть рубашку, скинув ее на пол. Она плавно подошла в Агресту. Прижалась грудью к его. – Какой-то ты сегодня пассивный. Ты злишься за предыдущий случай? – Злюсь ли я за то, что ты отключилась в прошлый раз? – сказал парень, вставая на колени. – Наверное д... Она, несомненно, хотела добавить еще чего-нибудь, но непроизвольный стон перекрыл все возможные слова. Адриан резко укусил ее за сосок, потирая рукой другой. Аля изогнулась, стараясь сдержать следующий стон и не показать, что происходящее ей все таки нравится. По ее мнению Агрест – это точно не тот, с кем хотелось бы делиться чувствами. В это время вторая рука заскользила ей под юбку и остановилась на линии чулок. – Продолжай, – она не могла ждать, зачем он вообще её дразнит?! – Мне кажется, я объяснял, как надо говорить, – произнес Анрест, кусая ее сосок еще раз. – Я не буду это произносить. Точно не тебе, зеленый оглоед. – Наверное ты не поняла, – он уже с головой занырнул под юбку девушки, прижимаясь ртом к неожиданно голой промежности. – Ну, – у нее уже кончалось терпение. – Все еще не то. – Зеленый шмырь. То есть... Милорд не могли бы вы взять меня сейчас, пожалуйста... – она отвернулась, пытаясь спрятать лицо, хотя никто и не могу ее видеть. – Хорошо, – сказал парень уже в неё. Его горячий язык медленно провел вокруг дырочки, собирая накопившуюся влагу. Он все еще дразнил её, хоть и получил все, что хотел. В это время руки подхватили ее за талию и перенесли на стол. «Прямо на документы...» – успела подумать Алья. Как только Агрест положил девушку на стол и, так сказать, стал доминировать, он медленно запустил язык во влагалище девушки, которая, неумело скрывая, стонала. Параллельно с этим, рукой он нежно перебирал ее клитор, надавливая и тем самым заставляя девушку вздрагивать. – Больше... – Больше? Зайчик, я безумно занятой человек со своими потребностями, – сказал парень, выныривая из-под юбки, – продолжим, когда ты найдешь нужную информацию. Не скучай. Он встал, поправил рубашку и преспокойненько вышел. – Сукин сын, – простанала девушка, оставшаяся одна в комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.