ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2том 5глава: Новый приказ!

Настройки текста
Обычный выходной день, Джувия проснулась от света солнца, которое даже сквозь веки было видно. Она открыла глаза и приняла сидячие положение на кровати. *Стук в дверь* Джувия подумала, что это родители так, что зарылась в одеяло. –Госпожа Джувия, можно войти? –послышался милый, нежный, добрый голос. –А? Д-да! –Джувия не поримала «Госпожа? Кто это? И где злобные родители?» В комнату вошла миленькая девушка, лет 20-ти. В руках у нее был поднос. И тут Джувия вспомнила, вчера вечером к ней пришел Грей и помог ей. –Это ваш завтрак.–девушка вошла в комнату и поставила поднос на кровать. –Венди?! –пришла в чувства Джувия. –Джувия?! –Ты, что, служанка Грея?! –Нуууу, да. В моей семье проблемы с деньгами, и когда Грей об этом узнал то предложил у него работать. –И тебе нравиться? –Да! Моя задача это готовить и ухаживать за животными в его доме. –И сколько ты получаешь? –В неделю или в месяц? –уточнила Венди. –Ну, допустим в ниделю. –3. –Три чего? –Три сотни долларов в ниделю. –Ого! А почему так много?! –У него много животных, в доме жителей не мало. За всеми нужно ухаживать и кормить. А еще иногда я помогаю Грею с домашним заданием. –Ну тогда это все объясняет. Ты завтракала? –Еще нет, а что? –Довай со мной! Со мной позавтракаешь! –Подожди! Я себе еще не приготовила! –Моим позавтракаем! Я по утрам мало ем, а тут! Ну давай с Джувией позавтракаешь! –Лааадно, –кое как согласилась Венди. Девушки позавтракали и Венди пошла заниматься своей работой. Джувия решила посмотреть, чем же занимается Венди. Все как и у обычной служанки: мойка посуды, стирка, готовка и т.д. Спустя час Венди отбросила копыта. Джувия подошла к девочке, косо посмотрела и пошла к холодильнику. Оттуда она достала молоко, мороженое, клубнику, малину и бананы. –Что ты собираешся делать? –поинтересовалась Марвелл. –Иди к Джувии в комнату и не подглядывай! –Венди послушно ушла. Спустя пять минут в комнату зашла Джувия с двумя огромными стаканами в руках. Она поставила стаканы на тунбу сказала. –Вот новый приказ Джувии! Хотя бы раз в день смотреть со мной фильмы или сериалы! –Слушаю и повинуюсь!!! Девочки посмеялись и Локсар достала ноутбук и положила его на свою кровать. Они взяли по напитку и включили сериальчик. Спустя три часа просмотра сериала. Венди снова вернулась к работе, а Джувия убралась в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.