ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4том 2глава: Мини пожарик!

Настройки текста
Молча, брюнет и синевласка, сидели и что-то делали в своих телефонах. Их задротство прервало то, что я сперла пистолет у Виска с Альзаком. –В сьотаки прикрльная баба,–начал Грей –Джувия в Греем-самой согласна!–ответила Дождия. –Ксиате...–неуспел договорить Грей, как... –Милый Грей! Одежда!–крикнула Локсар. –Ох, мать! Ну да уж. У главных героев ничего интересного. Давайте подождем пару часиков и посмотрим, что будет... * * * Прошло три часа езды. Мне пипеееееец скучно поэтому начала смотреть "Истории монстров". Не ну надо же както себя развлекать! У всех все как обычно...НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО! Этот фф был создан для читателей, которые с интересом будут его читать! А это, что?! –Нацу!!!!–я беру свои слова назад. –Люси, что случилось?!–крикнула Мира заплетая уже 72 косичку Фриду. –Тушите! У Люси кофта горит!–Кричала Эрза и Жерар. Джувия резко достала бутылку с водой, перепрыгнула через Грея и побежала к Люси. В мгновение ока Люську спасли от ожогов. –Джувичка!!! Спасибо!!! Я думала будет ожок 90-той степени!!!–обняла синевласку Люси. –Нацу! Зачем ты зажигалкой играешь?! В автобусе!!!–орала злая и уже бухая Кана. –Хотябы никто не постродал...ну...кроме бока и ковты Люси.–сказала Венди обрабатывая ожог. –Нацу не виноват...–тут влезла Леви, а Люси кивнула. –Да!! Я не виновен!!–кричал полу мертвый Нацу. –Почему это?–удивились все, а в это время на второй этаж влители учителя. –Что тут твориться?!–орали напуганные учителя. –Огонек мне говорил, что его зажигалка иногда сама выпускает искорки пламени.–сказал Гажил. –И еще у него руки были за затылком, поэтому он не мог спецыально поджеч.–в унисон ответили заучки. –Значит то, что у тебя загорелась кофта-это случайность?!–продолжала орать Скарлетт. –Ну типо того... –Тогда так...Нацу я зобераю твою зажигалку.–Эрза протянула руку для получения знаменитого маленького дракона "зажизалку". Нацу послушно отдал зажигалку потому, что хотел жить. Учителя поняли, что произошло поэтому просто молча ушли, даже Водолей, что и меня удивило. Никто из ребят так и не заметил учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.