ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2том 2глава: Бал! 1

Настройки текста
Примечания:
Закончилась неделя подготовки к балу. Эта ниделя была адской для Джувии из-за родителей, но девушка держалась. Настал новый учебный день, понедельник. Джувия вся на радостях, в предпрыжку умчалась в школу. Когда она туда пришла, хотя не пришла, а препрыгала она увидела возле ворот школы Люси, держащию покет, наверное с платьями. В школьной группе, сообщили, что можно пренести платья в школу и оставить в своих шкавчиках. Люси с Джувией договорились оставить платья в школе до следующей пятницы. –Доброе утречко! Родители ничего не заподозрили? –с огромным волнением спросила Хартфилия. –Доброе! У Джувии все хорошо! –улыбнулась Локсар. –Ладно, тогда пошли положим платья и пойдем на урок. –Угу. Девушки направились в школу, для начала возле маленьких шкавчиков переобулись, а потом пошли к шкавчикам со школьными пренодлежностями.Уже в тех шкавчиках, на верхней полке, можно оставить платья. После этого девушки взяли учебники по трудам для девочек и направились в кабинет Девы-сенсея. * * * Прошла неделя, наступила пятница. После уроков все ученики помчались к свои шкавчикам за платьями и костюмами. Все разбежались по туалетам, раздевалкам, кабинетам прикорашиваться. Наши девчонки не исключение. Девочки из 1-А класса занели женский туалет на первом этаже. –Сегодня самый лучшийдень! –крикнули Миражанна и Лисанна. –Да! –в унисон ответели все. –Эвергрин, Биска у вас почти похожие платья, это так мило! –крикнула Кана. –То, что у нас зелёные платья ничего ни значит! –надула губки Биска– А у тебя единственной облегающие, черное платье! –Девочки не сортесь, –сказала Леви одевая милинькое, пышненькое платице жёлтого цвета. –Да, не сортесь, а то настроение портите, –сказала Миражанна в малиновом, с токогоже цвета круживами по краям, платье делая высокий хвост. –Сестрица, ты сново сделала высокий хвост! Как в старые, добрые времена! –умилялась Лисанна в сереневом пратье с вырезом на груди. –Тихо, я понимаю, что сегодня наш первый школьный бал и все такое, но держите себя в руках и не кричите так, –утихомирила всех Эрза в черном платье с золотыми лентами, делая красивый пучок с выпущиными на лоб двумя прядками. –Эрза права, спокойствие, –согласилась Люси, которая уже вся готова и стоит в розовом платье. Все бросили взгляд на Люси и сразу посмотрели на Джувию которая стояла рядом. –Ваааааау, –в унисон офигели все, Джувия увидив лица подруг, засмущалась. –Ты такая красивая в этом платье! –крикнула Кана. –Вообще-то, она всегда красивая! –добавила Леви. –Это самое красивое платье которое я видела, –сказала Лисанна–Оно так сочитается с твоими волосами. –Согласна, –согласилась Венди. –Кстате, Венди. Ты как будтто на свадьбу собралась, –посмеялась Эвергрин. –Эвергрин! Оно не белое, а нежно голубое! –росердилась Биска. –Мне просто понравился цвет, –засмущалась Марвелл. Платье Венди было чуть ниже колена, пышное, на талии множество белых и голубых страз. –Девочки вы готовы? –в туалет ворволась Водолей в темносинем платье. –Да! Уверенными шогами, девушки шли в спортзал за Водолеем. Всю неделю они украшали спортзал. Всем ученикам нетерпелось повесилиться. Когда девушки 1-А вошли в спортзал их встретили парни, а рядом с ними Скорпион-сенсей–2-й учитель физкультуры. Как только дамы вошли, они почуствовали удивленные взгляды однокласников. Наверное это потому, что девочки были на столько красивы, что парни и слова вымолвить не смогут. –Приветик всем, –первой попреведствовалась Мира, и сразу бросила дружилюбный взгляд на Фрида, тот в очередной раз засмущался. –Ну здраствуйте девк-к-к-к…, дамы, –ответил Нацу чуть не сказав «девки». –Ладно, мои вы спиногрызы, расходитесь, повесилитесь на славу! –крикнула Водолей уходя к столу с едой вместе с Скорпионом. –Не грустите, молодежь! –в след выкрикнул Скорпион. –Хорошо, –в ответ мовили все в классе. Все разошлись, кто-то по одиночку, кто-то групками или парами. Короче все были заняты своим делом. Привычные для нас подружки–Люси и Джувия, направились выпить пунша. –О, Дева-сенсей. Вы стоите разливать всем пунш? –спросила Джувия подходя к сенсею. –Что-то типо того. Я с Локи переодически буду меняться.