ID работы: 9369746

Можно, тебя называть магом воды?

Джен
PG-13
Заморожен
18
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4том 3глава: КРЫША!

Настройки текста
Пол часа ребята ехали молча. Нацу без зажигалки, Люси без летней кофточки. Леви без ложек для чая и тортиков. Фрид с косичками. Эрза поедала четвертый кусок тортика. Короче, ничего необычного. За окном шел ливень. ОТЛИЧНОЕ НАЧАЛО ПОЕЗДКИ! Тишина пять минут и… –Что это? –спросила Биска снимая свою ковбойскую шляпу. Девушка посмотрела на мокрую шляпу и потом на крышу. Когда она на него посмотрела в ее глаз попала капля воды. –У нас протикает! –крикнула Кана. –У нас тоже! –Показала всем мокрую шляпу зеленовласка. –И у нас! –прокричала Эвергрин прячась под рукой Эльфи, чтобы вода не испортила укладку. –Мы думали только у нас протикает! –возмутился Бухлоу довая Лисс свою алемпийку, чтобы та прекрылась. –У вас тоже протикает?! –пищала Люси. –Чего вы разорались? –спросила сонная Венди которая только проснулась, а ее покрывало, которым она укрывалась было полностью мокрым.–А че у меня покрывало мокрое? –У Венди тоже крыша протикает.–сказал спокойно Фрид понимая, что если на голове стая косичек да еще и мокрая, то тогда можно ожидать стато овечек. –РЕБЯТА ЗАТО ФРИД ЗЕЛЕНОЙ ОВЕЧКОЙ БУДЕТ!!! –пищала радосная Мира. –Мира! –крикнул Фрид и тутже поднялся хохот. –У МЕНЯ ТОРТИК ОТ ВОДЫ РАСПЛЫВАЕТЬСЯ!!! –догодайтесь кто? Правильно! Это орала Эльза. –Гажил! То, что у нас сильнее всех протикает это не значит, что пора мыть голову!!! –злая Леви била Гажила по плечу кулочками. –Детки! –на второй этаж прибежал Макаров. –Дед! У них крыша протекает! Пири-Пири! –подпрыгнули Близ и Ници. –Дадуля! Что нам делать?! –возмущался Фернандесс. –Нуууууу. На улицу чинить крышу мы вас не выгоним… О! А давайте как в старые добрые времена?! –закричал во все горло Дреяр старший. –Как «в старые добрые времена»? –переспросили ученики и учителя. –ШАЛАШИКИ!!! ИЗ ОДЕЯЛ!!! –заорал директор бегая по салону как ребенок. –Успокойся старпер! –схватила того за шиворот Полюшка. –А где мы одеяла возьмем? –спросили подростки. –Эй ребят, а почему у Джувии и морозилки не протикает?! –орал мокрый Нацу. –Ддувия и Грей-сама сами не знают. Трещина на крыше большая, а водичка не течет.–ответила Локсар показывая пальцем на крышу. На ихними головами красовалась трещина, довольно огромная. –Если поднести к трещене руку то чувствуеться очень сильный ветер и кажиться, что вода вот вот сюда попадет, но нет.–пркложил к трещине руку Грей. –МАГИЯ!!! –заорала Кана выпучив свои глаза. –Но в любом случяе. Вот вам одеяла, зделайте из них шалаши.–на второй этаж поднялись Козерог, Телец и Локи. Ребята разобрали одеяла и накинули по два слоя одеял на спинки стульев, чтобы получилась крыша. Парни из-за своего роста сидели на полу, точнее на сиденьях отдыхали девушки, а парни словно ихние прислуги сидели у ихних ног. Проход оставался пустым, а вернее в проходе свисали ноги девушек которые улеглись на сиденьях, и ноги парней торчали как иголки у ежика. Лучше всех было у Венди и Джувии. Они как царевны, сударыни, королевы, принцессы и все другие синонимы, разлеглись на сиденьях. В конце автобуса была такая себе полоска из сидений, так что, на этой самой полоске можно было выпрямить ноги. А бедный Фуллбастер как и другие бомж…кхем кхем парни, улегся на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.