ID работы: 9369569

Синяя Роза

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Аля и Нино

Настройки текста
– Смотрите, кто пожаловал. – Это Аля. – Я знаю, Нино, кто это, не слепой. – Но зачем тогда ты... Ааааа! Это твоя шутка. Удар. – Да понял я, да, молчу. – Я надеюсь, что ты пришла с информацией. – Я тоже много на что надеялась, Агрест младший, но у кого-то много дел. Может мне рассказать обо всем Нино? Она спрыгнули с окна и, качая бедром, подошла к Нино. – Ты можешь рассказывать мне что угодно, красотка, пока твой ротик ещё не занят моим членом. – Завались, Нино. Мы можем обсудить это потом, а сейчас меня интересует информация о «Розе». – Ее не зовут Роза. – Чудесно. Дальше. Аля присела на колени Нино. Погладила его нос. – Ей около 20 и она проститутка. – О, Аля, ты превосходный информатор, – сказал Нино, наклоняясь к ней. – Держи себя в руках, – Агрест загородил парня от Али, – мне нужна нормальная информация. – А что ты можешь мне за неё предложить? – Если не рассматривать, что я уже заплатил за нее, то могу предложить всего себя. – Думаешь мне интересен ты? – Да. – С чего ты взял? – Понял по твоим стонам. – Мразь. Так вот. Она не привязана к конкретному борделю, ей рады во всех, а она рада даже переулкам. Характер не совсем понятно. Выглядит глуповато, но это только сначала. Те, кто знакомился с ней чуть ближе, говорят, что она хитра. Непонятно, на что готова. Но отмечают, что в постеле готова на все. Скорее всего встретила твоего папашу на улице или в карете и примазалась. Он одинок, сам понимаешь. А от такой компании сложно отвязаться. Присасывается хорошо, ну вы поняли. Кххах. – Не отходи от темы. – Говорить больше нечего, найти ее не найдешь. Лучше жди встречи дома. А теперь я готова получить оплату, хмыри. Аля наклонилась, захватывая губы Нино в свои. Тот, сразу застонал от удовольствия. Руки парня в тот же момент, будто ждали приглашения, опустились на грудь Али, сжимая ее. Руки же девушки блуждали по одежде Нино, нервно срывая ее. Прозвучал смачный звук от разрыва поцелуя. По подбородку девушки потекла слюна. Чья точно уже непонятно, да и не важно. – Красавчик белобрысый, вообще то ты меня нанял, не помнишь? – Мне казалось, что Нино хорошо платит за меня. – Не переживай, меня хватит на двоих, это точно. Агрест медленно подошел к паре, стягивая штаны. Алины пухлые губы так удачно оказались напротив его паха. – Разве не ты мне должен платить? – А разве это не одно и тоже? Возможно она хотела что-то ответить, но Адриан настойчиво направил ее рот на свой член, который еще при виде целующихся друга и информатора успел встать. Аля медленно обхватила губами головку, языком облизывая самый верх. – Сука, не смей дразнить меня. Агрест подтолкнул девушку. Она почти заглотила его член полностью, облизывая уже вдоль органа. Адриан взял девушку за волосы, ускоряя ее движения. В это время Нино, стянув уже верх своей одежды, начал расстёгивать рубашку девушки. Руки у него треслись поэтому не сдержавшись он рванул одежду с Али. Та застонала, не в силах сдержать удивление и удовольствие. Граф Лейф припал к соску девушки. Он обвел ареол языком, легонько прикусил сам сосок, от чего девушка вскрикнула. Правда, стон получился приглушённым из-за закрытого герцогом рта. Агрест присоединился к другу, второй рукой сжимая грудь девушки. Изо рта девушки потекла белая густая сперма, которую не смог сдержать Агрест. Он вытащил член из ее рта, закрывая его. – Глотай. – Мхм! Сделав вид, что против, девушка попыталась встать, но это было зря. Адриан подхватил ее за бедра, поднимая наверх. Одновременно с тем зажимая ее рот, заставляя сглатывать толи от удушья толи от