–с легкой улыбкой ответила Дева наливая пунш девочкам. –Что-то я в этом сомневаюсь, –сказала Люси беря в руку стакан с напитком. Девушки лишь немного посмеялись и сново ушли. Они решили пресесть на диванчике, в углу зала, а там к ним пресоединились: Ласанна, Венди, Эрза и уже немного пьяная Кана. –Впервые я на балу, –начала Венди под успокаивающую музуку из огромных колонок. –И я, –сказали в унисон: Джувия, Лисанна и Эрза. –Слова-слова-словаааааа, давайте веселиться! –выкрикнула Кана подливая в пунш девочек немного спиртного.–Небойтесь, вы не спьянеете, тут мало. Просто я уже много утяпала, поэтому и пьная. –А теперь, уважаемые дамы и господа! Медленный танец! –розлался громкий голос Рака-сенсея–учителя музыки, и полсе этого пошла медленная музыка. –Вы тоже боитесь, что вас не приглашат на танец? –разволновалась Люси.–А если преглошат, вы сильно будите стесняться? –Не волнуйся, все будет хорошо, –успокаивала ту Эрза. –Девушка, не желаете потанцывать? –к краю дивана на котором сидела Лисанна подошёл Бикслоу. –Желаю, –ответила Лисанна вставая с дивана и уходя от девочек. –Вот тебе пример! –сказала Кана смотрев на Люси и указавая пальцем на Лисанну. –Ходит слушок, что Лисанна и Бикслоу тайно встречаются, –сказала Венди. –Теперь я еще больше уверена, что это правда.–согласилась Эрза. –Дамы пойдете с нами? –приплелся Нацу, а сзади него стоял Жерар смотрев на Эрзу с небольшим румянцем на щеках. Эрза заметила его красненькие щёчки, так-что встала с деванчика и за руку ушла с Жераром. –Люси, соглашайся! –выкрикнула в след Эрза. –Д-да, я согласна, –сама того не понимая с волнением ответила на предложение Нацу Люси. –Ну тогда пошли! –сказал Нацу потянув за собой Люси. –Остались только я и ты. Хи-хи.–повернулась к Джувии Венди.–Я пожалуй к Шерии из 1-Б схожу. –Хорошо, до встречи, –сказала Джувия. –Пока-пока! Джувии стало немного скучно так-что она решила пойти в туалет, поправить причёску и макияж. Легкими шагами девушка вышла из спортзала и ушла в уборную. Джувия уже сделала в уборной все, что ей надо и вышла. Рядом послышался скрип двери, кто-то выходил из мужской уборной. –Тоже скучно стало? –спросил Грей. –Да, там Джувии сидеть стало слишком одиноко. –Ясно, кстате смотри, –Грей указал пальцем на окно. Там на подоконнике сидели Мира и Фрид. Держась за руки они нежно поцеловались. –Джувия рада за них, –сказала девушка умиляясь этой кортине. Грей из любопытства посмотрел на Джу. Он увидел слегка отчаяные глаза, он сразу понял, что улыбка на лице Джувии–фальшивка. Глаза всегда говорили правду и только правду. –Ладно, пошли, а то они нас заметят, вот умора будет, –сказал Грей схвотив за руку Локсар. Он отвел девушку к выходу из школы и там спросил.–Джувия, ты какая-то странная. У тебя фальшивая улыбка. –Грей-сама, как вы понели? –По твоим глазам, они словно в страхе, ты, в страхе. –А? Это? Ну как сказать, об этом знают только Люси и Водолей-сенсей. –Что знают? –О родителях Джувии. Джувия для родителей–игрушка для унижений и оскорблений. –А полиция?! Служба защиты дитей?! Почему Водолей-сенсей ничего не делала?! –резко разволновался Фуллбастер. –Уже пытались. Сразу после этого родители побили Джувию…–на лице девушки навернулись слезы. –Вот как, –успокоился Грей.–Твои родители, явно конченные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.