ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог: Пьяная мать. Побыстрее в школу.

Настройки текста
Ученица старшей школы, по имени Джувия, жила бедно. Мать и отец постоянно пили, из-за этого они срывали свой гнев так раз на Джувии. Настал новый понедельник. Джувия была искренне ему рада. Так как у матери день рождения и она в честь этого начала пить с самого утра, девушка решила пораньше уйти. «Джувия Локсар–Стеснительная девушка. Профессионал по плаванию. 45 золотых и 12 серебряных медалей. Хороша во всех предметах кроме алгебры. Присутствует в плавательном клубе.» –Мама проснулась? Вроде нет.– Джувия открыла и закрыла дверь, убедившись, что мать еще спит. На часах 5:37–Джувия должна одеться в школьную форму, и как можно быстрее. – как всегда говорила девушка о себе в третьем лице. Джувия переоделась в голубую юбку, белую блузку с коротким рукавом и белые чулки по колено. После того как девушка переоделась, сразу же рванула за сумкой в которой было уже готовое бенто, пару ручек карандашей и т. д. Джувия кинула в сумку телефон, обулась и побежала в школу хотя на часах всего 6:43, а школа открывается в семь. Она могла прийти в школу за пять минут так как жила довольно близко, но шла очень медленно. Сидела на лавочках дыша свежим воздухом, или прыгала на нарисованных детьми классикам. Короче дошла до школы в 7:02, школа открыта. –Джувия рада, что пришла вовремя.– говоря это девушка зашла в здание. Пусто. Логично, после открытия всего две минуты прошло. Джувия переобулась и пошла в женскую уборную. Там она подкрасила свои ресницы и губки. Спустя 10 минут в школу стали постепенно приходить ученики. Спустя еще 35 минут школа кипела учениками. *7:49* –Джу-сан!-женский голос, был знаком девушке.– Доброе утро! –Доброе. Джувия рада тебя видеть, Люси. «Люси Хартфилия–Самая красивая девушка школы, помощница главы ученического совета, Эрзы Скарлетт. Отличница по всем предметам кроме плавания. Состоит в кулинарном, арт и литературном клубах.» –Как делишки? –У Джувии все хорошо.– ложь-ложь-ложь– У Джувии хорошее настроение. Как только она это сказала, к ним подошел он. Грей Фуллбастер. «Грей Фуллбастер–Мужчина мечты каждой девушки. Каждая кто ему признавалась потерпела поражение. В одной команде по плаванию с Джувией. В плавательном клубе.» –Дамы доброе утро. –Доброе, Грей. Грей дружил только с пятью девушками, а так дружит с парнями. Так свезло, что не кто по мнению Грея и этой пятерки его не любят но он ошибался. *в пятерке–Джувия, Люси, Эрза, Венди, Леви* –Может вы пойдете на урок уже без десяти восемь.–сказал парень и тут же рванул на урок. –-Точно же! Джувия бежим быстрее!–крикнула Люси и тоже побежала. –-ПОСТОРОНИСЬ! ДРАКОН ЛЕТИТ!–о нет только не он. Это же Драгнил. Опять опаздывает. «Нацу Драгнил–идиот класса, но зато сильный и на первое место ставит дружбу. Любимчик нашего физрука Игнила Владимировича. Физ-за это его второе имя. В физкультурном клубе.» «О нет! Восемь минут. Надо бежать!»–подумала Джувия и погналась за Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.