ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2том 3глава: Бал 2

Настройки текста
Грей опустил задумчивый взгляд на пол. Джувия прижимая кулачок к груди, выпускала из глаз капельки слез. –А что будет, когда ты вернешся домой сегодня? –прервал тишину Грей. –Наверное, получу от отца, –тихим голосом ответила Локсар. –Ясно. Ладно, забудь все, что я говорил и пошли обратно в зал, –холоднокровно сказал Грей и ушел. Когда Грей ушел за угол, пришли Фрид и Мира. –Ой, Джувия? А что ты здесь делаешь? –спросила Миражанна улыбаясь, мол «А мы тут с Фридом просто воздухом подышать решили, а ты?» –Джувия вышла передохнуть, –улыбнулась в ответ девушка. –Ясненько, –ответил Фрид. –Кстате, Миражанна Джастин, а тебе подходит фамилия Фрида, –почесала подбородок Джувия. –ЧТО?! –сильно и резко ребята покроснели.–ТЫ ВСЕ ВИДЕЛА?! –Все, в деталях. –Только никому не расказывай, –попросила Мира. –Вы и сами презгаетесь всем, так-что я буду молчать. –Фууух, спосибо. Если Эльфман об этом узнает, мне юудет ОЧЕНЬ плохо, –почесал затылок Фрид. –Ладненько, пошлите обратно в зал, –помчалась в перед Локсар. Еще пару секунд ребята стояли на месте, переглянулись и пошли. Как только Джувия пришла, ее руку схватила Люси. Хартфилия тащила Локсар за собой до диванчика где они сидели. –Тут так много произошло, где ты была?! –крикнула Люси сажаясь возле Эрзы. –А что случиллсь? –поинтересовалась Джувия. –Скорпион-сенсей, в центое зала, зделал предложение Водолею-сенсею! –радоволась Лисанна. –Чтоо?! –не сдержала шока Девушки –Да-да, ты бы слышала, все орали, поздррвляли и громкл хлопали, –продолжила Эрза. –Ух-ты. Девушки продолжали беззаботно общаться. Джувия периодически поглядывала на Грея, у того был задумчивый вид. Сам Грей, был из богатенькой семьи Фуллбастеров, такой популярный и богатый парень может много секретов хранить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.