ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2том 4глава: Откуда ты знаешь, где я живу?

Настройки текста
Бал прошел также весело, Джувию постоянно волновал задумчивый вид Грея, но она пыталась этого не замечать. После бала, девушки 1-А ушли обратно в женский туалет. –Фуууух, от это понимаю, отличный бал! –несдержалась Кана и влитела в уборную первой. –Согласна, отпадный бал, –согласилась Мира, распуская свой высокий хвост–Ксиате, девочки, я хочу кое о чем вам рассказать. –И о чем же? –подыграла Джувия, она знала о чом Мира хочет рассказать. –Фух, у… меня… появился парень, –через смущение сказала Мира. –Чтооооо?! –удивились все, и что-бы никто, ничего не заподозрил, Джувия и здесь подыграла. –Сестрица, а как его зовут? –поинтересовалась Лисанна. –Только клянитесь, что никому не скажите из парней, а тем более Эльфману! –Клянемся! –Хорошо, его завут Ф-Фрид… Минута молчания… Все в шоке смотрели на Миру и думали. «А когда они успели?». –Ам…ну…это…поздровляю, –сказала Биска. –Что с лицами?! –выкрикнула Мира. Все с улыбками на лицах переодевались и расходились по домам. Джувия и Люси зашли в ближайший магазинчик за напитком. Беззаботно болтая, обсуждая сегодняшний день, девушки дошли до дома Локсар. –Ладненько, до встречи! –прокричала Люси упригивая домой. –Пока…–со страхом, дрожащими коленками Джувия вступила на порог дома и поднялась по лестнице до нужной квартиры. Невероятно тихо девушка разулась и вместе с туфлями в руках направилась в комнату. Блин. Скрипящий пол выдал Локсар. Родители проснулись! Нужно прятаться! Стараясь не задевать двери и ковры, чтобы никто не заподозрил, что кто то в доме, Джувия побежала в комнату и со всеми вещами спряталась в шкаф. Шаги. Громкие, жесткие, явно отец. За ним раздаются еще шаги–мамкины. Стараясь не дышать Джувия молила богов, чтобы они помогли ей. И тут… *Стук в дверь* Джувия не верила своим ушам. Кто-то пришел. Родители, по звукам, направились к двери. –К… *ик* Кто, вы, такие?! –прокричал пьяный отец. –Я, Грей Фуллбастер, рад знакомству, — Что?! Грей?! Джувия все больше не понимала, что происходит. –А я, не рад! –Воли н@х! –послала Фуллбастера мать. По звукам было понятно, что там началась драка, Грей явно был не один. Драка закончилась очень быстро. Звуки утихли. Джувии было настолько страшно, что она закрыла уши, глаза и прижала коленки к себе. Она что-то бормотала себе под нос. За секунду, кто-то вошел в комнату девушки и начал что-то искать. Дверь шкафчика открыли. –Нашел, –послышался знакомый голос, но все ровно Джувия сжалась сильнее–Теперь ты будешь жить одна вместе одной из моих служанок. Девушка поняла, что парня, а точнее Грея, бояться не стоит. Она открыла глаза и убрала руки от ушей, девушка подняла взгляд на парня, но тот сразу ушел. –Откуда ты знаешь, где я живу? –спросила девушка. –Я попросил одного из моих подчененных за тобой проследить, вот и все, –холоднокровно ответил Грей закрыв за собой двери в комнату Джувии. Локсар так и не поверила своим ушам и глазам. Грей в ее доме, забрал вечно злых родителей и оставил ей служанку! «Это какой-то сон!!!», подумала Джувия, но в любом случае–Грей спас ее от родителей, она ему блогодарна и должа отплотить за спасение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.