ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1том 1глава: Знакомства.

Настройки текста
Лестница первого, второго, третьего этажа. Джувия неслась вслед за Нацу. Но из-за того, что Нацу спортивный он был быстрее. За две минуты девушка успела прибежать в класс. Учителя нет. Джувия села за парту. –Ты где была?–вторая по красоте девушка школы спросила Джувию–Я уже волноваться стала. –Мира прости Джувию.– ответила Джу садясь за парту. «Миражанна Штраус–Вторая по красоте девушка в школе. Сильна абсолютно во всех предметах. Есть брат и сестра. Присутствует в литературном и садовом клубе.» –П-простите за опоздание.–в класс вошла учитель географии–Р-рада вас видеть. Все в классе встали и поклонились. Учителя географии все называют Овен Андреевна, так как она постоянно говорила про овечек и так совпало, что по гароскопу она овен. –-Начнем п-перекличку.– сказала Овен и открыла классный журнал.– Альзак Коннелл! –Здесь! «Альзак Коннелл–Лучший стрелок школы. Владеет всеми огнестрельными и просто стрельными оружаями. Участвует в клубе стрелков.» –Биска Мулан. –Здесь! «Биска Мулан– Вечный соперник для Альзака по стрельбе. Кроме стрельбы сильна и в плаваньи. Присутствует в плавательном и клубе стрелков.» –Г-грей Фуллбастер. –Здесь!–Джувия сразу посмотрела на милого Грея и в очередной раз чуть не растаяла. –Джувия Локсар. –А? А, здесь. –Эвергрин. –Здеееесь! «Эвергрин–Странная девушка так как у нее нет фамилии. Говорят, что у нее никогда не было фамилии. Вечно пафосная. Хочет стать модельером поэтому участвует в клубе шитья.» –Нацу Драгнил. –ЗДЕСЬ ЧЕРТ ПОБЕРИ!–бедная Овен закрыла уши и отметила, что Нацу есть. –Фрид Джастин. -Здесь. «Фрид Джастин– Мистер серьезная морда. Каждый раз когда видит Миражану, краснеет. Наверно это судьба, что они состоят в одном литературном клубе.» –Эрза Скарлет. –Здесь. «Эрза Скарлет– Глава ученического совета. Из-за работы в совете нет времени на клубную деятельность.» –Джерар Фернандес –Здесь, как и всегда. «Джерар Фернандес–Заместитель главы совета. Присутствует в клубе фотографий.» –Лиссана Штраус. –Здесь. «Лиссана Штраус– Стеснительная девушка. Почти не с кем не разговаривает. Глава клуба садоводства.» –Венди Марвел. –Здесь, Овен Андреевна. «Венди Марвел– Самая низкая из всех. Любимица Грандины Ивановны, учителя рисования и главы арт клуба. Есть в арт клубе.» –Эльфман Штраус. –Мужик здесь! «Эльфман Штраус– Самый огромный из всех в классе. В физкультурном клубе.» –Лаксус Дреяр. –Ага, здесь. «Лаксус Дреяр– Внук директора. Самый огромный в классе после Эльфмана. В плавательном и физкультурном клубе.» –Люси Хартфилия. –Здесь. –Леви МакГарден. –Здесь. «Леви МакГарден– Самая умная в классе. В кулинарном, литературном клубах.» –Бикслоу. –Здесь. «Бикслоу–Старший брат Эвергрин. Фамилии тоже нету. Заместитель Лиссаны в садовом клубе. Присутствует в клубе садоводства.» –Кана Альберона. –Ик. Здеееееееееееесь –Неужели ты снова пила? –Ик. А что? –Т-та уже н-ничего. «Кана Альберона– Постоянно пьяная. Место школьной блузки одевает черный купальник. В кулинарном клубе.» –Гажил Редфокс. –Та здесь. «Гажил Редфокс– Вечно дерзкий. Всем недоволен. Любимчик Металиканны Юрийвича, учителя трудового обучения. В трудовом и физкультурном клубах.» –Ну вот и всё. Начнем наш урок. Как только Овен Андреевна это сказала в класс влетел учитель физ-ры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.