испуга. Жидкость потекла в нее, наполняя ощущением некой сытости и удовлетворенности. Пока Адриан разбирался с вредной Алей, Нино успел стянуть с себя низ. Посмотрев вниз, девушка увидела еще один член, только темнее предыдущего. – Опускай ее. «Что?» – только и успела подумать она, когда оказалась снова на коленках Нино. Парень взял ее запястья в руку, поднимая наверх. Другой рукой он обхватил ее, положив руку на грудь и массируя ее сосок. Агрест же опустился на колени, вновь оказываясь под ее юбкой. – На этот раз надела. На девушке оказались не только чулки, но и нижнее белье. – Это не на долго, друг. Я ее держу. Можешь делать что хочешь. – Эй я вообще-то не... – Нино заткнул ее еще один долгим поцелуем. Мысли улетели из головы девушки. И сопротивляться то уже и не хотелось. Хотя этого и никогда всерьёз и не хотелось. Адриан медленно стянул с нее белье. Хоть Аля все еще была в юбке, но почувствовала легкий ветерок, долетевший из все еще открытого окна. Агрест медленно ввел один палец в нее. Она вздрогнула. Инстинктивно хотелось слезть с чужеродного тела. Но Нино удержал ее. В наказание он больно ущипнул ее за сосок. Девушка почувствовала, как чтото потекло по ноге, но что это она уже не пыталась понять. В это время в ней оказалось два пальца, которые к тому же ритмично двигались. Ко всему прочему, рука герцога постоянно задевала ее за клитор, от чего по ней будто бы прокалывался небольшой ток. – Нино, рот или дырка? Парень разорвал поцелуй, на последок укусив Алю на нижнюю губу. – Уступлю тебе сладкое. Рот. – А меня вы не хотите спросить? – Получай плату пока мы не передумали. Агрест вновь поднял девушку. Он плавно опустил ее так, чтобы она оказалась на четвереньках на столе. Перед ее лицом оказался член Нино, который успел встать на нужное место. Она неосознанно отпрянула назад. – Тебе некуда отступать, Ли. Сзади она почувствовала Агреста, который медленно начал вводить в нее член. Решив отдать себя на все сто, она начала облизывать орган Нино, от чего тот покрылся мурашками и застонал. Но ждал такую медленную пытку он не долго. Как и его друг раньше, парень взял Алю за волосы и засунул в ее рот член, который она начала сосать. Сзади же Адриан медленно, мучая девушку то вставлял, то вынимал. Неожиданно для Али вместо члена она почувствовала язык герцога, которым он лизал ее. Она только хотела сказать, что после предыдущего ей уже мало, как Нино кончил ей в рот. Но в отличие от Адриана, он не прекратил держать ее, поэтому Але ничего не оставалось, как остасывать ему с его же смазкой. Адриан, будто почувствовав, что девушке мало его языка, ввел в нее три пальца. Он давил где-то в глубине девушки, от чего через какое-то время по его руке, столу и его ногам потекла уже ее жидкость. – Кажется ей хватит, – заключил Нино. – Нет, пожалуйста... – А мне кажется, что она хочет еще. – Ну раз дама просит. Нино отошел куда-то. Аля уже не могла видеть из-за усталости и небольшой дымки в глазах. Адриан подхватил ее за бедра, не вынимая руки. Они куда-то пошли. Точнее пошел только парень, в девушка методично старалась двигаться в такт его руке. Рука вышла из нее, что вызвало стон недовольства. Но вместо нее во влагалище девушки зашел член герцога, который от возбуждения припух чуть больше того, что было ранее. – Аах! – Я присоединюсь? Сзади подошел Нино и медленно вставил в ее зад свой член. Девушка могла бы застонать от удовольствия, но поцелуй от Анреста не дал ей этого сделать. Последнее, что она помнила это долбящие ее парни, небольшое раздражение груди из-за рук Нино на ней, язык герцога во рту и его руки крепко держащие волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.